X



【朗報】童貞ワイ、山川穂高に精神勝利をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:06:43.92ID:cKp+PjeVM
おい山川
今の気分はどうや?
性欲を抑えきれなかったせいで警察に訴えられ球界からも家庭からも居場所失いそうやぞ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:07:16.92ID:ZvnJRFIb0
ナルトとサスケ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:07:45.01ID:9SZTgICm0
イッチは性欲を発散させる女もおらず居場所も最初からないんやがな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:07:49.21ID:cKp+PjeVM
お前は確かにプロ野球で成功し大金を稼いで地位や名声を欲しいままにした
沢山の美女を抱いたんだろう
でも結局はたった一度の過ちでこのザマだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:08:43.48ID:d9b/lnkC0
でもイッチも逮捕されそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:08:52.36ID:cKp+PjeVM
不特定多数の人間にぶっ叩かれ家族や同僚からは白い目で見られて警察に捕まるんじゃないかとビクビクする今の気分はどうや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:09:32.74ID:cKp+PjeVM
ワイみたいに童貞で安月給で誰とも関わらず生きてたらこんな目には遭わなかったのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:10:28.69ID:GrlE5B/30
太ってると感度下がりそうやからあんま山川羨ましくないんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:10:30.09ID:cKp+PjeVM
終わりよければ全てよし
いくらここまで人生の勝者であっても最後にキャリアにケチが付き多くのものを失おうとしているお前はワイに「負けたんだ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:11:31.27ID:cKp+PjeVM
ワイはセックスなんて最初から諦めてする気もないから無駄なリスクも追わなくていいんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:12:07.78ID:cKp+PjeVM
一体女を抱くのにいくら時間や金をかけたんだ?
それは本当にコストに見合っていたのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:13:14.24ID:cKp+PjeVM
野球選手として成功するまでの努力や苦悩
女をゲットするために地位や名声にブランド品を手に入れるまでの時間、金、労力
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:13:40.87ID:cKp+PjeVM
そこまで努力してきて手に入れてきたものが今、崩れようとしている
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:14:18.69ID:cKp+PjeVM
時には狙ってた女に振られたり無視されたり不快な思いもしてきたんだろう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:15:14.95ID:cKp+PjeVM
一方ワイは最初から無駄な希望を捨てくだらん努力や見栄を張るための労力を一切してこなかったからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:16:00.58ID:cKp+PjeVM
無駄な努力をしなかったことで空いた時間を好きなように出来たし金もすべて好きなように使えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:16:39.51ID:cKp+PjeVM
そもそもワイみたいに全てを諦めていればお前みたいにわざわざ大変な仕事をして大金を稼ぐ必要がないんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:17:32.79ID:cKp+PjeVM
必要最低限の僅かな労力で波風立てずひっそりと生きる
これぞ令和の正しい生き方よ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:17:52.59ID:cKp+PjeVM
あー
ワイって賢すぎるわ
勝者だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:18:39.64ID:cKp+PjeVM
ワイは女に振られたこともないから一度も傷ついたことがない
ワイは女とデートしたこともないから女に一円たりとも投資したことがない
コスパ良すぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:19:06.94ID:Aks1tY5a0
えらいなイッチは
姦淫の掟を破らないし教会の神父様にでもなったら?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:19:08.72ID:cKp+PjeVM
セックスしないからラブホ宿泊代もゴム代もお洒落代もぜーんぶ不要
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:20:02.73ID:cKp+PjeVM
無駄に高いだけの飲み屋に行って散財することもない
身体に悪いだけのアルコールを飲むこともない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:21:44.84ID:gJYvBG0dM
野球選手として成功したかと思ったら性欲で足下救われるんだからな
そんなんだったら努力なんて一切せず弱者男性として身の丈に合った生活を送った方がいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:21:57.04ID:cKp+PjeVM
>>25
その通り
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:23:09.26ID:Aks1tY5a0
イッチはその浮いた金をなにに使ってるんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:24:17.53ID:cKp+PjeVM
>>27
貯蓄かな
そもそも無理して必要以上に稼ぐ必要がない
それでも余った金は貯蓄する
これで将来の安心感を手に入れる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:25:27.99ID:cKp+PjeVM
今何万残ってる…
これでもし仕事やめてもあと何ヶ月は生きられるぞ

貯蓄することでこういうポジティブな考えが産まれる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:26:27.70ID:Aks1tY5a0
そんだけ貯蓄して数ヶ月分の金しかないのかよ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:30:32.74ID:cKp+PjeVM
>>30
生活費以上に稼ぐ気はないからな
労働とかバカのやることだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況