X



【悲報】かっぱ寿司さん、とんでもない価格でVtuberとのコラボメニューを出してしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:40:57.71ID:oYSREV/P0
ただのアクスタを無理矢理かっぱ寿司で出してるだけじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:43:39.28ID:VFnKaZvjd
ちなイッチはもう並んどるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:44:29.24ID:e4yH+Mz70
宗教定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:44:29.98ID:woCW8//k0
2970円は盛ったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:15.95ID:aEjzzEqWd
スシローの時より寿司半分にされてて草もうアクスタだけ売れよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:30.89ID:FTXHVXVy0
アクリルスタンドって結構高いやろ?知らんけど
それの値段ちゃうん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:26.22ID:TKgrp2R30
寿司6巻も食えてアクリルスタンドも舐めれるとかお得過ぎだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:41.96ID:UAzoU7Bk0
アクリルスタンド分が2500円とか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:51.69ID:FPO3jc0R0
ビッグアクスタつきならしゃーないやろ
そもそもビッグアクスタの額がおかしいという話はおいといて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:59.23ID:7xGJUUIh0
選べるのはいいことやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:52:55.15ID:97qq7FQkd
>>10
クソほどに安いんだよなぁ
それで寿司もしょぼいネタ6貫とか足元見られすぎやでほんま
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:53:43.42ID:e4yH+Mz70
おせちといいこれといいこんなキショいビジネスを無理筋擁護せなあかん豚は大変やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:54:40.99ID:UGRvqXK+d
時価にしようや
その方がネタになる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 00:55:56.77ID:6N+gCkFQ0
アクスタ目当てで🍣食わないやつも居るだろうから少なくてもええやろって判断か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況