X



山川穂高(31歳、通算10年)の通算成績を何となく想像して下さい。あなたの想像の2割減ぐらいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:09:35.01ID:s1qKiJEq0
681安打 218本塁打 575打点
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:11:11.99ID:pNy4c6p1d
OPS.900超え定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:13:38.24ID:XxnkLqXCp
中村剛也は想像の2割増やった

1729安打 462本塁打 1318打点
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:14:39.32ID:kqDc30e40
>>3
500まであと38なのか
なんか普通にいけそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:16:46.81ID:OqkW2Dy40
四番レイプマン山川とかもうこれ山川の精神的にも社会的にも無理やろ
海外移籍か引退やろな
海外も目立たんアジア野球ちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:19:07.46ID:0WYpLDDu0
おかわりは何度もおわりくん状態から復活してるのがおかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:20:46.22ID:COMJjSya0
初めて規定乗ったの27の年やからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:21:12.35ID:gABiPk9k0
他の日本代表打者
岡本758安打 170本
村上556安打 164本
大谷826安打 175本(日米通算)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:27:57.35ID:d3RJx6y/p
タイトル書かないとクッソショボいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:29:31.84ID:IWpZcocR0
山川は初めおかわりの真似とかして伸び悩んでたからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:31:34.51ID:kqDc30e40
プロ入り遅くてあんなにたくさん打った落合ってホンマ凄いんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:32:00.95ID:QunP9W1sd
>>9
大谷ってまだ1000安打もしてないのか……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:32:14.16ID:ktPPzyWS0
>>3
このまま
2000本いかないけど500本ホームラン記録してほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:32:57.74ID:V07rtw4O0
あと一年自制出来てれば便器から50億以上貰えたのにアホやなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:33:24.01ID:mTxFJupo0
>>3
こうしてみるとホームランの割合えぐいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:35:07.93ID:kGZI4MdZ0
>>3
3倍打点ニキは不満顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況