X



ワイ、ウマ娘のアニメを見て号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:49:52.69ID:n+zasdJd0
ゲームはゴミなのにアニメはいいのズルくない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:50:39.81ID:gBeN6BmZ0
この前やってたやつか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:51:36.25ID:n+zasdJd0
アドマイヤベガの6位をああいう風に良い感じにするんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:51:50.66ID:Oq4qF8eB0
>>1
わかる
ソシャゲは虚無虚無だけどアニメに限ればいい作品
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:52:32.16ID:n+zasdJd0
オペラオーかっこいいんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:53:33.09ID:7XFfe2kVa
OPでオペラオーがマントバッサァするとこすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:49.89ID:tPhhAKFS0
競馬に関する記憶消して1期からみたいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:08.09ID:0U1uQOAS0
ラスカルスズカなんで眼鏡なの🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:11.49ID:gLqb0YZq0
オペラオーで12話作ったほうが良かったやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:31.55ID:n+zasdJd0
1期はなんか色々設定が固まってない感じして好きじゃない
2期と3期はガチの名作や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:46.13ID:n+zasdJd0
ツインターボといいアドマイヤベガといいアニメ関係のシナリオライター凄ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況