X



【悲報】吉田製作所さん、やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:34:05.46ID:aBhEKIix0
まだあそこに住んでるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:34:15.82ID:Lplpxyah0
この人いつも手袋してるけど糖尿なのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:34:55.73ID:L+3Q9xx20
>>3
豚足隠してるだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:40.34ID:2LZ/SGK70
金持ってても
耳鳴りで人生終わるレベルで辛いのがきつそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:36:05.23ID:b5A8gv1P0
段差はどうなったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:21.43ID:SMPPh0Ok0
>>6
入口の位置変えて無理やり解決した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:38:08.19ID:2A+NoFXDa
頭隠して腹隠せず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:38:11.35ID:KPnyN3JX0
よくわからんレビュー動画出しまくってるけど
どんなやつが見てるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:38:41.11ID:mfxA5wJn0
>>7
いやゴッグやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:39:05.38ID:X4A3hIQza
30代で突然死した血圧200越えてたガイジがこんな体型やったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:39:13.59ID:QCH/patV0
人権ない身長に見える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:40:02.39ID:hrA61+jD0
>>3
手荒れがキモいってコメントくるからしてるって言ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:40:23.31ID:zM/lUE8P0
初期の日本人みたいな体型やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:44:39.51ID:jQSR4wUR0
HIKAKINもこんな腹でびびるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:45:06.55ID:s241BxfAM
いくらお金持っててもこんなチビブタ嫌
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:46:21.45ID:z5CrCtJpd
1億円も払って納得のいかない家に一生住むのってどんな気持ちなんだろ🙄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:46:36.40ID:OpGVg504a
防弾チョッキやろ
ちょっと太い奴が来たらこうなんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 01:47:24.49ID:AnMim08K0
>>10
これ絶対詐欺だろ的なPCパーツの性能が実際どうなのか知りたい人とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況