X



コロナ禍の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:29:54.94ID:kM/F0aqR0
アベノマスク
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:30:42.01ID:KGCbFC+3d
コンビニのビニールカーテン無くなってくれないとコロナ終わった感がない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:31:00.40ID:tfyrXZwi0
ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:32:05.33ID:OZowNO2t0
クソガキ連れての買い物やめましょうなんて途中から全く守ってなかったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:32:53.83ID:kM/F0aqR0
志村死亡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:45:42.57ID:ksGkDVqy0
>>2
当時違和感ありありだったけど今なんも感じなくなったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:47:41.81ID:XJ1tZENLp
初期の未知の病気に対する恐怖凄まじかったよな
陽性者出ると会社に鬼電来るから回線切っといたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:50:21.00ID:vOCalpFU0
不潔ルート
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:51:34.63ID:tfyrXZwi0
>>10
はい嘘松
話を盛らないでね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:54:18.40ID:q3zLxv120
栃木のポカホンタス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:55:14.42ID:1oud7/J/p
無職だけだよなコロナ前後で生活全く変わってないのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況