X



山川「強姦事件を起こして警察に呼び出されてしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:54:35.88ID:SB4wEBZ+0
強姦なってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:54:38.64ID:UAzoU7Bk0
もう手遅れ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:54:44.52ID:is5RIdKxp
よーし
今夜は久々に一発ヤるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:55:23.99ID:cd1rfoUJ0
やるならもっと丁寧に頼む
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:55:36.94ID:Evd+osLBa
挿入してないからセーフ


とか本気で思ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:56:29.96ID:is5RIdKxp
新聞やネットに載ったら…のところが
酔った勢いで…なの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:56:54.23ID:dli2Q7mxM
家族にバレてますよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:57:02.58ID:863iq1m/0
な特雑コ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:57:05.89ID:aBhEKIix0
??「酔ってないっす」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:57:17.32ID:kWVVSjeb0
まだ事件発覚から2日という事実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:57:51.26ID:jJnJTGxH0
職場にも家族にもバレてネット記事にもなってるから心配ないな!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:58:01.66ID:sltW+RmZ0
確かに家族にバレたらヤバいから山川は早く手を打つべきやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:58:31.41ID:is5RIdKxp
前科がついたら→まだついてない

家族にバレたら→バレてる

新聞やネットに載ったら→載った


まだツーアウトや😁
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:58:34.26ID:/0WVcB91a
>>1
新聞やネットやテレビに乗って職場にもバレてる定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:59:20.96ID:Znzoj4+ca
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:59:55.43ID:viKfdS1q0
パワプロかと思った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:00:42.17ID:X6DOOUs70
1杯やるか!とはならんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:00:51.92ID:kznIp6Iv0
前科以外は全部現実になってて笑う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:02:23.21ID:vuVUb8tG0
無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況