X



なんG民「無能は公務員になれ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:26:27.91ID:1VY2CP7+M
教えてくれてサンキューなwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:26:57.49ID:1VY2CP7+M
ワイ含めて無気力無能ばっかで助かるわw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:27:23.66ID:1VY2CP7+M
ここ現代のオアシスだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:27:35.97ID:2iH9r2K90
痴呆?国家?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:27:51.06ID:1VY2CP7+M
>>4
国家の出先
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:28:32.01ID:2iH9r2K90
ワイ裁判所
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:28:51.84ID:1VY2CP7+M
なんGで無能コミュ障は住民対応ない国の出先探せってアドバイスされて、その通りのとこに入ったら正解だったwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:29:15.70ID:2iH9r2K90
どこの省?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:29:41.24ID:1VY2CP7+M
>>8
それは流石に言いたくない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:31.92ID:2iH9r2K90
>>9
そのくらいいいやろ🙁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:41.07ID:bFFPhTsJ0
経産局あたりか
無能だねぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:31:23.76ID:1VY2CP7+M
>>11
計算なんて有能しか入れんし忙しいらしいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:32:32.96ID:2iH9r2K90
>>12
新卒け?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています