X



【TBS】江戸前エルフ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:15.67ID:zu/o1QHO0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:17.23ID:dKcqfREG0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:19.27ID:O6W273fh0
実は七海ひろきさんって読んでたのはBS民だけなんだ
MX民はさんってつけるのを嫌がって七海ひろきって呼んでたんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:19.98ID:0RRY75tY0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:22.89ID:BA0Ida0EM
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:23.75ID:4ha7J5Ld0
巫女よ巫女よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:24.42ID:sQ2VNPu40
えらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:24.88ID:inF8eyQz0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:25.11ID:q6EqZPS50
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:25.18ID:MTx8HAft0
小柚と遊べよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:25.41ID:sCVihytZ0
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:25.46ID:yl4eT2Qd0
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:25.47ID:Btw19zCe0
20年前のアニメと言えばSEEDとかか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:26.09ID:ovJCXsF/0
スマホ渡しとけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:29.87ID:V0gmeDdg0
31
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:30.20ID:inF8eyQz0
うーんこの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:30.92ID:uQ3xlagW0
20年前のおしゃれなアニメ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:30.98ID:HE/Ejr420
さんいち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:31.06ID:sAEGfyBua
さんいち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:31.07ID:J9C70Ekn0
アニメは最終兵器彼女とかやってたあたりか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:31.15ID:ZI9HmCDB0
20年前のアニメはわからん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:31.28ID:oY9HLQ550
相変わらず深夜以上の速度
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:31.50ID:0RRY75tY0
かわいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:31.79ID:BA0Ida0EM
えぇ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:32.72ID:gPwedGlg0
こいつほんま
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:32.87ID:81npzsvx0
かわいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:34.15ID:yl4eT2Qd0
うーんこの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:34.22ID:eVxsHOhz0
かわいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:34.44ID:GrdKIDyD0
なんやこいつ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:34.98ID:th6INhMZ0
高田くんかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:35.01ID:tgmxkQch0
巫女よ、巫女よ、江戸しぐさなんて大嘘だぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:35.21ID:sCVihytZ0
うーんこの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:35.21ID:IH94w/uq0
20年前でも2003年か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:36.18ID:Sitef2rj0
神職に就くにも大学いくやろし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:37.49ID:UANS0vuX0
サンイチ
いつ見てもオシャレに見える大正ってすごい時代だよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:38.50ID:MTx8HAft0
かわあい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:42.40ID:SlZbrTQld
あら^~
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:42.71ID:qqKEFBKE0
サンイチ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:44.35ID:epMyj3HC0
かまちょすぎるな🤭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:48.97ID:inF8eyQz0
裸で踊れ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:49.15ID:0RRY75tY0
助かる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:49.23ID:fc7965VEM
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:49.31ID:TZPKkdel0
えらい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:49.68ID:MTx8HAft0
たすかる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:49.92ID:3/X0xh8+0
うーんこの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:50.18ID:sCVihytZ0
えらい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:50.46ID:V0gmeDdg0
えらい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:50.54ID:5wiG05TP0
たすかる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:51.08ID:NGCtonTC0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:51.75ID:+9j8XTsB0
ふすまにベンゼン環書いてあるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:52.91ID:O6W273fh0
>>22
マジデスのことやんけ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:52.91ID:sN7IGOzn0
助かるゥー!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:53.29ID:81npzsvx0
>>5
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:54.38ID:zu/o1QHO0
サンキューエルダ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:54.97ID:yxuQuT0h0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:56.47ID:GvenIeac0
2003年のアニメって言われてもドラゴンドライブくらいしか思い出せん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:58.83ID:tgmxkQch0
いつもの事では?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:59.83ID:6yb64X1p0
一人遊びか……
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:01.03ID:cDkjSSEQ0
BSでマジデス2周目してるキチガイどもおるやん😰
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:03.21ID:SyhVMVSV0
エルダは一族の男に対しても甘えるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:04.06ID:gPwedGlg0
>>42
袴にブーツとかいうハイカラよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:05.27ID:3/X0xh8+0
冷えピタ貼るのわかる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:06.41ID:BA0Ida0EM
エルフって聡明で頭がいい設定だけどエルダはアホそうやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:07.41ID:MTx8HAft0
きたない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:07.56ID:oY9HLQ550
>>20
2003年のアニメってなんやろか知らんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:08.31ID:oP4/x/ZJ0
うーんこの
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:09.12ID:88yhVxbu0
あっ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:09.97ID:yxuQuT0h0
あっ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:11.07ID:HE/Ejr420
机に向かって勉強したことまともにないなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:11.84ID:fA8eDkEn0
あーあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:12.08ID:nd4v4oAW0
手のかかるガキみたいやなエルダ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:12.77ID:zu/o1QHO0
あっ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:12.97ID:GrdKIDyD0
あっ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:12.98ID:kR42LPzs0
あっ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:13.21ID:q6EqZPS50
あるある
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:13.91ID:WERroOf50
かわうい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:14.36ID:nQyOBXud0
あっ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:14.60ID:TZPKkdel0
アカン流れや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:15.00ID:KcKL7Vl70
あかんやつや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:15.44ID:km6bNPgM0
あっ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:15.46ID:v6MnwPvx0
あっ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:16.28ID:3/X0xh8+0
あっ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:17.08ID:6yb64X1p0
うーんこの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:17.75ID:A6tkung80
そのまま掃除するやーつ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:17.82ID:epMyj3HC0
あっこれは
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:17.85ID:0RRY75tY0
あるあるや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:18.62ID:J9C70Ekn0
世界史専攻したら浮気者言われそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:18.87ID:66bZzuaK0
あっ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:18.84ID:ZI9HmCDB0
あっ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:18.88ID:dKcqfREG0
あっ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:18.93ID:OfWx2xi40
あるあるやめろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:19.38ID:V2UhDRyJ0
あるある
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:19.92ID:Sitef2rj0
少し?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:19.89ID:sN7IGOzn0
>>73
ヒエッ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:20.04ID:jZlOESM/0
あるある
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:20.49ID:1sIiAq0+0
うーんこの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:22.25ID:ttcP/rRR0
あっ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:23.08ID:gPwedGlg0
ダメなやつや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:24.21ID:eVxsHOhz0
掃除、いっとく?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:25.51ID:ovJCXsF/0
綺麗
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:25.74ID:NGCtonTC0
よくある
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:25.85ID:inF8eyQz0
勉強の時に他のことしたくなるのわかる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:26.12ID:aysGSLZ2a
うーんこの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:26.48ID:v6MnwPvx0
窓拭きはあかんやろ草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:26.72ID:zwhPiWiv0
あるある
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:26.93ID:3xK1B85pd
あるある
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:28.32ID:Btw19zCe0
あるある
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:28.66ID:tgmxkQch0
分かる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:28.91ID:F1M9rLVa0
あるある
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:29.83ID:cDkjSSEQ0
セルフハンディキャッピング定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:31.41ID:jgHyY8nh0
世界史Bは青い教科書だったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:31.49ID:J9C70Ekn0
あかんやつやね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:31.57ID:+9j8XTsB0
銀河要素
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:32.01ID:3YLCr56F0
おとなりに銀河で見た
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:32.44ID:LO5YJu8M0
>>5
賤民の炙り出しに使えるやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:33.78ID:UANS0vuX0
>>5
七海ひろき定期と七海ひろきさんやん!の違いやね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:36.03ID:GvenIeac0
幕張メッセ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:36.64ID:81npzsvx0
あっ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:38.07ID:oY9HLQ550
部屋の片付けから本を読み耽る
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:39.52ID:fA8eDkEn0
妹出せや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:39.83ID:fBMgEFKd0
ひまちゃん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:40.12ID:66bZzuaK0
歴史系でノート
効率悪いタイプや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:40.47ID:eVxsHOhz0
あっ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:41.09ID:MTx8HAft0
あっ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:41.24ID:yZjR/f0O0
>>85
ワイもそーなの😚
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:41.30ID:ttcP/rRR0
電源切っとけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:42.09ID:fc7965VEM
アカン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:42.72ID:yl4eT2Qd0
わかるワイも高校のときこんな感じやった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:43.21ID:nQyOBXud0
アカン
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:43.48ID:sN7IGOzn0
あっ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:44.00ID:F1M9rLVa0
これあかんやつや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:44.94ID:sQ2VNPu40
あかん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:45.04ID:WfUHtsWG0
いかんでしょ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:45.07ID:HE/Ejr420
あーあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:45.60ID:Lu+mCQzI0
あっ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:45.59ID:zu/o1QHO0
うーんこの
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:45.97ID:hvQubUyU0
あっ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:46.26ID:0OHs0K4Lp
あーあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:46.38ID:kR42LPzs0
うーんこの
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:46.54ID:is6IGbO0d
>>121
すげーか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:46.59ID:OfWx2xi40
イソスタ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:46.94ID:y8yPtXN60
うーんこの
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:47.26ID:SlZbrTQld
うーんこの
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:47.59ID:rezl5bAe0
うーんこの
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:47.95ID:66bZzuaK0
あっ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:47.93ID:Sitef2rj0
あかん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:48.20ID:6yb64X1p0
うーんこの
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:48.34ID:WERroOf50
あるある
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:49.34ID:A6tkung80
勉強は?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:49.51ID:TZPKkdel0
意思よえーな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:50.08ID:GvenIeac0
勉強しろよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:50.97ID:vPdkXuw+0
しまいなさい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:51.75ID:88yhVxbu0
ちょっどだけ5chみよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:53.24ID:epMyj3HC0
誘惑が多すぎる🥺
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:54.25ID:LO5YJu8M0
ちょっとだけなんGっと……
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:55.00ID:jZlOESM/0
まずい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:55.86ID:3/X0xh8+0
しゃーない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:56.40ID:Btw19zCe0
スマホ見たついでにちょっと5chを…w
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:56.43ID:SG0HzMa+0
江戸前エルフ見終わる頃には一時間経ってるって思うわ
30分なのになんでやろうな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:57.48ID:IH94w/uq0
ワイかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:57.86ID:6yb64X1p0
無能
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:58.13ID:oP4/x/ZJ0
見えそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:58.83ID:+9j8XTsB0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:59.78ID:TZPKkdel0
みえ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:01.13ID:3xK1B85pd
見え
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:02.22ID:ovJCXsF/0
インスタ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:02.87ID:A6tkung80
みえない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:04.22ID:SyhVMVSV0
たまには大正の頃の話とかしてほしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:10.12ID:D2Kn1F9G0
エルダさん家康くんの子孫が江戸城追い出された時とか
地震で東京の町が崩壊した時とか
下町が焼夷弾で焼き尽くされたりした時の記憶全部失ってそうだよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:11.87ID:4ha7J5Ld0
ハルヒでも17年前になるんかもう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:12.94ID:cDkjSSEQ0
>>81
ほんとは見たいんだろ?マジデス
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:12.97ID:NGCtonTC0
あっ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:14.69ID:inF8eyQz0
アニメ実況のついでに環境問題を…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:15.07ID:pg1lz5I00
>>189
1日終わるやつ🙄
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:15.94ID:eVxsHOhz0
>>85
あんま共感できんのな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:17.00ID:QNbxny580
ワイらが学生の頃はスマホなかったけど今思うとスマホあったら成績めっちゃ落ちてそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:18.14ID:fA8eDkEn0
妹なんで全然出ないの
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:19.47ID:1buHnOHE0
今というか2017年くらいから女性ファッション誌の売り上げ落ち倒してるから
令和のJCJKってもうこの手の本購読したりたまに買う程度の子さえ少ないんだよな
アパレル情報も美容関係も好きなモデルの写真もスマホでいつでも得られるし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:20.72ID:q6EqZPS50
生き証人やもんな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:21.37ID:Lu+mCQzI0
かわいい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:21.35ID:GvenIeac0
ぴえっ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:21.91ID:81npzsvx0
かわいい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:22.69ID:SyhVMVSV0
こいつティアキンやってそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:23.32ID:/RksVyAp0
20年前のワイ:プラモを買っては積む
今のワイ:プラモ買っては積む

トレンドは繰り返す
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:24.90ID:OfWx2xi40
ぴえ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:25.50ID:0OHs0K4Lp
>>194
まじですかい?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:26.49ID:yl4eT2Qd0
かわいい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:26.95ID:3/X0xh8+0
かわいい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:29.61ID:jgHyY8nh0
ちょっとだけなんG見よ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:32.44ID:ovJCXsF/0
一理ある
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:32.74ID:UANS0vuX0
たしかに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:34.01ID:eVxsHOhz0
なんか脱線しそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:35.91ID:9GvDStk10
エルダかわいい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:36.08ID:zu/o1QHO0
かわよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:38.35ID:Sitef2rj0
江戸の問題はあるんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:38.89ID:3/X0xh8+0
一理ある
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:39.12ID:V0gmeDdg0
たしかに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:40.29ID:J9C70Ekn0
うーん?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:40.67ID:Btw19zCe0
たしかに
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:40.88ID:3YLCr56F0
やめとけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:42.73ID:NGCtonTC0
あっ…いかん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:43.02ID:ZI9HmCDB0
おねがいティーチャーが20年前か
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:43.74ID:3xK1B85pd
歴史は事実とは限らないぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:43.99ID:ttcP/rRR0
食い違ってる所がありそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:46.06ID:OfWx2xi40
かしこい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:46.93ID:yl4eT2Qd0
テストに出ない細かいこと教えてきそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:47.03ID:Bg7+XiA00
江戸だけだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:47.29ID:th6INhMZ0
江戸より前知らんやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:47.80ID:GrdKIDyD0
生き字引だな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:49.59ID:pg1lz5I00
しり
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:49.69ID:1sIiAq0+0
初めて役に立ったやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:50.02ID:3/X0xh8+0
あっ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:50.18ID:88yhVxbu0
ケツ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:51.21ID:epMyj3HC0
おなにーしてたらどうするんだコイトォ!😭
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:52.39ID:81npzsvx0
ついに明治以降の知識聞けるんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:53.89ID:V0gmeDdg0
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:56.84ID:SyhVMVSV0
藤原佐為かな?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:58.07ID:A6tkung80
日本史なんか勉強せんくても高得点取れるやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:37:59.58ID:1buHnOHE0
実況民ってみんな高学歴だけど
浪人歴ありそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:00.98ID:V0gmeDdg0
外様
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:02.09ID:ovJCXsF/0
つよい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:02.31ID:3/X0xh8+0
ファッ!?いけるやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:02.78ID:SRpgYVXw0
あっ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:05.50ID:GvenIeac0
仁王2やるか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:05.72ID:MTx8HAft0
悲しき過去
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:06.70ID:3xK1B85pd
小学生レベルで草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:07.18ID:OfWx2xi40
あっ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:07.25ID:Lu+mCQzI0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:07.69ID:nd4v4oAW0
>>207
本物の障害者の話をするのはやめろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:07.95ID:Wxis5NsDp
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:09.15ID:inF8eyQz0
裏話とかで進まなそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:11.11ID:4ha7J5Ld0
どうする家康!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:11.10ID:v6MnwPvx0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:11.93ID:gPwedGlg0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:12.21ID:eVxsHOhz0
家康くん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:12.39ID:0OHs0K4Lp
地雷
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:13.49ID:Btw19zCe0
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:13.94ID:O6W273fh0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:14.08ID:nQyOBXud0
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:14.15ID:V0gmeDdg0
悲しき過去…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:14.32ID:81npzsvx0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:16.22ID:WfUHtsWG0
哀しき過去…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:16.31ID:epMyj3HC0
悲しき過去…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:16.34ID:oP4/x/ZJ0
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:16.39ID:NGCtonTC0
悲しいなぁ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:16.45ID:Sitef2rj0
ワイは昭和生きてたのに覚えてないぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:16.83ID:km6bNPgM0
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:18.66ID:GvenIeac0
草…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:19.19ID:uQ3xlagW0
家康の召喚なんか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:19.79ID:ZI9HmCDB0
爺さあ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:20.11ID:aysGSLZ2a
よう覚えとる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:21.25ID:UANS0vuX0
>>245
I've全盛期そんな昔だったっけか…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:22.22ID:fBMgEFKd0
悲しい過去…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:22.22ID:jZlOESM/0
>>217
本で情報得るってのがもう衰退してるんよな
パチ情報誌とかそれで死んだし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:22.24ID:SG0HzMa+0
マジデスの記憶のない実況民「明治大正の記憶ないやん」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:25.47ID:0RRY75tY0
かわいそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:25.92ID:rezl5bAe0
悲しき過去
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:27.65ID:sAEGfyBua
あぁエルダってエルフ+ゼルダか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:30.31ID:fA8eDkEn0
わからんかった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:30.43ID:WERroOf50
気を取り直して
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:31.01ID:yxuQuT0h0
クイズ番組かな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:31.68ID:D2Kn1F9G0
はえ~
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:33.65ID:zu/o1QHO0
すごヨ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:33.94ID:oY9HLQ550
エルフに悲しき過去…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:34.14ID:UANS0vuX0
さすエルダ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:34.81ID:BA0Ida0EM
くさ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:35.25ID:3/X0xh8+0
悲しき過去もおまけでついてくるの草生える
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:36.51ID:fc7965VEM
悲しき過去…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:36.56ID:Wxis5NsDp
wwwwww
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:37.22ID:SlZbrTQld
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:37.71ID:HE/Ejr420
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:38.11ID:eVxsHOhz0
憂鬱やな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:38.19ID:Sitef2rj0
記憶力はすごいんやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:38.32ID:jgHyY8nh0
これ小糸の勉強にならないけどいいのか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:38.32ID:4ha7J5Ld0
問題の難易度に差がありすぎひんか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:39.29ID:81npzsvx0
嫌な思い出だらけやんけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:39.92ID:q6EqZPS50
悲しい過去
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:40.69ID:NGCtonTC0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:42.48ID:Bg7+XiA00
悲しき過去・
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:42.56ID:sCVihytZ0
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:43.17ID:1sIiAq0+0
いけるやん!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:43.25ID:jZlOESM/0
悲しき過去…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:43.53ID:J9C70Ekn0
三浦按針くん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:43.66ID:inF8eyQz0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:43.87ID:tgmxkQch0
大変だったのね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:44.06ID:5wiG05TP0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:44.30ID:TZPKkdel0
大変なことしかない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:44.45ID:WfUHtsWG0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:44.59ID:epMyj3HC0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:44.87ID:OfWx2xi40
悲しき過去…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:45.14ID:cDkjSSEQ0
悲しき過去…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:45.21ID:0RRY75tY0
それはつらい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:46.19ID:nFRqlSY90
記憶力抜群すぎるだろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:46.39ID:nQyOBXud0
悲しき過去…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:47.38ID:9GvDStk10
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:47.54ID:V0gmeDdg0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:47.99ID:UANS0vuX0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:49.41ID:yxuQuT0h0
三浦按針
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:50.01ID:nd4v4oAW0
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:50.02ID:Btw19zCe0
白人と勘違いされて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:50.47ID:66bZzuaK0
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:50.67ID:eVxsHOhz0
外国語
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:52.64ID:Wxis5NsDp
ええじゃないか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:53.17ID:oY9HLQ550
お前も実質外国人やろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:58.11ID:epMyj3HC0
いいの、いいの
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:58.37ID:V0gmeDdg0
ええじゃないか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:58.66ID:v6MnwPvx0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:59.44ID:UANS0vuX0
ええじゃないか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:59.92ID:c32Pv+i3p
>>217
ギャル雑誌が軒並み電子オンリーまたはごく稀に特別号出るだけやしな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:00.06ID:jWci1ygTa
脇の知識だけ詳しくなる両津みたいになりそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:00.07ID:hvQubUyU0
ええじゃないか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:00.14ID:MTx8HAft0
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:00.15ID:BA0Ida0EM
うーんこの
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:00.17ID:D2Kn1F9G0
ついに幕末まで来たな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:00.51ID:jZlOESM/0
ええじゃないか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:00.78ID:0RRY75tY0
いっつも大変だな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:01.55ID:SyhVMVSV0
こいつずっと大変だな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:02.86ID:HE/Ejr420
いっつも大変で草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:02.85ID:zu/o1QHO0
記憶力良すぎやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:03.52ID:Wxis5NsDp
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:03.85ID:V2UhDRyJ0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:03.92ID:oP4/x/ZJ0
草。
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:04.03ID:WfUHtsWG0
哀しき過去しかない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:04.18ID:q6EqZPS50
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:05.02ID:GvenIeac0
悲しき過去
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:05.78ID:T8ZEOB6k0
こいついつもあの時は大変だな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:06.34ID:6yb64X1p0
フラッシュモブで草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:07.39ID:ovJCXsF/0
悲しき過去
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:08.43ID:3xK1B85pd
えっちゃないか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:08.98ID:eVxsHOhz0
テンション低いな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:08.96ID:zwhPiWiv0
フラッシュモブ草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:12.03ID:J9C70Ekn0
大日本帝国の話をしよう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:12.76ID:1sIiAq0+0
こいついつも大変だな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:13.74ID:oY9HLQ550
歴史は気まずいんや、コイト
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:15.20ID:Btw19zCe0
ろくな思い出がねぇ…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:16.57ID:rezl5bAe0
フラッシュモブて
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:17.95ID:ZI9HmCDB0
>>217
明らかにゴリ押しやからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:18.52ID:vPdkXuw+0
フラッシュモブ草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:19.02ID:4ha7J5Ld0
幕末とか最近やな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:19.01ID:v6MnwPvx0
でも変なエピソードと結びつけた方が覚えられるぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:19.29ID:9GvDStk10
悲しいなぁ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:27.41ID:Lu+mCQzI0
ハゲ?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:30.25ID:V0gmeDdg0
ハゲ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:30.43ID:3xK1B85pd
ハゲ?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:30.89ID:OfWx2xi40
ハゲ増すな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:31.79ID:SG0HzMa+0
ハゲ増す
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:32.16ID:yl4eT2Qd0
記憶力すごすぎやろ脳の容量やばそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:33.89ID:1buHnOHE0
>>309
と言ってもワイ年間100万は本買ってるわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:34.82ID:rezl5bAe0
レス飛んだんやが
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:36.87ID:qqKEFBKE0
やったぜ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:39.92ID:4ha7J5Ld0
ん?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:40.30ID:inF8eyQz0
クソアニメ
あの時は大変だった
Aパートが終わるのも遅くてさぁ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:42.24ID:BA0Ida0EM
でもそれ賽銭だよね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:42.52ID:OfWx2xi40
あっ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:44.01ID:fA8eDkEn0
賽銭そんなのに使うなや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:44.04ID:SyhVMVSV0
ずっと大変な人生だったと思うと令和くらいダラダラしててもええやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:45.05ID:dKcqfREG0
>>424
おハゲ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:45.18ID:GrdKIDyD0
こわい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:45.42ID:SG0HzMa+0
ニートに奢らないやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:45.44ID:eVxsHOhz0
ヒェッ…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:45.73ID:q6EqZPS50
あっ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:46.65ID:v6MnwPvx0
ヒエッ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:46.64ID:81npzsvx0
ヒエッ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:47.88ID:HE/Ejr420
テストが終わったらゼルダやろ~
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:47.89ID:cDkjSSEQ0
金の出処は?🥺
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:48.01ID:MTx8HAft0
ほんとぉ???
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:48.29ID:3YLCr56F0
どっから出るんだよその金
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:48.40ID:tgmxkQch0
お前にそんな金あるのか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:48.67ID:sN7IGOzn0
あっ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:48.94ID:Bg7+XiA00
ヒェッ 
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:49.76ID:sCVihytZ0
あっ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:49.90ID:WERroOf50
ひえっ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:50.13ID:V0gmeDdg0
あっ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:50.50ID:oP4/x/ZJ0
草。
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:50.93ID:pg1lz5I00
>>413
クソアニメのが平凡なアニメより記憶に残るのそれか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:52.22ID:jWci1ygTa
ヒエッ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:52.28ID:GvenIeac0
ねぇほんとぉ?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:52.39ID:66bZzuaK0
あっ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:53.11ID:UANS0vuX0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:53.98ID:NGCtonTC0
江戸前要素
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:55.83ID:TZPKkdel0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:56.41ID:3/X0xh8+0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:56.58ID:nQyOBXud0
あっ…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:58.65ID:BA0Ida0EM
>>428
かえして
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:59.13ID:81npzsvx0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:59.39ID:gPwedGlg0
かわいい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:00.07ID:6yb64X1p0
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:00.79ID:oY9HLQ550
なんでときめいてんねん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:01.18ID:0RRY75tY0
ヒェッ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:04.67ID:yl4eT2Qd0
あっ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:06.64ID:3xK1B85pd
回転寿司でしょ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:07.15ID:GvenIeac0
>>460
あっ…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:07.21ID:A6tkung80
花より団子
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:09.09ID:ay4ZVFm/0
どうせなら史料が希薄な古代から来てくれればよかったのに
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:09.93ID:oP4/x/ZJ0
うーんこの
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:09.98ID:4ha7J5Ld0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:10.25ID:cDkjSSEQ0
そこは高級もんじゃとかやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:10.24ID:Lu+mCQzI0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:10.44ID:fA8eDkEn0
うーんこの
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:10.57ID:ttcP/rRR0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:10.63ID:OfWx2xi40
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:10.65ID:fc7965VEM
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:10.68ID:81npzsvx0
うーんこの
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:10.85ID:BA0Ida0EM
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:10.89ID:jZlOESM/0
信者から巻き上げたお賽銭で寿司かよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:10.88ID:hvQubUyU0
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:10.91ID:J9C70Ekn0
ともあれ集中できてるやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:11.19ID:sCVihytZ0
うーんこの
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:11.48ID:oY9HLQ550
酷い
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:11.50ID:1sIiAq0+0
誰からお小遣い貰ってるんや…?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:11.55ID:Sitef2rj0
いうて寿司高くても数千円くらいで住むやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:11.61ID:inF8eyQz0
言うほど頭に入ってこないやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:11.76ID:GrdKIDyD0
うーんこの
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:12.00ID:UANS0vuX0
>>460
やめーや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:12.04ID:Bg7+XiA00
うーんこの 
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:12.16ID:kt1vjdcep
>>460
きたない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:12.26ID:rezl5bAe0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:12.28ID:O6W273fh0
ちゃんと寿司やなくて鮨って書くんやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:12.29ID:SlZbrTQld
うーんこの
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:12.28ID:uQ3xlagW0
鬼か
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:12.33ID:kR42LPzs0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:12.57ID:Btw19zCe0
>>467
お賽銭がお小遣いやからな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:12.57ID:SRpgYVXw0
うーんこの
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:12.94ID:3/X0xh8+0
うーんこの
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:12.99ID:TZPKkdel0
なんて女神や
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:13.19ID:sAEGfyBua
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:13.67ID:0RRY75tY0
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:14.36ID:fBMgEFKd0
うーんこの
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:14.45ID:ZI9HmCDB0
魚べいいきたい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:14.75ID:SG0HzMa+0
うーんこのエルフ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:15.09ID:v6MnwPvx0
その祈りはいかんでしょ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:15.10ID:nd4v4oAW0
お前が始めた物語やぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:15.18ID:fgjL59Sk0
かわいい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:16.23ID:6yb64X1p0
うーんこの
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:17.03ID:zu/o1QHO0
うーんこのエルフ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:17.41ID:km6bNPgM0
そんな食いしん坊だったのか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:19.39ID:5wiG05TP0
ホンマに面白いなこのアニメ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:19.94ID:ovJCXsF/0
>>375
瑠奈カスすき
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:20.23ID:MTx8HAft0
逝きましたー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:21.26ID:eVxsHOhz0
良かったな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:21.39ID:66bZzuaK0
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:21.96ID:1buHnOHE0
エルフって江戸時代の寿司の蘊蓄長々語りそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:22.33ID:Btw19zCe0
うーんこの
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:22.76ID:SyhVMVSV0
妹ちゃんの出番少なくない?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:23.43ID:WERroOf50
🤩
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:25.65ID:tgmxkQch0
まあ賽銭に税金かからんからね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:27.07ID:qqKEFBKE0
>>413
多田Pいる4嘘とかな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:27.35ID:vPdkXuw+0
お鮨なところに本気度が見えるね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:28.75ID:nQyOBXud0
やったぜ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:30.37ID:sQ2VNPu40
畜生エルフ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:30.78ID:Mu0r+rST0
OPすき
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:30.78ID:NGCtonTC0
サンキューエルダ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:32.43ID:HE/Ejr420
腹減ってきたな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:32.61ID:eVxsHOhz0
寿司パワーすげーな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:33.50ID:D2Kn1F9G0
いい寿司屋でサーモン食ってんじゃねえよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:34.78ID:yxuQuT0h0
ようしらんけど築地の近くやろ
安くていいお寿司屋たくさんありそう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:35.61ID:0RRY75tY0
かしこい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:36.39ID:epMyj3HC0
毎回この手でいけ🤣
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:43.12ID:3xK1B85pd
>>460
完全に一致
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:43.10ID:q/XCaqp10
>>496
5万くらいするやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:44.26ID:SyhVMVSV0
エルダって性欲あんのかな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:45.57ID:SRpgYVXw0
ご利益ないなら逆に呪っても叶わないのでセーフの精神
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:48.15ID:fA8eDkEn0
こまちゃんでたからもう妹でないんやないか今日
キャスト3人までやろ?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:49.13ID:0OHs0K4Lp
>>549
そんなに食いたくない定期
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:51.76ID:ZI9HmCDB0
>>550
高いだけ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:51.86ID:dKcqfREG0
そろそろエロ回がほしいな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:51.89ID:3YLCr56F0
テストってエルダの妖精に耳元で答え教えてもらえばいいよね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:54.65ID:Btw19zCe0
>>549
フードファイターハゲ定期
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:55.28ID:NGCtonTC0
>>496
は?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:57.94ID:ovJCXsF/0
ナナヲアカリすき
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:59.35ID:qqKEFBKE0
>>460
野獣先輩異世界から召喚されたエルフ説
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:02.40ID:pg1lz5I00
このアニメこんな感じでやってけば永遠に見れるな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:05.83ID:0RRY75tY0
ようこんな深夜に10万以上も勢い出るな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:06.56ID:oY9HLQ550
テンポ良いアニメよなほんま
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:07.42ID:z69BQPNfa
おかしい、マジデスと時間の進み方が違いすぎる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:07.91ID:66bZzuaK0
マジで時間入れ替えてくれんかなぁ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:08.05ID:V0gmeDdg0
>>549
食いすぎ定期
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:08.97ID:Sitef2rj0
>>554
政治家御用達じゃあるまいし
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:09.33ID:cDkjSSEQ0
アルマギアってピンクのやつだけ鬼頭サケル感あるよね🥺
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:17.54ID:1buHnOHE0
そういや祖母亡くなったから
来週一週間実況できんわ
報告することじゃないけども
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:22.60ID:GvenIeac0
マジデスもこんくらい勢いだせよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:23.40ID:fA8eDkEn0
これ土曜のろうきんの枠でやってほしかったわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:25.57ID:SyhVMVSV0
>>558
そんな縛りあるんか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:27.84ID:Mu0r+rST0
>>550
観光地価格で無駄にたかいんだよなぁ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:31.64ID:9GvDStk10
江戸前鮨なんて旨いしそらそうなるよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:34.37ID:Btw19zCe0
>>496
チェーンの回転寿司しか行ったことないんか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:34.89ID:tgmxkQch0
CMの基準が分からん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:35.08ID:S8BEhD+70
>>563
問題の内容分からんやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:36.82ID:q6EqZPS50
>>570
マジデスで溜まったストレスを発散しとるからな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:40.48ID:O6W273fh0
>>560
沼倉くんは盗まれた側やぞ
沼倉くんワイのものにならんでええから離婚してほしい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:42.03ID:ZI9HmCDB0
>>549
イカだけおちるな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:47.02ID:3xK1B85pd
こまちゃんと小柚子ちゃんあくしろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:48.56ID:qBU2ygi40
江戸時代の寿司は今で言うジャンクフードでな
みんなで屋台に集まって同じ醤油につけて食べていたんだ
大きさよりも今より大きいからひと口では食べられなくてな、何度も醤油に浸して食べたんだ
食べたあとは飲みかけのお茶で指を洗って暖簾で拭いて出ていったんだぞ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:53.82ID:fA8eDkEn0
>>496
東京舐めんな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:54.96ID:NGCtonTC0
>>554
いやいや中央区高いぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:54.97ID:zwhPiWiv0
>>588
出たわね。
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:57.44ID:v6MnwPvx0
>>558
くぎゅ回で普通に4人出た定期
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:57.45ID:Lu+mCQzI0
>>588
出たわね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:57.60ID:inF8eyQz0
この前Twitter見たら月島で聖地巡礼してる人いたわ
もんじゃ屋とか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:02.12ID:1buHnOHE0
>>549
強豪運動部の男子ならこれくらい余裕で食えるぞ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:02.90ID:SRpgYVXw0
ノルマ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:03.68ID:+9j8XTsB0
>>579
マジデスとの勢い差でスクリプト発生と勘違いしたわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:04.56ID:oP4/x/ZJ0
いつもの
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:06.43ID:cDkjSSEQ0
>>580
それだとマジデスに会えなかったよね?🥺
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:09.36ID:yl4eT2Qd0
>>580
テレ朝がこんな普通におもしろいアニメ持ってくるわけないやんけ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:11.15ID:SyhVMVSV0
この時間で勢い10万越えはすごいな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:12.11ID:3xK1B85pd
ローソンええんか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:12.88ID:q/XCaqp10
>>575
良いお寿司ならって話や
酒飲まなけりゃ〜3万くらいの高級店が多いで
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:13.47ID:ovJCXsF/0
400年がなんだ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:13.89ID:81npzsvx0
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:17.19ID:+9j8XTsB0
黒塗りの高級車
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:19.06ID:eVxsHOhz0
ビクビクで草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:20.50ID:MTx8HAft0
>>588
心盗まれてるやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:21.08ID:zu/o1QHO0
「東京都中央区月島…」の語りすき
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:24.81ID:SlZbrTQld
寿司回ではないんか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:24.81ID:0RRY75tY0
>>>592
BSのマジデス被ってるんやが😡
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:25.60ID:3/X0xh8+0
大変やな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:27.11ID:88yhVxbu0
センチュリーやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:28.09ID:ZI9HmCDB0
何でハイヤーなんや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:28.19ID:UANS0vuX0
声ちっさ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:29.69ID:y8yPtXN60
ちっさ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:31.28ID:oY9HLQ550
>>589
新鮮なイカはクソ美味いぞ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:33.59ID:epMyj3HC0
毎週病院行く時のワイやん🥺
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:35.53ID:3/X0xh8+0
かわいい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:35.98ID:ovJCXsF/0
デフォルメすき
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:40.64ID:+9j8XTsB0
こっちは70年やぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:43.00ID:inF8eyQz0
でかい
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:44.25ID:D2Kn1F9G0
でかい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:44.95ID:oP4/x/ZJ0
即ハボ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:45.46ID:sQ2VNPu40
お前かい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:45.71ID:sAEGfyBua
えっち
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:47.02ID:UANS0vuX0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:48.25ID:hvQubUyU0
でかい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:49.29ID:MTx8HAft0
医者えっち
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:49.58ID:v6MnwPvx0
スカイツリーなんか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:50.50ID:SRpgYVXw0
50年に一度ってことは小糸マッマは体験することなく死んだんやね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:50.45ID:Bg7+XiA00
50年がなんだ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:51.04ID:fBMgEFKd0
エッッッッッ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:51.20ID:V2UhDRyJ0
エッッッッッッッ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:51.32ID:V0gmeDdg0
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:51.32ID:jgHyY8nh0
スカイツリーでやるの?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:53.01ID:8+197d1y0
>>609
阿波連さんとか16万行ってたぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:53.82ID:Btw19zCe0
即ハボ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:54.39ID:ovJCXsF/0
スカイツリー
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:54.72ID:+9j8XTsB0
医者の人か?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:55.00ID:GvenIeac0
電車乗れよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:55.26ID:81npzsvx0
よわい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:55.55ID:MTx8HAft0
621歳。
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:55.80ID:Lu+mCQzI0
621歳。
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:57.50ID:eVxsHOhz0
敬意は?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:58.19ID:0RRY75tY0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:58.66ID:4ha7J5Ld0
621歳児
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:59.50ID:hvQubUyU0
621歳。
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:00.71ID:zu/o1QHO0
女医すき
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:00.88ID:WERroOf50
くさ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:03.18ID:VvAgLyE6M
クソアニメ特有のセンチュリー
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:03.83ID:uQ3xlagW0
621歳児
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:04.45ID:WfUHtsWG0
621歳。
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:04.90ID:epMyj3HC0
621歳😲
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:05.40ID:6yb64X1p0
はぇ~
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:07.04ID:rezl5bAe0
>>588
4大ヒューマンエラー定期
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:07.67ID:3xK1B85pd
女医すき
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:07.90ID:oY9HLQ550
はえー
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:08.57ID:3/X0xh8+0
はえ~
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:11.33ID:1buHnOHE0
寿司の値段に関する認識の話とかは
そいつの実家や現在の生活の水準が見えてくるからやめろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:11.41ID:66bZzuaK0
スカイツリーでやるのか...
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:11.89ID:SG0HzMa+0
どうする要素
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:12.56ID:v6MnwPvx0
50年前より近くなっててええな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:15.46ID:cDkjSSEQ0
スカイツリーあるやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:15.88ID:BA0Ida0EM
>>578
ワイはこの前の大寒波で親父がヒートショックで風呂上がりにぶっ倒れた時に実況気にしながら介抱してたわ
なんか罪悪感に苛まれた
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:16.63ID:nQyOBXud0
うるせえ!
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:16.88ID:Lu+mCQzI0
うるせぇ!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:17.26ID:yl4eT2Qd0
うるせぇ!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:17.21ID:/RksVyAp0
>>2003

『明日のナージャ』(あしたのナージャ)は、2003年2月2日から2004年1月25日まで

エルダの黒歴史が・・・・・
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:18.12ID:0RRY75tY0
621歳児草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:18.57ID:ZI9HmCDB0
>>631
寿司屋に新鮮な魚はないやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:20.22ID:GrdKIDyD0
雲取山でやれ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:24.08ID:+9j8XTsB0
がんばんのよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:24.50ID:fA8eDkEn0
エルダは徳川の埋蔵金の在り処わかるんかな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:27.67ID:ovJCXsF/0
マッマ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:29.29ID:eVxsHOhz0
なんのために来たんやw
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:29.72ID:ttcP/rRR0
これだけのためにスカイツリー登らせてくれるのか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:30.48ID:Bg7+XiA00
アニメでスカイツリー舞台にするのは珍しいな
権利厳しかった気がする
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:31.97ID:yxuQuT0h0
東京で高いところなら高尾山登れや
ソースはアリスギアアイリス
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:32.04ID:O6W273fh0
>>593
江戸時代の寿司はネタの方を下にして食うのがツウの食い方だったんだ
そうするとネタが悪くなってると舌にピリリとくるからすぐわかったんだ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:32.19ID:SRpgYVXw0
前回は東京タワーだったんかな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:32.75ID:GvenIeac0
すみだ水族館行ったことないや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:33.93ID:0RRY75tY0
歓迎されてる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:34.47ID:q6EqZPS50
かわいい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:36.33ID:qqKEFBKE0
>>689
流石に実況やめろよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:38.25ID:eVxsHOhz0
困り眉かわよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:39.04ID:1buHnOHE0
>>689
どっちへの罪悪感なんや🤔
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:39.28ID:NGCtonTC0
>>695
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:39.75ID:nd4v4oAW0
たすかる
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:41.39ID:gPwedGlg0
>>693
ナージャ自体は黒歴史じゃないぞ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:41.42ID:fA8eDkEn0
貸し切りええな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:41.59ID:tgmxkQch0
かわいい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:42.93ID:GrdKIDyD0
これスポンサー?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:44.11ID:nQyOBXud0
歓迎されとる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:46.67ID:4ha7J5Ld0
50年前やと東京タワーはあるな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:48.92ID:HE/Ejr420
チケット高い
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:53.32ID:ovJCXsF/0
押上
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:54.42ID:epMyj3HC0
東京のアニメなのにモブが少なすぎるな
深夜行動多いとはいえ🤔
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:56.98ID:7whMfLRep
>>689
片手間に実況するな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:57.32ID:cDkjSSEQ0
>>693
私、いつになれば許されるんですか(マジギレ)のガチ黒歴史はやめろ🥺
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:57.59ID:GCqHI8dF0
上ぼるのめっちゃ金かかるんだよな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:57.70ID:v6MnwPvx0
でもどの店も高いんだよな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:58.11ID:inF8eyQz0
ソラマチ今日行ったぞ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:58.18ID:Btw19zCe0
>>705
サンキューなんGのエルダ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:58.71ID:TZPKkdel0
ソラマチまでしか行ったことない
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:58.77ID:GvenIeac0
こマ?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:00.44ID:ASP+8DeW0
東京に住んでて初めてなんか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:02.51ID:SG0HzMa+0
スカイツリー登ったことないわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:02.66ID:SyhVMVSV0
エルダ「20年前は声のお仕事始めてみたんだ」
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:04.30ID:ovJCXsF/0
小柚子出して
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:04.31ID:zu/o1QHO0
深夜のこういう施設楽しそう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:06.04ID:WfUHtsWG0
実写みてえだ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:07.19ID:nd4v4oAW0
>>719
死ぬほど楽しかったなあれ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:07.68ID:oY9HLQ550
>>695
ワイがいった所は水槽から捌きたてのコリコリしたの食べられる時間帯イベントあったわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:07.90ID:L2a94IVH0
実車やんけ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:08.67ID:uQ3xlagW0
実写のような作画
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:10.65ID:1sIiAq0+0
下手なご当地アニメより宣伝してるな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:12.25ID:yl4eT2Qd0
食いすぎやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:12.82ID:6yb64X1p0
食いすぎやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:13.22ID:66bZzuaK0
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:13.36ID:SRpgYVXw0
ワイもクソ高いから登ったことないわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:14.15ID:UANS0vuX0
食いすぎやぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:14.34ID:3xK1B85pd
その武器強そうやな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:14.41ID:EqfmeSrep
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:14.84ID:Lu+mCQzI0
MX民やけどスカイツリー1回くらいしか行ったことないわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:14.78ID:Bg7+XiA00
食いすぎ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:15.51ID:BA0Ida0EM
>>711
やめたぞ
転生王女2話だけ見てないんや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:15.78ID:OfWx2xi40
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:16.65ID:MTx8HAft0
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:18.57ID:3/X0xh8+0
うーんこの
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:18.69ID:LO5YJu8M0
登る高さによって料金違うんよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:18.71ID:epMyj3HC0
食いすぎやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:21.83ID:v6MnwPvx0
クレープ5個も食えねえよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:23.72ID:ZI9HmCDB0
>>693
声優?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:24.74ID:yZjR/f0O0
カミカツ並の作画節約を感じる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:24.81ID:fBMgEFKd0
食い過ぎや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:26.09ID:eVxsHOhz0
すげー貸切や
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:26.41ID:NGCtonTC0
1回いったわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:28.32ID:SyhVMVSV0
スカイツリー全面協力か?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:28.44ID:pg1lz5I00
MX圏にいるのにスカイツリー登ったことないわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:29.08ID:66bZzuaK0
スカイツリークソ高いよな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:30.32ID:V2UhDRyJ0
ワイもいまだにスカイツリー行ってない
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:31.25ID:oY9HLQ550
映像から絵浮いてて草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:31.68ID:0OHs0K4Lp
築地の寿司屋は割と安くて美味いよな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:32.49ID:81npzsvx0
まるで実写や
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:32.79ID:0RRY75tY0
おじいちゃんすごい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:34.67ID:zu/o1QHO0
サンキュージジイ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:37.63ID:V0gmeDdg0
10年前に行ったわ
懐かしい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:42.42ID:D2Kn1F9G0
はえ~
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:42.49ID:nQyOBXud0
じいちゃんすごい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:42.61ID:oP4/x/ZJ0
はえ~
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:43.61ID:gPwedGlg0
はえー
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:43.95ID:UANS0vuX0
はえ〜
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:44.31ID:0RRY75tY0
はえー
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:44.36ID:1buHnOHE0
菊次郎だよバカヤロー
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:44.82ID:epMyj3HC0
はえ~
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:46.68ID:OfWx2xi40
はえ~
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:47.98ID:E47nwb5d0
天望回廊行った時に降りるの何十分も待たされたわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:48.44ID:ukkgGGRA0
巫女服かわいい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:49.08ID:SG0HzMa+0
こい江
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:51.46ID:inF8eyQz0
江戸前エルフもスカイツリーコラボするかな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:51.95ID:ovJCXsF/0
はえー
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:52.78ID:1sIiAq0+0
はえ~
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:55.23ID:dKcqfREG0
はえ~
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:55.77ID:pg1lz5I00
菊次郎とかいう出てこない謎の存在
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:56.93ID:UANS0vuX0
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:57.14ID:V0gmeDdg0
はえ~
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:57.87ID:sCVihytZ0
はえ~
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:58.61ID:GvenIeac0
はえ~
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:59.27ID:ZI9HmCDB0
>>746
いけすあるわな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:59.42ID:6yb64X1p0
はぇ~
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:59.92ID:HE/Ejr420
はえ~
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:00.19ID:nQyOBXud0
はぇ~
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:01.58ID:3/X0xh8+0
はえ~高い
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:01.91ID:sQ2VNPu40
はえ~
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:02.59ID:q6EqZPS50
はえ~
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:03.46ID:cDkjSSEQ0
>>759
ワイ人生の半分以上東京の真ん中すんでるけどタワーもツリーも行ったことない😤
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:04.67ID:inF8eyQz0
はえ~
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:04.97ID:z69BQPNfa
ためになるなぁ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:06.38ID:qqKEFBKE0
はじめて明治の話でたな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:07.57ID:vPdkXuw+0
ゲッターロボくらいの大きさやな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:08.01ID:Btw19zCe0
はえ~
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:08.75ID:yl4eT2Qd0
はえ~
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:09.10ID:eVxsHOhz0
こう比べると高いな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:10.37ID:3YLCr56F0
60でビビってたら今回無理やろ…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:10.35ID:zu/o1QHO0
関東大震災で燃えたんやっけ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:11.96ID:km6bNPgM0
詳しい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:12.04ID:0RRY75tY0
スカイツリーそんな高いんやな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:13.36ID:SG0HzMa+0
武蔵
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:14.18ID:Lu+mCQzI0
はえ〜
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:15.05ID:nd4v4oAW0
>>689
実況民あるある
実況を考えると泊まりの旅行が出来ない
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:15.15ID:ovJCXsF/0
でかい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:16.54ID:4ha7J5Ld0
関東大震災で潰れたやつか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:17.11ID:TZPKkdel0
観光案内アニメかな?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:17.28ID:zwhPiWiv0
明治の話出たやん!
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:17.50ID:UANS0vuX0
詳しいやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:20.24ID:81npzsvx0
かわいい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:20.43ID:tgmxkQch0
これも江戸知識か
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:21.17ID:oY9HLQ550
バベルの塔や
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:21.58ID:GvenIeac0
634DAAAAAAAAAAAAAA
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:22.09ID:6yb64X1p0
斜めになってるの忠実やな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:22.63ID:SyhVMVSV0
浅田真央「スカイツリーは634mなんですよ」
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:22.75ID:HE/Ejr420
ノルマ達成
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:23.51ID:+9j8XTsB0
ここテストに出るぞ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:24.39ID:0RRY75tY0
人類すごい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:25.31ID:yxuQuT0h0
>>727
コロナ禍なんや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:25.95ID:ukkgGGRA0
バベルの名残や
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:26.89ID:3/X0xh8+0
そのうち宇宙からやらされそう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:27.32ID:SRpgYVXw0
この感じ毎回ちゃんと一番高いところで儀式するの許可取れてるんやな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:27.44ID:1buHnOHE0
武蔵634とかいう謎のこだわり
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:28.42ID:sCVihytZ0
これ小学校で流すべきやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:28.53ID:zu/o1QHO0
バカと煙は高いところ好きやし
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:28.87ID:NGCtonTC0
武蔵国だからな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:31.54ID:WERroOf50
こう見ると高いな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:31.66ID:9GvDStk10
かわいい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:31.59ID:GCqHI8dF0
障害者手帳持ってるやつに同伴するとスカイツリー無料で登れるから手帳持ちG民一緒にいこう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:32.12ID:Bg7+XiA00
冬なら割とどこからでも見えるよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:34.20ID:ASP+8DeW0
日本が狭いからや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:35.60ID:pg1lz5I00
数百年後は軌道エレベーターでやりそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:37.46ID:ay4ZVFm/0
狭い土地に大量に住もうとしたら上に伸ばすしかないんや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:37.68ID:3xK1B85pd
いっつも神事の時人いねえな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:38.12ID:qBU2ygi40
スカイツリー買い物で行ったことあるけど登ったことないわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:39.99ID:ZI9HmCDB0
上いけよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:41.11ID:v6MnwPvx0
https://i.imgur.com/ut3icrk.jpg
スカイツリー日の入りの時間に1回行ったけど結構楽しかったわ
展望回廊は死ぬほど混むから諦めた
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:41.68ID:s2nGWNTK0
スカイツリーほんま怖い
でも一番怖かったのは建築してる時や
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:41.97ID:GvenIeac0
かわいい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:47.94ID:1sIiAq0+0
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:50.85ID:Sitef2rj0
まぁ正直高いタワーに登る必要性まったくないから登りたくないわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:51.35ID:ttcP/rRR0
かわいい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:51.44ID:J9C70Ekn0
馬鹿と煙は高いところへ登るもんや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:51.71ID:MTx8HAft0
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:52.06ID:ovJCXsF/0
U149
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:53.28ID:eVxsHOhz0
えぇ…
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:53.75ID:y8yPtXN60
よわい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:54.45ID:q6EqZPS50
よわい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:54.61ID:epMyj3HC0
武蔵だから634mなのか😰
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:54.57ID:ASP+8DeW0
アイマス要素
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:54.63ID:nQyOBXud0
えぇ…
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:55.05ID:yxuQuT0h0
U149要素
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:55.14ID:zu/o1QHO0
えぇ…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:55.84ID:inF8eyQz0
このアニメ登場人物が少なすぎる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:55.83ID:v6MnwPvx0
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:55.90ID:uQ3xlagW0
そういや大火とか大震災経験しとるんか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:56.00ID:SG0HzMa+0
U149要素
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:57.56ID:rezl5bAe0
ももかちゃま
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:57.84ID:O6W273fh0
凌雲閣は日本で初めてエレベーターがついた建物で付近は売春街だったんだ
石川くんが女を買ってたのもこの辺りなんだ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:58.17ID:tgmxkQch0
最近だな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:02.33ID:ZI9HmCDB0
>>861
筑波山からみたわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:03.58ID:V0gmeDdg0
エスカレーター動いてる気配ないのに爆速で上がっていくのマジ凄かったわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:04.64ID:UANS0vuX0
u149見たら気絶しそう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:04.81ID:BA0Ida0EM
ロリマス要素
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:05.10ID:3xK1B85pd
スカイツリーからバンジーしたのかと
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:06.57ID:ovJCXsF/0
プラモ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:08.02ID:1buHnOHE0
>>835
人間やめるか旅行するかやしね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:12.39ID:WERroOf50
桃華ママ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:13.80ID:OfWx2xi40
エルダVRバンジーやったら気絶しそう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:14.77ID:cDkjSSEQ0
ホルホル
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:15.12ID:sAEGfyBua
タワーは大丈夫だけど高層ビルは怖いわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:17.44ID:0RRY75tY0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:17.54ID:gPwedGlg0
壊れてるなこれ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:18.09ID:MTx8HAft0
め早
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:18.48ID:eVxsHOhz0
め早
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:18.95ID:SRpgYVXw0
レズゴルフ要素
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:19.23ID:WfUHtsWG0
め早
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:19.29ID:oY9HLQ550
完全コラボの回やな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:19.63ID:qqKEFBKE0
転売屋に買い占められてるぞ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:20.67ID:81npzsvx0
め早言
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:20.70ID:ovJCXsF/0
早口
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:21.03ID:sN7IGOzn0
ホルホル
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:21.74ID:zwhPiWiv0
め早言
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:21.80ID:v6MnwPvx0
め早
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:21.91ID:fc7965VEM
め早
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:22.20ID:BA0Ida0EM
め早口
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:22.20ID:66bZzuaK0
め早
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:23.04ID:J9C70Ekn0
ガンプラ売っとけ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:23.29ID:fBMgEFKd0
ケロロみたいやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:23.36ID:NGCtonTC0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:23.78ID:rezl5bAe0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:24.33ID:0OHs0K4Lp
ガンプラガイジが憑依した
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:24.45ID:inF8eyQz0
め早
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:25.47ID:SyhVMVSV0
621年前から生きてるエルフって、なに?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:25.55ID:hvQubUyU0
め早
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:25.66ID:3/X0xh8+0
ジャンプショップみたいなのはあったよな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:26.71ID:q6EqZPS50
め早
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:27.09ID:4ha7J5Ld0
め早
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:27.30ID:Bg7+XiA00
め早
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:27.57ID:Btw19zCe0
レズゴルフ要素
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:28.43ID:OfWx2xi40
め早
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:29.47ID:6yb64X1p0
め早
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:30.22ID:3xK1B85pd
ネトウヨそう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:31.98ID:UANS0vuX0
め早言
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:35.25ID:zu/o1QHO0
イヴもいっぱい買ってくれそう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:35.51ID:s2nGWNTK0
>>885
せやで
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:35.51ID:GCqHI8dF0
ソラマチ包丁屋はあるよね
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:36.29ID:JNWPOY9J0
スカイツリー行ったとき鬼滅展のせいで修学旅行生とまんさんが発狂してて最悪やった
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:36.74ID:LO5YJu8M0
何で外人視点なんだよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:37.89ID:J9C70Ekn0
>>929
ほんまやな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:39.28ID:0RRY75tY0
>>870
現実味感じない高さや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:39.85ID:fA8eDkEn0
はえー
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:41.02ID:6yb64X1p0
はぇ~
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:42.32ID:4ha7J5Ld0
静岡民やな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:43.71ID:eVxsHOhz0
オタクは害毒やぞ?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:44.16ID:GvenIeac0
マジデスゴルフ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:44.35ID:81npzsvx0
はえ~
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:44.40ID:DArT8bZh0
ストリクトGあるんやっけ?ソラマチ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:45.38ID:OfWx2xi40
はえ~
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:46.25ID:q6EqZPS50
はえ~
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:48.36ID:fc7965VEM
そうなんだ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:50.40ID:+9j8XTsB0
そうなんだ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:50.49ID:UANS0vuX0
はえ〜
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:50.63ID:ovJCXsF/0
そうなんだ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:51.18ID:V0gmeDdg0
どうする家康要素
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:53.03ID:hvQubUyU0
そうなんだ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:55.16ID:inF8eyQz0
>>937
あるぞ
場所変えて広くなって女も多くきてるわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:55.67ID:NGCtonTC0
家康くん草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:58.74ID:jgHyY8nh0
バジリスク確定のやつか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:02.71ID:SG0HzMa+0
キテレツ実況民やん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:03.04ID:nd4v4oAW0
そうなんだ桃山
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:04.54ID:vPdkXuw+0
ウルトラマンショップとメディコムトイの店はあるよな、ソラマチ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:05.27ID:SyhVMVSV0
スカイツリー行きたくなるな
いい宣伝アニメや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:06.63ID:Lu+mCQzI0
>>897
石川くんしね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:06.98ID:E6V1uNv1a
>>860
障害者だと安くなる理屈って何や?
別に障害者を安くする必要ある?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:07.56ID:km6bNPgM0
なんやかんやでエルフを召喚しました
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:08.94ID:GvenIeac0
🗻
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:12.30ID:jWci1ygTa
はえ~
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:12.41ID:yxuQuT0h0
忠長も思い出せ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:12.85ID:eVxsHOhz0
これ割と話が入ってこないな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:13.20ID:q/XCaqp10
という事はイエヤス君は実況はあんまりできなかったんやな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:14.41ID:66bZzuaK0
東京から富士山て見えるんか?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:15.27ID:inF8eyQz0
家康をくん付け
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:16.97ID:Btw19zCe0
>>937
てかソラマチはアニメショップあるで
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:18.75ID:ttcP/rRR0
かなしい
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:19.68ID:BA0Ida0EM
家康好きだったんか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:20.37ID:UANS0vuX0
エルダ家康くん好きすぎやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:21.49ID:cDkjSSEQ0
富士山みたいなウンチもらしたからか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況