X



【悲報】今回の名探偵コナン 赤井秀一が出てくる意味が全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:08.76ID:q7Ngp9pc0
最終的になにも貢献してないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:34:13.78ID:GK8XUxAOM
潜水艦ぶっ壊したやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:34:53.78ID:BYS2zgS1a
潜水艦沈めたやんけ
あれなかったらピンガ生き延びててコナン=新一バレたまま作品終了してたんやで

赤井は救世主
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:15.05ID:cfsUCcNbr
今更ながらコナン=新一って気づかないのジンニキ無能過ぎん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:18.72ID:gsLdMrKIM
ジンの兄貴、今回も大活躍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:21.21ID:q7Ngp9pc0
>>3
ほとんどジンのおかげやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:53.21ID:TIOA9hNo0
おもろいけどクソ映画だよなあへ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:01.30ID:IawdTFU6d
めがね交換したシーン必要だったか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:24.46ID:iUG76h60d
ウォッカがとにかく親切で草生えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:57.16ID:FuZ59Yljd
組織壊滅のチャンスなのに潜水艦動けなくしただけで満足するFBI無能すぎんか
もう一発打ち込めよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:33.01ID:mwInQXkyd
あのボールひかる原理が全くわからんかったわ
いつのまにか新しい装置になったんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:41.28ID:P+iwgCYLM
灰原守るマンなんやからおらなこいつ何してんねんて叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況