X



「安倍晋三山川穂高ゲーム」やろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:58:26.37ID:m63LZ1yd0
安倍晋三か山川穂高のどちらかを書き込んで同じものが5連続したらそのチームの勝ち
関係ないレスは無視してカウント
安倍晋三が勝てば蘇生 山川穂高が勝てば復帰



安倍晋三
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:59:03.19ID:Ta5GOHgY0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:59:51.95ID:2uLUThoP0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:59:55.74ID:wTPxam830
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 08:59:56.98ID:Ta5GOHgY0
キタ━(゚∀゚)━!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:00:12.44ID:m63LZ1yd0
くだらないゲームで終わっちゃったね、また
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:00:16.04ID:N3jLaFj+0
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:00:35.65ID:68rsPBhe0
安倍晋三勝ってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:00:43.36ID:+p48sTHM0
何だかんだカリスマ性あるな安倍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:01:56.68ID:jtGiuQth0
安倍晋三強すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:01:57.24ID:PBhGJu9m0
大陰唇
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:02:03.31ID:Tl0IXpb3M
意味のない設定だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:02:52.24ID:o0L93+mz0
安倍晋三ゲーム定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:03:02.69ID:hgAex7Xk0
非常に連投
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:03:04.43ID:KNVA6LPZ0
山上徹也
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:04:25.58ID:StTFtDrl0
安倍晋三側が強すぎるからペナルティつけろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:04:44.72ID:MttImqzG0
安倍晋三強すぎ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:05:38.77ID:NYv6Gz2L0
だって山川が復帰してもなんもいいこと無いし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:05:43.35ID:Q7hVOrwk0
話が出た当日にやらないと安倍晋三が勝っちゃうよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:05:44.24ID:XLVEVqOw0
意味のないゲームだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:06:05.17ID:V7HpScmtd
流石聖帝や強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています