X



【画像】陰キャは3枚目を選ぶ画像がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:47:08.67ID:aRC0r+/30
1と3やな
2はゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:50:00.44ID:Od3cQNSo0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:54:37.84ID:VZnpH7bp0
3>1>2
そもそも
1=ヤリマン
2=ビッチ

陰キャでなくても3一択やんこんなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:56:38.63ID:RkpzHMXK0
全員嫌い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:57:01.33ID:xNyyLwA10
経験人数12人の同僚一択やな嫁にしたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:58:11.16ID:X6II72bZ0
陽は全員いくだけやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 09:58:53.82ID:VZnpH7bp0
>>6
経験人数12人が、何を意味するか考えや
すぐ捨てられるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:00:14.64ID:SNu2iHCv0
絵じゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:09:08.90ID:uNb+2cqp0
後輩ちゃんもっと経験人数多そうのなのに4人とか身持ち固いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:11:34.10ID:xNyyLwA10
>>8
意外とこういう女の方が情に熱いで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:12:19.43ID:77jla41/d
後輩ちゃんは経験人数3桁いっとるタイプやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況