X



面白い異世界アニメといえばWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:41:49.52ID:5NwSNn0G0
くまクマ熊ベアー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:42:40.90ID:vI+5n0SJ0
アウトブレイクカンパニー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:43:35.38ID:HCNr8iI90
俺だけレベルアップな件
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:43:50.10ID:HCNr8iI90
逆につまらないのは
無職転生、リゼロ、このすば
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:44:16.67ID:fltFPiGS0
月が導く異世界道中
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:44:25.65ID:bTxAt8mg0
>>4
ええ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:50:00.62ID:rjyt8BZR0
リゼロとかいうグッズになるたび主人公は無視される作品
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:50:19.22ID:1Yumvsd3r
魔王様リトライ☺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:50:30.86ID:X1cndJ670
ペルソナ4
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:51:20.75ID:kC0m8jWh0
ダンバイン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:51:49.35ID:87CdZQLB0
ドリフターズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:52:20.37ID:54qsyCg30
>>1
あれつまんないじゃん・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:52:53.53ID:IqJETQcEa
ダンバインとかゴミ
ニーとリムルとバーンが7割やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:53:52.58ID:yq86Fr6f0
無職転生
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:54:04.48ID:w4JWqmIG0
エルハザードやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:54:09.53ID:X1cndJ670
>>5
これ気に入って原作読もうと思ったけどアルファポリスだから価格が高めだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 10:58:52.13ID:bAOwGdQL0
>>17
コミカライズが大当たり引いてるからええぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:00:56.94ID:rjyt8BZR0
結局どんぐりやからエロいのでええかってなる
ダンバイン超えるのは無理やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:02:56.56ID:X1cndJ670
>>18
コミカライズ版は読んでるよ
出来良いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:03:26.12ID:YW0cqzr7M
レイアース
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:03:53.07ID:hlEQDt+20
このすば
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:04:58.32ID:9TQD4FAi0
スマホ太郎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:07:35.83ID:kC0m8jWh0
>>16
2期でお姫様消えてホモが参入したから無理
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:10:14.72ID:C52r+erq0
今季いせれべがクソアニメとしても最高やけど何かちゃんとアニメとして楽しんでる層がそこそこおるの草生える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:17.31ID:9TQD4FAi0
>>25
普通にワイは面白いと思うで
異世界要素無くして現実だけでやってほしいや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:14:11.38ID:Y28gwcN0r
陰の実力者になりたくて――――
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:17:11.07ID:TxsRgxrY0
ワタル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況