X



【画像】まんさん、電車内で盗撮される…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:05:05.74ID:pnoGKjsQ0
ツイートしようとしただけなのに・・÷
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:05:29.36ID:pnoGKjsQ0
かわいそう…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:05:40.53ID:ivQBDF380
ジジイがジジイについてツイート
終わりだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:05:43.62ID:ghM83QnH0
ん?🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:05:48.63ID:pnoGKjsQ0
生きづらい世の中だよ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:06:00.08ID:tKU10aiMM
コラやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:06:12.67ID:widkgy9p0
やっぱハゲはゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:07:03.98ID:wbgGv0e+0
くまちゃんくらい許してやれよ🧸
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:07:43.24ID:iCkU7sGKa
こういう白いメガネかけてる奴にまともな奴はいない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:07:58.23ID:VQqh8fq60
ジジイがいい年して禿げていた定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:08:10.88ID:pnoGKjsQ0
しかもいうほどクマっぽくないし…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:08:34.19ID:rBOSFxlur
お前らも一回ネカマやってみ?
ほんま “飛ぶ” で
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:09:05.39ID:42ACQIA30
ネカマくらい許してやれや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:09:25.73ID:bM6Iy6ip0
ハゲネカマとか終わりだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:09:42.63ID:S2QAJ1qR0
電車でFANZA動画なに買うか見てるけど、結構バレてるのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:10:15.13ID:YbnnMA8tM
娘に貰ったとかないんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:10:59.90ID:pnoGKjsQ0
>>19
車窓に反射してバレてるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:11:04.51ID:oRVpaQC5a
アニメアイコンっぽいな
でやる事が赤の他人の揶揄するツイートってやっぱハゲって気持ち悪い負け犬だわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:11:29.34ID:wbgGv0e+0
>>21
こういうのでいいんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:12:06.18ID:agzEpBx60
>>21
雀魂スレかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:12:11.70ID:Mrx32Agg0
>>21
優しい世界
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:12:17.13ID:Ttch6ht60
>>23
女子2人の自撮りにしか見えんが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:12:25.17ID:DoxT4Q6K0
ハゲは何しても笑われるからしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:12:26.20ID:tt5FLFpb0
こういうネカマ本当に居るんだろうな
貶し言葉もコンプレックスまみれだから汚いと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:12:29.61ID:qqKEFBKE0
>>21
こういうのでいいんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:12:48.57ID:qqKEFBKE0
>>23
JKの自撮りやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:13:04.68ID:xxiZsL1A0
ハゲのくせに電車乗ってんじゃねえぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:13:06.36ID:tt5FLFpb0
>>25
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:13:11.94ID:t56wkOKga
「ジジイのリュックにクマのぬいぐるみがぶら下がっていた…」

ミステリの冒頭や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:13:23.06ID:eOiCrRO20
>>21
アイマススレかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:14:13.76ID:pvQOCVBu0
どう見ても娘からのプレゼントやな
なんやこのハゲ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:00.90ID:QCH/patV0
ハゲは性格悪いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:15:19.19ID:t56wkOKga
ハゲ「ジジイのリュックにクマのぬいぐるみがぶら下がっていた…」
この一文を撮影してスレを立てるチー牛

物語が始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況