X



【悲報】大人のデートができない弱男が増えすぎてると話題にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:11.07ID:vYYe/Vdk0
>>934
みんな寂しいんや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:17.18ID:y4/BGUkR0
なるべく金使わないでやりたい男
なるべく金使わせて楽しみたい女
分かり合えないよね
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:22.23ID:7CIOxK12M
>>933
え?ワイ誤字した?と思ったらしてないやんけ
なんやねんそのフェイントレス
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:23.94ID:mVsY23tC0
>>940
本当のイケメンは酔わせてガシマンでものにするからワイくんは偽者やで
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:41.68ID:q9xW1jrSa
一人暮らしの女子って意外と家賃高めのいい部屋に住んでる子多いが女の子っていい部屋に住まなあかんのか?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:46.69ID:dS1uTTBE0
土曜の昼間に弱男スレ伸びるのほんまウケる😹
どれだけ弱男多いんや😹
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:49.30ID:OzO4L80Id
>>945
マチアプやれ
20中盤ならなんとでもなる
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:50.98ID:by57cGiOp
>>943
学生時代の強みは時間の多さとサークルよな
マジでコロナが憎いわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:02.60ID:saOEr2STd
>>940
お前はブサイクだろガイジ
頭おかしなっとるで変なもんでも食ったんか😄
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:06.90ID:19csQLb20
>>945
ソロ趣味あったなら他の趣味見つけて交友関係広げるだけでええやん
女と交流ありそうな男友達から作るとええで
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:12.28ID:OqeiGARX0
弱者男性「俺は全然モテないんだよ・・」


よくよく聞いてると女性にアプローチしたことすらなかったりするよね
モテないと嘆いていいのは
女性にちゃんとアプローチしても毎回断られてばかりの人のことで
弱者男性はモテるとかモテないと言う土俵にすら乗ったことがないことに
本人が気づいていないんだよね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:15.67ID:Cz+WO6lf0
>>945
話が合う女を見つける
深い話ではなく浅い話が楽しい女がええぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:16.19ID:+P2DCiLL0
なんで弱男なんかとデートする必要があるんだ?
かかわらなきゃええやろ
そんなのとかかわらなきゃいけない時点でその女もやべーやつだろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:22.39ID:WSlmIral0
職場の34歳くらいのおばちゃんがすげえ可愛く思えてきたわ
数年前ならありえんことなんやがワイも歳とったんやな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:28.65ID:7CIOxK12M
>>963
あるけど
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:39.20ID:IU5akAxj0
>>952
直接会話できる関係性で紙切れ渡して良かったら連絡くださいとか意味不明やろ
目の前におるやからそこで聞けばええし連絡先交換程度でそんな無駄な往復する時点でストレスやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:44.75ID:MrCnjcbAM
>>957
防犯考えて駅やメイン通りの近くに住む子が多いからな
だから自然と家賃も高くなる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:51.68ID:y4/BGUkR0
>>931
そうやで
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:54.67ID:9CPse7QQ0
この前初めてガールズバーいったけど全く楽しめなかった
女の子と喋れば自然と楽しくなるんやろなと思ってたからショックやったわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:55.56ID:Cz+WO6lf0
>>958
雨で外出るの億劫でな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:58.35ID:N+sKtO2gd
結婚前提の付き合いなら、大人デートとか関係なくお互い自然体の楽なデートじゃなきゃダメよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:05.17ID:CrKFyD2G0
>>963
断られるのわかっててアプローチなんざするかいなって話よ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:11.77ID:OsB0JScf0
>>957
セキュリティしっかりしたとこやないと普通に危ないからやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:18.38ID:by57cGiOp
>>963
サークル潰れてから社会人になる今までアプローチかける女性すらいない状況や
これは詰みか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:32.39ID:3DdQoZEk0
結局大人デートの謎はわからんかったな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:34.04ID:saOEr2STd
男だってブスはNGだから
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:36.02ID:DVy/JGvwa
サイゼやスタバよりも彼女の手作り弁当(重箱)の方が嬉しい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:40.16ID:WSlmIral0
ここでいうオッちゃんの歳やからなワイ
自信が持てん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:44.12ID:qeW+fOWQ0
コロ助終わったからそろそろ出会い欲しいんやがもう手遅れ感あるわ
大学四年生が所属する女のいるコミュニティってある?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:45.40ID:xkeCyI/U0
>>966
ワイちゃんは職場に白木優子みたいなバツイチおるで
にょはははっていう笑い方よく似てるしボディタッチめっちゃ多いしたまらん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:01.13ID:y4/BGUkR0
わい絶対女に金使わないわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:03.56ID:eqRy8FX/d
>>976
そらそうやろ…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:10.11ID:RkpzHMXK0
祖父母が若い頃にはいたらしいお見合い斡旋してくれる親や職場の先輩みたいなのは羨ましい存在よの
たぶんワイみたいなのは半強制的にくっつけてくれなきゃ何も始められないからな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:17.63ID:0uy8w5VY0
>>909
恋愛は算数と違うから決まった順序通りに解けばうまくいくわけじゃないんやで
付き合う前にヤったり別れる予定がデキ婚したり元はセフレだったりで長く持ってる夫婦はたくさんおる
10年付き合って祝福されて結婚してすぐ別れる奴もおる
自分の中で勝手に方程式作って当てはまらないと○○なはずとか○○なのはおかしいとか言ってるのはガキのすること
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:22.26ID:n7Bhv5cUa
>>963
いわゆるよねイケメンでもあっちからくるって上位なん%かってはなしやからな
明確に拒絶されまくるわけではないなら行ってみたらわりとなんとかなる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:24.47ID:8wMZSB/M0
>>881
完成品が勝手にポンと出てくると思ってる奴が増えたんやな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:32.09ID:y4/BGUkR0
女ムカつくなあ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:34.58ID:d79LcgPWr
>>681
そこまでリスクあるならええわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:42.42ID:3fNAHAaka
>>984
テニススクールとかどうや?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:46.29ID:N+sKtO2gd
>>987
ええんよな、そういうので
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:47.87ID:ebj1B6x+d
知り合いやらアプリやら色んな女性に何百万も使ってきたけど童貞やわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:51.55ID:xkeCyI/U0
>>968
俺それで付き合った子受付嬢だったしスマホ出すわけに行かんかったからなー
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:54.83ID:OqeiGARX0
モテないと嘆く弱者男性って
女性に声をかけたことすらないけど
それでどうしてモテないなどと言えるのかといつも思う

どこかで見てくれてた女性が突然声をかけてきて告白してくるとでもいうのかな
そんなイベントはゲームかマンガの中でしか起こらないよ
還暦まで待ち続けても起こらないよ
自分からアプローチせずにどうやって女性と交際できると思うの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況