X



「女スポーツを性的な目で見ないでください」←無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:37:54.27ID:BtvVRnLU0
盗撮とかは論外やが
容姿とかも競技の魅力やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:27.40ID:IQrCN/KG0
今ちょうどBSでトライアスロンやってるけどエロ目線でしか見てないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:02.35ID:KGb0brIVd
スポーツしている女を性的に見たことない
全く興奮しない
例え美人でも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:23.48ID:BtvVRnLU0
俺もBSでトライアスロン見ながら放尿シーンないかなあと思いながらこのスレ立てた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:47.09ID:1JZYxCaE0
【画像あり】←😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:54.02ID:1iU+Z3Tip
別にスポーツしてなくてもかわいけりゃ性的に見るやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:12.35ID:BtvVRnLU0
雨降すぎや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:20.98ID:HfUW7RZvr
男スポーツはいいの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:29.30ID:pj8CA6Lfd
それは無理な相談や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:45.91ID:bmAhOh7s0
男でもちゃんとみるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:55.77ID:IQrCN/KG0
昔よりスパッツタイプ増えとるわ
昔は競泳水着が食い込んでTバックみたいになったまま自転車漕いでたのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:12.46ID:BtvVRnLU0
>>8
もちろんええやろ
大谷なんか性的魅力出まくりやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:33.97ID:bkGKFhKfM
そもそも古代オリンピアは裸で競技させてたくらいなのに性的な目で見るなという矛盾
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:41.92ID:1iU+Z3Tip
>>5
🚧【画像あり】🚧⛏👷🏾🤚 😡💦
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:27.36ID:Xj3NM/te0
>>8
選手をかっこいいと思う感情ってぶっちゃけ元は同じなんちゃうかと思うことはある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:33.55ID:/UyDw3g3a
スポーツうんぬん抜きにしても無理やわ
ワイは全ての女を性的にしか見られへん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:55.72ID:HfUW7RZvr
>>13
大谷翔平みてるとなんか勃起してるときあるんだよな
本当の雄ってことなんだと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:44:20.67ID:CWPnzDHr0
陸上に関してはユニフォームも問題あるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:44:44.95ID:2pmSOm0T0
女子ゴルフなんかは人気支えてるのは
おっさんのエロ目線なの許容しとる
みんなお化粧バッチリやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:45:07.04ID:+vS4Lgg+0
女スポーツを性的な目で見てるんじゃないのよ
女を性的な目で見てるのよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:03.85ID:AGGJOJ330
陸上の走り幅跳びやばいわ
あの格好で尻をブリンブリンさせて性的に見るなは無理やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:22.56ID:BtvVRnLU0
>>25
そうや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:47:37.45ID:1FB2pROY0
性的な格好してる方が悪い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:48:33.95ID:uyXeCBroa
ほぼ陸上とバレー、水泳くらいちゃうの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:49:48.74ID:pj8CA6Lfd
健康的な女の体付き見てムラムラするのは本能や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:39.05ID:IQrCN/KG0
ケツっていいなあ😊
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:39.99ID:4TW8x/Pm0
バレーとかレオタードユニフォームをやってたが、アレは本当にオッサンの発想だったよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:51:23.56ID:fpj1LAsR0
大坂なおみも?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:51:25.42ID:k4TD6fH6a
>>32
この高画質どっから持ってきたんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:15.74ID:2/ftsms80
性的な目で見るほどのアスリートがおらへん
オリンピック以外は大半の女子スポーツ見る機会ないしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:16.66ID:cc1p+XJN0
大坂なおみはそういう目では一切見れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況