X



【謎】物流が止まっても、なぜか「みそきん」だけは通常供給されてしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:51:09.16ID:dWpwgRXP0
人住んでなさそう😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:51:54.24ID:5WvwlPC90

発売日は予め決まってるからその日まで出せないけど
モノは早めに来てたとかやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:52:20.59ID:++ZWa2s50
ヒカキンが持ってきてくれたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:49.34ID:hRBudAgS0
そこ弁当の棚やん
カップ麺は乾物やから在庫あっただけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:59.48ID:roZSEG0o0
ヒカキンが自分で配達してるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:03:10.31ID:RElrzsSm0
転売屋急げええええ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:03:35.03ID:YdnruXb00
ヒカキン様舐めんなよ?
独自の配達法があるに決まってんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:10:32.86ID:2Ujn6dhdr
>>10
すげええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況