X



【悲報】あらゆる格闘漫画、でも銃で撃たれたら死ぬじゃん問題を解決できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:01:34.48ID:raGiNQi+r
どんなに鍛えても銃で撃たれたら死ぬじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:02:00.19ID:XJedCwcJ0
はい猿滑り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:02:54.75ID:L+3Q9xx20
インディージョーンズでそんなシーンあったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:03:13.27ID:+VGkoXoP0
凄腕の殺し屋とか裏の世界の住人とかも乗ってる飛行機落ちたら終わり問題もあるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:03:23.92ID:DCDhe6LCd
至近距離なら格闘の方が早いが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:03:47.45ID:JxyqXmWe0
歯で受け止めるイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:03:54.43ID:y63cyXx20
オリバーくん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:04:12.54ID:TNcNo3QBM
北斗の拳の時点で解決策出されとるやん
銃弾掴まれて投げ返された終わりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:04:49.22ID:SnBqj1jg0
>>5
即席のパラシュート作るんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:05:11.03ID:L+3Q9xx20
漫画でよく出てくる銃弾を跳ね返す個人のイメージは誰が作ったんやろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:05:57.27ID:xBHQRxlhp
撃たれても内臓の上を滑らせれば良いだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:06:13.24ID:4BYNLXdi0
しゃあっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:06:13.41ID:wHM1eTota
勇次郎は腕利きのハンターだからやられただけだぞ
ヤクザ相手なら銃持ってようが無双や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:06:25.15ID:Jfpi2By10
悟空が殴れば肉塊になるよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:07:10.67ID:+/IjqYFjd
ゴルゴクラスは、今この瞬間爆破テロで飛行機が墜落したらどうするかくらいは考えて行動しとるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:07:24.25ID:iwa+EFvoa
ハンターハンターも格闘漫画でええか?
念を極めたら銃にも耐えるじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:07:30.90ID:gQVPbA/ua
銃口と動きを見て避けるか陸奥圓明流金剛で防ぐぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:07:40.52ID:bw8mDn110
人間は羆に勝てない問題は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:02.72ID:ellmzap50
筋肉が防弾チョッキ代わりになって防ぐから問題なし定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:12.80ID:+W4CGkRq0
ケンイチの師匠クラスはクリアしとるからセーフ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:37.32ID:R8ZdES5e0
銃弾キャッチは必須技能
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:43.58ID:h1Du+vyPa
逆に銃で撃たれた程度で死ぬ格闘漫画の方が少ないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:09:14.88ID:cs5lltcD0
ブルース・リーが銃使えばええやんって言ってるんだから凡百の格闘漫画も従わざるを得ないよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:09:19.40ID:yxuQuT0h0
ゴルゴはハイジャックなら自分で制圧するし
機体トラブルも真っ先に察知して自分で直すやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:10:06.49ID:rAB8nw/R0
灘神影流ってなんでもあるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:11:05.14ID:cs5lltcD0
>>30
人は人間の動きをメタったマシンに勝てないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:11:28.49ID:UniZOLtVa
タフガイジさあ
左門は普通に銃で殺されたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況