X



彼女「ホテルのケトルでお湯沸かしてお茶飲もうね!」ワイ「ファ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:59:04.62ID:Qm/Dzcom0
彼女「さっき買ってきたパンもチンして食べようね!」

ワイ「ファファ!?!?」

彼女「部屋のお風呂のシャンプー良さそうだからこれ使えばいいね!」

ワイ「フォ!???」

彼女「シャワーで顔洗うと気持ちいね!」

ワイ「フェ!!????」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:59:57.91ID:yRcsaCs70
レンチンだけわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:00:04.35ID:cTDQMtmQ0
なんでこんなスレ立てたの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:01:18.52ID:b5LvsY070
>>2
うんちをレンチンするらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:02:50.55ID:XO/M5bkzp
ケトルに小便
電子レンジで大便
シャンプーに精液
シャワーヘッドで浣腸か

あほくさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:03:20.91ID:1qCf9i/V0
ベッドの南京虫「よろしくニキー!!wwwwwwww」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:05:35.47ID:cgEPKWu10
全部ワイくんが出張でやってる事やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:09:29.97ID:yWadiRAE0
全部自分に返ってくるんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:09:51.03ID:s/ubguka0
ケトション
シャンザー
シャワ浣は聞くけどウンチンは知らんかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:10:43.51ID:q9sgr1vV0
ケトルションベンしたことあるけど、臭すぎて死にかけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況