中日「ちょっと時間大丈夫ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:38:12.88ID:nYVQ51Dza
中日「中日スレが全く立ってませんがどういう事ですか?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:39:11.84ID:3DhmrqPRp
西武の性豚一人に負けた敗北者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:40:00.90ID:pl8Rv97D0
勝ったら立たないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:40:22.05ID:EgrzQ9OEa
中日「コツンコツンコツン…」
山川「ドカーンww」

やっぱホームランやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:41:56.18ID:tovZxR9O0
中日はアベレージヒッターやからな
山川みたいなパワーヒッターに瞬間風速で勝てるわけがない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:43:27.93ID:rCr1iBehM
>>5
そんなことない、ホームランはあんまないけど長打力はめちゃある
また誰か選手が死んで中日のターンになるんちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:45:34.86ID:xwBT7KgM0
>>4
話題性でもアヘ単なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況