X



【感動】山川穂高「沖縄のイメージを変えたい、プロ野球の歴史に名を刻みたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:21:26.90ID:cIiNzKTL0
泣ける😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:21:57.86ID:YklnsFoB0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:22:06.78ID:5BVY2/sfa
何かしらの形で名を刻めそうやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:22:13.33ID:ZhMxIHTR0
有言実行やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:22:14.53ID:OsB0JScf0
>>3
ま、多少はね
また沖縄かってなっちゃうよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:22:26.33ID:VmA2rwG6a
沖縄を裏切らなかったんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:22:32.49ID:Q5cMIRf50
自信が確信に変わった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:22:33.70ID:TfO5P9dH0
やっぱり沖縄か。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:22:45.42ID:DcqnV/xk0
宮城を見習え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:22:52.56ID:XqegSZOJ0
悪いけど今回の件で性欲に任せてなんでもするんだなって印象を沖縄の男に持ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:22:57.30ID:aBhEKIix0
沖縄っていつも米軍レイプ被害者ぶってるけど
県民もレイプしまくりやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:01.28ID:NTbU5ADH0
名前は刻まれるのか消されるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:01.30ID:3DHbb+510
相内もこんなん言ってたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:03.77ID:axVi/q8O0
この年全然ダメだったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:08.60ID:OA4NcvC/0
球界の歴史に沖縄人の名を刻んだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:16.83ID:oJzFA4yc0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:40.31ID:2f+alZYT0
これが島人んぬ宝ー🤣🤣🤣🤣🤣
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:46.43ID:sssDc+2z0
沖縄のイメージは全く変えてないやろ
イメージ通りやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:56.77ID:X3iPLoZVa
THE沖縄人やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:57.16ID:Cft/oTT+0
マジで名を刻んでどうすんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:23:59.60ID:JsUR/47L0
やっぱ沖縄って…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:24:41.13ID:XqegSZOJ0
山川
大嶺
比嘉
島袋
嶺井
これくらいしか沖縄出身知らんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:24:43.63ID:aBhEKIix0
沖縄県民って本州を差別するし悪い事しても道義的優位性があるってマジで思ってるからな
韓国人のそれと同じやからレイパーなのも似る
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:24:49.04ID:jbA5ZMHF0
やっぱり沖縄2023
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:24:49.25ID:MxnpxZtV0
この画像で一気に沖縄県民のイメージがガシマンになったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:24:55.28ID:kHM/lH99a
???「施設出身のイメージを変えたい」

あっ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:25:26.04ID:XqegSZOJ0
>>29
めちゃくちゃ敵視してるよな
本州から引っ越した子がめちゃくちゃいじめられたって聞いたことある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:25:29.09ID:1pQtXnt0a
リチャードに説教されたらいいのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:25:37.50ID:3XRS42yf0
お前変わらんかったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:25:45.57ID:Ld/zDTZL0
沖縄のイメージ通りや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:26:02.15ID:E9iwaw910
>>28
平良も沖縄やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:26:18.74ID:V0Dk1ok10
中村剛也がいてほんまよかったな

居なかったらデブのイメージも死んでたぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:26:21.88ID:rAAO7lsf0
山川って言うほど沖縄の名前か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:26:24.65ID:SXU20tb+a
今回は大事になっただけで野球選手ならこの位してるやつわりといるんやないか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:26:41.53ID:/aoOkNAF0
巨根なんやないの
調子乗って激しく動き過ぎたんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:26:51.87ID:rXsCRB4F0
一二三も沖縄でやらかして捕まってたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:27:06.10ID:mERqBnxg0
大谷の存在で野球選手でいるのがあほらしくなった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:27:06.52ID:XqegSZOJ0
>>38
そういや平良もそうやったな
今回の件についてライブ配信中に言及して一緒に燃えそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:27:46.69ID:XPjhLgJs0
戦う(意味深)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:27:54.65ID:hlrCi6Dg0
沖縄のイメージは宮城が守ってくれるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:28:03.52ID:sdvaMtKtr
>>43
たくさんおるやろな
球団が揉み消してきただけで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:28:12.37ID:ikVkTypr0
沖縄じゃー仕方ねえなって思われてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:28:14.39ID:TUDZr0n/0
やっぱり(性犯罪と言えば)沖縄か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:28:18.44ID:kHM/lH99a
>>45







あっ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:28:18.69ID:WZiiox8h0
変わらんかったなお前
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:28:26.24ID:cCEUkbb80
本塁打王も2位だった選手に書き換えていいぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:28:28.96ID:+YNM/oVQ0
偏見を確信に変えた男
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:28:41.79ID:uMb7/Epm0
ワイは今まで沖縄にわりといい思い出が多かったから
言われた通り変わったわサンガツ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:28:50.43ID:g8XOdee/a
音を立てず忍び寄る影がいつも僕らを惑わせる
有言実行大きな風がうねりを上げて吹き荒れる
かざした鋭い刀で己の明日切り開け
保証なんてどこにも無いさなぁそうだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:29:17.73ID:HS63TEYOa
西武のCMでパッパと娘がベルーナ行くやつもう放送終了しとったのかな
最後に山川出てくるけどあれじゃあまるで娘があの後レイプされるの示唆してるようなもんやしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:29:21.18ID:aMKMlTju0
沖縄のイメージ
パヨクが基地で犯罪→性犯罪

確かにイメージ変わったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:30:19.38ID:BgvPUze9H
なんならこの年全然打てなくて野球面でもやっぱり沖縄かってなっとるからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:30:26.45ID:g+fbj9vd0
沖縄のイメージ=モラル欠如

ルールを守らない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:30:33.10ID:ERDwyXfo0
>>28
巨の大城もやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:30:37.99ID:46W57TB/d
安定の沖縄産
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:31:10.23ID:KnPZoYuNM
>>29
韓国に失礼
民度的に沖縄は最底辺だわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:31:23.97ID:oRVpaQC5a
内地って言葉があんま好きじゃねぇわ
こいつも良く使ってたけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:31:28.44ID:HS63TEYOa
沖縄の人は時間にルーズだから…って風潮こっちの本土でも通用してるのおかしいよな
そんなことも守れないならこっちに渡ってくるなや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:31:32.94ID:P8Yv1gSP0
相内かな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:31:39.55ID:iGQdG1My0
相内の偏見と一緒なんよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:32:55.10ID:0MZUG/HHa
>>69
世界4位定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:33:07.54ID:QC5Sao9/d
>>62
一二三は沖縄で捕まっただけで大阪育ちやろ
一二三って珍姓自体が父親の故郷熊本特有の名字やし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:33:57.88ID:e4yH+Mz70
沖縄のイメージ、変わらんかったな
何でそんな野蛮なんや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:34:03.42ID:9sjCgRn5d
ガチで野球で一番沖縄のイメージ上げたのは間違いなく島袋よな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:34:09.37ID:ZIJT3cyi0
野手に限れば山川が沖縄出身最高傑作だよな
投手だと今のところは安仁屋か、宮城平良あたりが超えそうだけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:34:17.40ID:ShkUK4c2M
そういや大嶺弟とかもいたな…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:34:24.81ID:9sjCgRn5d
やっぱりプロより甲子園だわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:35:17.52ID:YMsWQ+m1a
沖縄、お前変わらんかったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:35:46.96ID:5hWuNXKT0
ニュース知った時にやっぱこれが沖縄人なんやなと思った、
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:35:57.50ID:vw15uUSZp
>>70
ワイ的には沖縄より道民のイメージあるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:36:04.67ID:1FSQgTwc0
>>3
レイプするにしてももっと陽キャなイメージあったわ
3年間粘着してトラップ仕掛けてみたいな陰キャムーブは
少し沖縄のイメージ変わったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:36:16.04ID:ShkUK4c2M
平良は酒飲まんし一日中ゲームやるとか言ってたからあれでもかなり陰のものやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:36:18.01ID:vYfIPZvO0
イメージ通りでしたね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:36:20.55ID:QC5Sao9/d
>>78
中大で壊れなきゃプロでどれくらいやれたんやろなあ島袋
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:36:43.14ID:zvHVwGGE0
>>67
オリックスの大城…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:36:56.09ID:+YNM/oVQ0
>>79
HR王3回打点王1回取って通算OPSは9超えていんたいやからな
超えるのクソむずいやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:37:08.03ID:/LzGtrhZ0
>>79
他は石嶺くらいか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:37:12.01ID:aKkeyiWfa
おまえら沖縄に行ったらモテるのに妙な偏見もったら損やぞ
内地の男はいきなり仕事を辞めたりしないはずという沖縄の男の評価が低すぎる反射でモテる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:37:12.11ID:onkjF/Dz0
なんくるないさ~
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:37:13.38ID:p2itmw/Z0
アグー檻に行くってよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:37:22.67ID:g1Jeic5Pa
やっぱイケメンでエースやってて不祥事起こさない東浜って神だわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:37:55.53ID:aR1gHZdYa
これ西武今後数年煽られるやつ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:38:34.74ID:N3jLaFj+0
沖縄のイメージレイパーと変わらなかったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:38:49.59ID:fSxLCxLn0
これプロ野球のイメージもめっちゃ悪くなるから書類送検程度ならテレビではサラッと流して終わりそうだな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:38:59.50ID:+YNM/oVQ0
>>99
浅村のおかげで西武ファンも山川に対して冷めてたから煽られてもダメージ少ないわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:39:07.33ID:f2JKQT1m0
沖縄、お前変わらんかったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:39:24.19ID:0A5QPI0u0
っておーい!悪い意味で歴史に刻んでどうするw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:39:52.35ID:SPqB4nhZ0
りゅうちぇると山川で沖縄男のイメージドン底ですよ神
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:40:02.36ID:qTHsTRtNa
女差別スレは絶対許さない!弱男死ね!みたいなの速攻で湧いて来るけど地域差別ネタは大好きだよな
嫌儲もお前らも
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:40:06.93ID:jQSR4wUR0
沖縄ってもう内地の人そんなおらんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:40:49.09ID:QeycgLcO0
現役選手が起訴されたら誰以来?
山口は不起訴になったよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:41:19.34ID:Cu8UQsPU0
プロ野球選手「プロ野球は夢を与えるのが仕事」

「私にとって、野球は自分の支えでした。私に多くの人との出会いを
くれました。だから、今の私には支えてくれる多くの人がいます。
夢を持って進んでいくことで私は『一人』ではなくなりました。
夢は努力すれば必ずかないます。だから皆さん絶対に諦めないでください」
https://bunshun.jp/articles/-/39907?page=2
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:41:29.10ID:C05dzC370
典型的な沖縄人やったね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:41:45.09ID:kRetZvWyM
中田翔も本来なら球界にいちゃいけない人
野球しか知らないバカの集まりなんだからダルビッシュみたいに殴って解らせる指導者が必要
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:41:57.11ID:Ozv3edao0
平良みたいにゲームやってるやつは少数派なんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:41:58.94ID:2lVmTQLC0
東浜宮城←コイツらのイメージ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:42:24.23ID:kjn2OSrq0
沖縄出身の先輩滅茶苦茶仕事できるし根が真面目やけど地元のやつと合わない言うてたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:42:26.32ID:V2GfisICd
>>110
知らんけど小久保やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:42:44.25ID:p6cih7Owd
比喩的な意味でも現実的な意味でも爪痕を残したな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:42:47.23ID:56aPy54/0
東浜にすがるしかない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:43:13.40ID:zvHVwGGE0
>>115
あいつもこのノリやと思ってた
石垣島さらに濃厚そうやし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:43:55.89ID:ZvnJRFIb0
宮城と平良は良い奴そう
まあ山川も良い奴そうだったんだけど山川はやっててもおかしくない感じあったからな
東浜は多汗症で頑張ってるから好き
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:44:07.06ID:KAwP9fwkr
こないだ沖縄行ったけど
至る所のポスターに山川がおったわ

あれ全部剥がしてるんかね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:44:07.64ID:QrN0hEUp0
當真あみちゃんがおるから豚はもうええわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:44:29.47ID:0CBz7U3mp
宮城の方がふさわしいかなこれ言うのは
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:44:38.62ID:xpETw1AoF
山川←レイプ
平良←ゲーム
嶺井←何言ってるかわからない

沖縄😭
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:45:05.56ID:HKM9pyNm0
沖縄って上原多香子、リュウチェル、山川とかガチのクズが多すぎる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:45:15.48ID:tJmRu7pG0
比嘉という最高の仕事人がおる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:45:18.71ID:X8wuIZwj0
宮城は高校県外からも誘われてたけど親父に頼み込まれて県内の高校残ったくらいのやつやからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:45:24.19ID:4fQWN92k0
山川FAするんかな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:45:27.63ID:Cu8UQsPU0
WBC関係は宮城で上書きできるのでセーフ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:03.40ID:BHbWsuBEM
アーニャおじいちゃんか東浜が沖縄歴代ナンバーワン選手か?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:25.06ID:ivP6Zu+s0
ワイの仲地きゅんもヤリチンなんかな?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:25.34ID:6eohChJwa
>>16
米兵の遺伝子が組み込まれてるんやろなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:39.09ID:0A5QPI0u0
>>127
他の46都道府県にクズは一人もいないのに沖縄だけひどすぎるよな…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:45.70ID:ShkUK4c2M
まあ良い人は穏やかでめちゃくちゃ良い人なんだろうな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:51.11ID:6eohChJwa
>>32
こいつも西武だったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:25.66ID:X8wuIZwj0
元々県外からも誘われるくらいの選手ではあったけど親父に高校は県内のとこで甲子園行ってくれと頼まれた結果甲子園出場できない、少年野球自体貧乏が原因で周りに虐められるなど悲しい過去持ちの宮城大弥さん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:37.23ID:RS8QAGVQ0
沖縄の男

山川穂高
りゅうちぇる
一茶


🤔
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:38.72ID:CMZF0Tm1M
でも山川には指笛があるから👌~♪
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:38.78ID:6eohChJwa
>>69
ってか韓国も米兵の遺伝子入ってるせいかもな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:25.95ID:RTmj3YPJ0
ちむどんどん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:36.72ID:kMcYYxvCp
アンチかな?比屋根がいるんだが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:58.42ID:vHhjrlxR0
>>135
仲地は人見知り凄そうやし大丈夫やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:38.91ID:6eohChJwa
>>144
面積広くて書きやすそうなのにな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:39.98ID:HKM9pyNm0
沖縄の男って凄いな
山川穂高、DeNA神里
野球界だけで有名なの2人もいる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:45.80ID:qySw/7aE0
沖縄のイメージそのまんまだった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:05.93ID:vHhjrlxR0
>>149
代走さんが有名?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:13.55ID:lEELu+1D0
言うほどイメージ変わったか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:30.64ID:Ba8+hdYL0
安仁屋宗八さん
ブチギレてそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:41.32ID:XSNvId1Z0
沖縄のイメージ通りやったな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:54.68ID:47p2pbgy0
沖縄人は性に奔放って通説を自ら証明していくスタイル
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:20.01ID:QwUFPYk2r
同じ西武の相内くんも施設育ちのイメージ変えたいって言って頑張ってたね
みんなええやつやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:22.13ID:WtWlZ9rna
>>156
やっぱ顔から滲み出とるわ畜生が
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:33.92ID:YiiQ28OUd
まあ名は刻んだな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:52:08.51ID:/fB8tuIzM
初代沖縄の選手のアーニヤって優秀やったんやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:52:10.39ID:n7Bhv5cU0
WBC映画狙ってぶつけてきたよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:52:17.91ID:GaDYSBR6r
あきませんてほんまに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:52:53.62ID:OA4NcvC/0
でも山川のおかげで実際沖縄のイメージガラッと変わったわ
めちゃくちゃ悪くなったもん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:52:59.12ID:aLoVG/akr
しかし問題が露見した途端にポロポロと過去の所業が出てきたな
かなり煙たがられてたんやろな
あの清田でもこのムーブはなかった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:53:20.16ID:PBhGJu9m0
安仁屋(アーニャ)さんの努力が
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:53:24.57ID:WTplpF7A0
まあ元々ゲリラ左翼のイメージしか無かったし害はないやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:53:30.00ID:YiiQ28OUd
山川って家帰って奥さんと子供にどう接するんやこれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:53:36.31ID:zvHVwGGE0
>>144
なんか耳なし芳一みたいで怖い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:54:08.89ID:llvutY2A0
マジでとんでもねぇことしてくれたなアグーポークがよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:54:14.00ID:Qd4A70C00
沖縄のイメージは宮城くんや東浜くんに担ってもらうしかない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:54:32.41ID:CE8op0c1M
裂いた股レイプライオンズ草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:54:46.07ID:+vFqsg5Hd
俺が今まで会ってきた沖縄県人は男女問わず性に奔放、時間を守らない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:54:46.81ID:451/pKtmd
沖縄ってやっぱ性に寛容なんか?
沖縄のノリでやってたんかな山川
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:54:47.49ID:HKM9pyNm0
坂本、山川、中田翔のクリーンナップになるかもしれないと思うと笑う
山口が引退してなければ投手は山口なんだけどなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:54:48.97ID:WUW8+ElC0
ブルーオーシャンズとかいうこの世の終わりみたいな球団も沖縄にあったな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:54:53.98ID:pzUIzE2v0
沖縄の悪口がバンバン出てくるのは普段からみんな心に秘めとるからか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:55:00.75ID:LBJV18pzp
お前変わらんかったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:55:07.18ID:DTnGFAmZ0
かなしい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:55:09.30ID:qZ94uyu6x
よく思いかえしたら、「よお!〇〇ゥ!!」って山川が他の選手に話しかけるイメージは出来るけど、
他の選手が「おっ山川サァン!」って喋りかけそうなイメージないわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:55:19.46ID:4/uh2BSk0
一二三慎太って東海大相模ファンにとっては英雄らしいが何が凄かったんや?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:55:22.46ID:47p2pbgy0
本人は問題起こしてないのにチームメイトのやらかしでおえおう城とかいうあだ名付けられたり山川に勝手に沖縄のイメージ悪くされる大城卓三さん…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:55:30.05ID:CRAG3+sz0
>>172
島袋はなあ…😭
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:55:48.18ID:6eohChJwa
>>178
出生率が沖縄だけやたら高いのもそういう事か
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:55:55.12ID:+vFqsg5Hd
>>28
宮國
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:56:16.89ID:RS8QAGVQ0
沖縄の男ちむどんどんとりゅうちぇると山川でイメージ最悪となる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:56:38.21ID:owOH42xV0
同意はなかったが、無理やりではない
からセーフ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:57:04.89ID:IzWiO8wq0
>>175
金玉添付の方が余程可愛らしかったわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:57:07.29ID:CRAG3+sz0
>>186
まあ前から頭ちむどんどんやし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:57:09.59ID:47p2pbgy0
>>179
今山口の手は借りたいような惨状やけど野手は足りてるからノーサンキューなんだよなぁ…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:57:32.00ID:HKM9pyNm0
沖縄って学力がぶっちぎりで低くて生活保護率、無職率が極めて高いのに高額納税者の数だけは上位という超格差社会だからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:57:39.94ID:BwRRXOUo0
沖縄ってマジで日本から外してええやろ沖縄国って別の国にせえよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:58:06.22ID:cnCUsGzf0
"お股ニキ"やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:58:18.37ID:vxrUvAKK0
>>185
高3夏の大会前にサイドスロー転向して甲子園準優勝投手やぞ


ちなワイが最後の夏に真似したら1回戦コールド負けやったで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:58:19.21ID:zvHVwGGE0
>>172
有原広陵ちゃうんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:58:29.91ID:Vg8afq290
>>140
2年の時甲子園出てたやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:58:59.06ID:T9/CYuaX0
パ・リーグは沖縄出身の選手に馴染み深いけどセはどうなん?大城ぐらいしか知らん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:59:02.79ID:6eohChJwa
>>195
まさか北海道より学力低い県があるとは思わんかった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:59:24.42ID:nf/lvwRj0
沖縄県
全国学力テスト小学生正答率 全国最下位
全国学力テスト中学生正答率 全国最下位
高校進学率 全国最下位
大学進学率 全国最下位
正社員数 全国最下位
サラリーマン年収 全国最下位
公務員年収 全国最下位
高卒初任給 全国最下位
大卒初任給 全国最下位
NHK受信料支払率 全国最下位
1世帯あたり貯蓄額 全国最下位
1世帯あたり純資産 全国最下位

出生率 全国1位
貧困率 全国1位
離婚率 全国1位
シンママ率 全国1位
不登校小学生数 全国1位
デキ婚率 全国1位
非正規雇用率 全国1位
年間完全失業率 全国1位
学校給食費滞納率 全国1位
世帯の負債比率 全国1位
肥満率 全国1位
キャバクラ店舗数 全国1位
人口あたりの貸金業事業所数 全国1位
人口あたりの殺人事件被害者数 全国1位(5年平均)
生活保護受給世帯数 全国2位(1位は大阪府)
少年犯罪検挙人数 全国2位(1位は福岡県)
https://todo-ran.com/t/tdfk/okinawa
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:59:30.96ID:6eohChJwa
>>201
比屋根が沖縄らしいぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:59:53.02ID:sUpyFL5a0
リチャードに消防士を勧めたのはこの騒ぎを鎮火してもらうためだったんやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:00:02.52ID:ktPPzyWS0
歴史に名を刻んだことは間違いない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:00:19.23ID:zvHVwGGE0
>>198
手術必要なレベルで腕振らんとあかんかったな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:00:26.98ID:c0D4SYLoa
沖縄って男女問わず性欲強いやつ多くない?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:00:46.34ID:zrfm+K/80
>>134
沖縄←やっぱり
福岡東京大阪←都市はしゃーない
岡山←コイツ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:01:15.86ID:fxjKxVBA0
遊びがうまいのはISSAやな
あいつは沖縄の誇りやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:01:23.37ID:6eohChJwa
>>204
リンク踏むと偏差値が異様すぎるのな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:01:33.12ID:9sjCgRn5d
リチャード、お前消防士に(なって俺の炎上を消化してできるように)なれ!
こうやったんか…
>>209
ガッキーマジ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:01:49.67ID:6eohChJwa
>>209
上原多香子みたいな女多いんかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:02:33.76ID:p6yyrM2g0
これから西武の選手がゴロ打ったら
「ひっかけちゃったかな」
ってのどうや?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:02:42.25ID:S267gldD0
>>185
東海大相模って甲子園常連の名門校ヅラしてるけど
一二三が準優勝する2010年まで夏は30年以上甲子園出てなかったから
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:02:45.10ID:yFTwW3/B0
やっぱり沖縄か
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:02:48.46ID:VM8ygq300
沖縄はしょっちゅう米兵がレイプしてるからレイプが身近ってのもあるやろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:03:29.24ID:X8wuIZwj0
東海大相模のファンからしたらどう考えても小笠原慎之介の方が英雄やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:03:29.84ID:tI4cE6d3d
手マン人
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:03:32.01ID:47p2pbgy0
>>185
壊れるまでは凄かったから…
なおプロ入り当初から壊れてた模様
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:03:41.75ID:hUaLXgz00
現役のプロ野球選手がやった犯罪の中では一番重いんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:03:54.25ID:f+ItXOhw0
りゅうちぇると並んで沖縄男のイメージを最低値まで落としてる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:04:18.26ID:zvHVwGGE0
>>203
表紙の高校名間違えに気づかない事なんかあるんやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:04:23.54ID:RUsLZHxur
>>186
同じ名字で沖縄出身の大城もコロナ渦中に既婚者3人でラブホで女性3人と山手線ゲームをして週刊誌に売られるという
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:04:35.09ID:IzWiO8wq0
>>204
これじゃただの馬鹿みたいじゃないですか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:04:35.14ID:M7JMts2md
未成年の妊娠がダントツ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:04:40.68ID:ZIJT3cyi0
アメリカ占領下時代で沖縄出身プロ第一号でかなりのプレッシャーをかけられながら600登板100勝達成してる安仁屋さんに謝るべきやな
この人もこの人で酒飲みがたたって体壊して引退の原因になっただらしなさあるけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:04:49.26ID:owOH42xV0
数年後くらいにゆたぼんのボディガードやってそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:05:07.70ID:X8wuIZwj0
>>225
まあ実際間違えてるのは確かやな まああるんやろう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:05:25.06ID:JsUR/47L0
>>204
帝京平成大学もこのくらい具体的に指標出せばええのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:06:38.68ID:l0difozs0
>>233
なんか草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:06:41.93ID:yI9EQI1W0
相内と違うのはタイトルを獲得してることやけどやっぱり沖縄かってなるな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:07:03.93ID:7tgxcQWd0
>>28
ヘーサン
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:07:31.16ID:+oQ72QdG0
檻移籍決定か
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:07:31.45ID:zvHVwGGE0
>>231
編集部に沖縄県民がおったんやろなあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:07:32.18ID:LJz8xnN00
ヤバすぎやろ・・・
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:08:22.79ID:WLjOxRTxa
又吉克樹さん、死ぬほど品行方正なのに沖縄の顔に慣れない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:08:28.27ID:47p2pbgy0
>>226
うーんこの
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:08:36.10ID:RUsLZHxur
>>232
ランキング大好きな東洋経済誌が、
帝京平成大学は生徒に使っているお金の比率ランキングがブービーで最下位は帝京大学って出していたわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:08:38.17ID:l0difozs0
>>28
神里はいいとして與座ってそんなに微妙なんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:09:13.54ID:GO2CYfIc0
>>210
ソープが無いのが影響あるんやろか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:09:41.65ID:NzMeI3Zc0
沖縄の男のだらしなさは異常
南方系はしゃあないか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:09:47.53ID:YXt/SxMla
明日の仲地のプロ初登板で変わるぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:10:11.45ID:+oQ72QdG0
巨人ファン「大城は沖縄人だから頭が悪い、リードゴミ」
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:10:44.71ID:Mypb0OWz0
>>28
大嶺弟も恐喝未遂かなんかやらかしたしやべーやつが生まれる土地なのか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:10:45.09ID:3OWT996R0
面白いからしゃーない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:10:45.57ID:peZAWRnFa
沖縄のイメージ変える前に西武のイメージ変えてくれや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:11:16.66ID:LtfbRWW70
沖縄人ってクズしかいないって偏見持ってたけど確信に変わったわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:11:37.26ID:hzb9TJPG0
こいつは複数回捕まりそうなポテンシャルを感じる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:11:38.23ID:47p2pbgy0
>>252
×巨人ファン
⚪︎コバマン
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:11:39.76ID:Pf8wd1Fz0
米兵レイプのイメージを変えれたな山川!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:12:28.22ID:IH17dQvK0
>>255
そんなもんオーナーの時点で無理やろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:13:52.70ID:IH17dQvK0
>>261
寝取り時代がある
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:13:56.12ID:rLzanq6D0
都道府県別プロ野球選手出身地
1 大阪府 76人
2 兵庫県 55人
3 神奈川県 54人
3 東京都 54人
5 千葉県 51人
6 福岡県 49人
7 愛知県 45人
8 北海道 32人
9 沖縄県 31人
9 埼玉県 31人
平良拳太郎(横)、宮國椋丞(横)、宮城滝太(横)、神里和毅(横)、宮城大弥(オ)、
比嘉幹貴(オ)、大城滉二(オ)、宜保翔(オ)、仲地礼亜(中)、内間拓馬(楽)、
平良竜哉(楽)、上原健太(日)、金村尚真(日)、大城卓三(巨)、大城元(巨)、
東浜巨(ソ)、嘉弥真新也(ソ)、又吉克樹(ソ)、大城真乃(ソ)、前田純(ソ)、
嶺井博希(ソ)、盛島稜大(ソ)、リチャード(ソ)、勝連大稀(ソ)、與座海人(西)、
平良海馬(西)、上間永遠(西)、山川穂高(西)、ブランドン(西)、モンテル(西)、
岡留英貴(神)
https://todo-ran.com/t/kiji/10226
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:14:05.98ID:eDKYfiiz0
島育ちだから許してやれよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:14:43.39ID:ywb0c/YD0
仲地明日先発なの草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:15:05.32ID:4n1Z9R/J0
ロッテの伊志嶺の応援歌を超える沖縄系応援歌ってないよな
あれ名曲だわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:15:12.61ID:wp+2n2XoM
不作といわれた昭和59年11月のドラフト会議の目玉は、
明治大学のスラッガー・広澤克己とエースの竹田光訓であり、高校生では水戸商業の大久保博元だった。
特に将来性を見れば、前年の58年のドラフト会議で1位指名されて中日入りした藤王康晴よりも大久保は評価が高かった。
各球団のスカウトたちは、あの手この手で大久保母子に接近してきた。
しかし、中には大洋のスカウトの重松省三のように、「大久保君の素質は認めるけど、片親のため人間的にはどうかな・・・」
と、つい口をすべらし、大久保から顰蹙をかう者もいた。
また阪神のスカウトの田丸仁は、スローイングが悪い、足の使い方が足りないなどと、コーチ並みに教えることに熱中しすぎて嫌がられてしまった。
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:15:38.39ID:47p2pbgy0
>>263
ハメの平良も西武の平良も沖縄なんやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:15:53.90ID:IZPEZkyJ0
東浜って沖縄のくせに何であんなに堅物なんや?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:15:57.35ID:NzMeI3Zc0
>>263
なんかヤバそうなところばっか多くて草
野球自体がアレやね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:16:32.01ID:zvHVwGGE0
>>267
阪神のスカウトは熱心なのかなんなのか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:16:34.38ID:rj4gPUV30
>>240
楽天にも同じような琉球スプリンターおらんかったか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:17:32.81ID:RS8QAGVQ0
>>263
横浜オリックス西武ソフトバンクが沖縄勢多いんやね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:17:34.79ID:lmyf0qPfa
今の現役で沖縄出身最強選手って山川抜いたらもしかして又吉?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:18:20.91ID:tPhhAKFS0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:18:56.00ID:56aPy54/0
>>278
東浜
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:19:12.01ID:y8Vo803Od
>>29
韓国ってそんなレイプ多発してるん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:19:25.46ID:bhmK4sAl0
お前変えたな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:19:32.67ID:zvHVwGGE0
>>277
オリックスは沖縄外が近いソフトバンクは九州西武はハゲが島好きとして横浜はなんでやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:19:57.84ID:A8mprSRm0
>>278
平良ちゃうの
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:20:41.64ID:l0difozs0
山川の応援歌好きやったんやがもう歌えないんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:20:49.67ID:e4L7vlQo0
言うほど沖縄って野球不作のイメージあるか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:21:11.83ID:47p2pbgy0
>>273
あっ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:21:11.78ID:l0difozs0
>>287
投手王国のイメージ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:21:30.87ID:y8Vo803Od
宮城がこれやったら悲しいわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:21:40.94ID:CcZByXMU0
>>186
高校時代バッテリー組んだ一二三はレイプ容疑で沖縄で逮捕されてたな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:21:42.57ID:8HEfwsgD0
宮城に謝れ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:21:44.35ID:wIC2pH/Ed
いちばんの野球王国って大阪か?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:21:56.56ID:3tZJzTn40
沖縄県民やけどこの件で日本人嫌いになったわ
日本人みんな死ね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:22:02.86ID:e4L7vlQo0
>>293
人口考えると岩手がやべーわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:22:05.28ID:HbkGbSTjx
より一層沖縄人のイメージ固まったわ
良くも悪くも陽キャ過ぎる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:23:14.64ID:gs3tPO5n0
相内思い出すわ
佐藤はハム流しの後ハム流しの山田と交換で戻ってきて試合に出ているんやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:23:32.35ID:oE2Bki/Yp
なあ沖縄ってワイら日本人の足ばっか引っ張ってないか
父さんに引き取ってもらった方がええんやないか…?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:23:32.45ID:51+hdcbia
>>215
なんかシングル多い気がする
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:23:54.90ID:3tZJzTn40
日本人死ね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:24:32.57ID:8gtH/CLbM
ここで沖縄を誹謗中傷してるカスども全員名誉毀損で捕まらねえかな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:24:49.32ID:zvHVwGGE0
>>293
なんかのランキングしたら大体大阪がダブルスコアで一位やな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:25:15.99ID:3tZJzTn40
日本人嫌い
みんな死ね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:25:34.41ID:Dd40+J8d0
こんなに綺麗に自分に返ってくることあるんか
怖いねぇ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:26:20.40ID:CcZByXMU0
安部ちゃんが殺されて統一教会が騒がれて韓国叩きにくかったから代わりに沖縄を叩く流れはできてはいたんだよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:26:40.60ID:XMR3X71f0
アルトゥーベの手紙思い出すな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:26:56.00ID:AnMim08K0
穂高…おまえまさかこの為に…?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:27:53.44ID:SzARd59i0
ワイ埼玉県民、裂いたまたレイプライオンズの書き込みみて泣く
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:27:54.55ID:s/5oCvvad
>>275
おいやめろぶっ殺すぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:28:13.93ID:V/jCDJGq0
言ってること相内と一緒なんよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:29:22.68ID:ukVh3UiY0
今日初登板の仲地まで飛び火行きそうで草生える
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:30:11.12ID:IH17dQvK0
吼えろーライオンー♪
突っ込めよーライオン♪
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:30:53.78ID:YTckS7nA0
施設育ちで似たようなこと言ってた暴走指示したクズがいたな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:30:55.04ID:eMwC4kfi0
>>310
金玉添付ライオンズより酷い
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:31:28.92ID:gBzHwNbP0
でも宮城は佐々木が守るから
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:31:45.82ID:47p2pbgy0
>>291
そういやったな
風評被害受けすぎで草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:32:10.13ID:yru7MerT0
強制わいせつだからちんこ入れてはないやろ?
だからインタビューで余裕こいてたんちゃうか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:32:15.74ID:YTckS7nA0
沖縄から来たやつと一緒に働いたことあるけど
女のトラブルで居づらくなって逃げてきたやつやったわ
まさにイメージ通り
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:33:37.39ID:ybbObAqYd
沖縄のイメージは変えられんかったけど歴史には名を残せそうやね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:34:26.06ID:B4bLiFd/a
山川穂高(31歳、176cm103kg、握力80kg超え)

↑これにお前のことが好きだったんだよ!されて抵抗できるやついるか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:34:43.81ID:UJx12fd90
沖縄のイメージはもうボロボロ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:34:48.31ID:owOH42xV0
RIZIN山川か巨人山川か
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:36:29.49ID:9NwQjvW40
やっぱり沖縄だね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:28.65ID:IzWiO8wq0
>>316
涌井は可愛げあるわね
あの頃まだイケメンやったやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:53.57ID:gs3tPO5n0
山川ってアグー言われてはいるがなんかあまり沖縄感しないわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:38:03.76ID:uIU6WAX10
相内といいアルトゥーベといいやらかすやつって大体こういうこと言ってるよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:38:27.10ID:/n961Um90
そもそもやっぱり沖縄かって何だよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:38:39.01ID:qTHsTRtNa
中韓と女への差別は許さないのに欧米、東南アジアと地域差別は大好物
すっかり嫌儲色に染まったなこの板
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:39:09.01ID:X1Fojh1k0
西武「(おっ...許されるムードか...?)」

国民「😡」

西武「😡」
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:39:31.70ID:fqIwpbTB0
沖縄の人間は手マンする時爪切らないの?
最低限の常識は守ろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況