X



コンビニのざる蕎麦好きなやつwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 04:54:46.56ID:kc8koYdj0
美味いよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:09:32.17ID:R/arsBKX0
ゴミが一杯出るからきらい
あんなんコンビニ飯ちゃうやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:10:57.15ID:qH2SYzj00
コンビニの蕎麦ならローソンの月見とろろ蕎麦はそこそこ食うな
これも値段上がったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:11:27.26ID:FGaIgeb4a
ミニストップのラー油かけるやつ好き
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:14:48.58ID:qH2SYzj00
今のセブンって不味いとは言わんけど美味くはなくて量少なくてなおかつ量が少なくかといって健康思考の商品も少ないって感じ
ローソンはまあそんな美味いもんもないけど低糖質パンのラインナップ多かったりまあ従来の値段とそこまでは変わらん
かなって商品多くて味もそこそこってイメージ
ファミマは知らん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:17:14.99ID:cIiNzKTLa
>>92
まだセブン毛嫌いしとるんかチー牛
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:18:06.11ID:b5LvsY070
昔スーパーに売ってた90円ぐらいのミニうどんそばってもう無くなったん?
どこ行っても300円以上のコンビニみたいなチルド麺しか売ってない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:18:48.81ID:SaPEeFcT0
絹ごし豆腐も一緒に買って乗せて食べてる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:20:34.03ID:jaxF8Z9Qd
>>156
ドンキにある
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:21:41.11ID:Qve8cm+bd
とろろ美味い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:22:21.27ID:xNyyLwA10
>>33
気持ちは分かるけど歳だからやらんわ君も健康の為にやめた方がええよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:22:24.94ID:coplhKtR0
麺が固まっててボソボソなのはなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:22:38.79ID:3gONsZIy0
蕎麦ってまずいやつはとことんまずいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況