X



【動画】半グレ、犬を蹴っ飛ばし無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:49:46.16ID:nAdL2zurp
ダッサ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:49:57.98ID:qLWRJyYza
ダサすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:50:12.50ID:55Rra0OI0
見切リーヌ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:50:51.21ID:kWVVSjeb0
重症追ってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:51:57.55ID:3iK59cbH0
一人で楽しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:52:12.04ID:kZDbV+010
蹴ろうとした犬に同情される人カスの末路
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:52:13.79ID:19BD80Yx0

こういうやつは早いとこ死んでくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:52:43.75ID:F9v8us/ld
ホストみたいな奴が不意打ちハイキックミスって頭打った動画思い出した
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:52:49.18ID:o7Obhw9/0
イーヌかっこいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:53:14.68ID:6YoJIyVY0
犬も自分が攻撃されたと思ってなさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:53:22.61ID:K6STWeqF0
ビルバイーヌ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:53:27.55ID:7d+hIPd/a
不意打ちでこれはダサすぎて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:53:49.43ID:8RcqZXUt0
犬やんでなんで蹴りにいこうとするんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:53:54.86ID:uEtojFrH0
猫ならともかく犬すら蹴れんのかい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:53:59.20ID:Yp/OCSbJp
>>19
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:54:08.17ID:7Rl7tvPOd
ヤラセだぞこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:54:20.91ID:7d+hIPd/a
>>19
一枚目蹴るのに成功してたとしても頭おかしいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:54:40.61ID:w9oy4zpy0
なんで犬いたら蹴るんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:55:10.60ID:f8MUOeR80
>>19
咄嗟にスカートとおっぱい守ろうとするのはもう本能なんやろか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:55:20.20ID:yBc7x8tr0
イーヌカッコいいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:55:49.76ID:o7Obhw9/0
>>19
空ぶったら転ぶんだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:55:58.80ID:ssqhv/aP0
ざまあすぎる クソ野郎がよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:56:10.98ID:v1UdeXv70
>>31
手首ポッキポキでワロタ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:56:28.46ID:BZStVUHwa
>>19
1枚目悪趣味すぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:56:36.69ID:zFJUBj/m0
犬に心配されてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:57:03.54ID:T0kl3nu/0
運動してないやつが勢いよく蹴り上げるとこうなるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:57:06.95ID:pmi1IcDN0
避けるイーヌ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:57:17.49ID:o7Obhw9/0
>>31
やり過ぎてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:57:32.55ID:ssqhv/aP0
ホスト?かなんかのポケットに両手入れてのハイキックも空振って大惨事なっとったけど蹴りを空振るとホンマ危ないんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:57:45.22ID:8RcqZXUt0
大人になると片足でバランスとるの難しくなるんよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:57:45.61ID:8RcqZXUt0
大人になると片足でバランスとるの難しくなるんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:57:48.72ID:4NHqCJAS0
ホスト風の男が全力キック空振りして思いっきり転ぶやつすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:57:52.24ID:S7Sn9JsXa
>>40
ん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:58:05.84ID:PCoKhAcy0
ざっこ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:58:06.78ID:lTaCUR6r0
>>31
手が開放骨折しとるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:58:14.43ID:7fS556zgp
>>45
ホモトレイーヌ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:58:38.03ID:hlEQDt+20
>>45
これすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:58:43.45ID:ssqhv/aP0
>>31
流石にエグイわこれは
右手もう満足に動かんやろこれは
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:59:17.15ID:vNUlU2OMa
>>45
ドラゴンボールの瞬間移動バトルみたいですき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:59:54.67ID:o7Obhw9/0
>>57
両方可愛い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:00:03.15ID:ssqhv/aP0
>>57
かわいすぎ っぱお猫さまよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:00:22.56ID:QN2ylaud0
>>57
めちゃめちゃかわいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:00:57.95ID:7fS556zgp
>>61
赤ちゃん硬直してて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:01:13.72ID:KPdWMRp5d
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1637664770672164865/pu/vid/480x480/FTHzbvNM4KJn9xG2.mp4
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:01:15.38ID:BstG2BjoM
そのまま死ねばいいのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:02:01.75ID:LdOMb2fw0
この後野犬に囲まれたら点数高かった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:02:16.31ID:nuX8edwG0
>>45
笑い飯定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:02:25.56ID:0utlYDLR0
これさ当たっててもこの結末になるよな
どんだけ下手くそなんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:02:58.96ID:LP3jtOj60
>>57
全部かわいい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:03:06.11ID:LdOMb2fw0
>>19
迷惑系YouTuberじゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:03:06.13ID:7d+hIPd/a
>>67
でかい方どんな動きやねんと思ったら前脚無いんやな
そんなに苦じゃなさそうですごい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:04:41.08ID:jIEqfloJ0
マジで排除しなきゃいけない時は身体でいくからな。狂犬病なめすぎ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:04:57.13ID:ZvcN63D8a
>>19
おっぱいぷるんぷるん🥸
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:04:59.31ID:CIHW0eYG0
このデカさの犬にようやるわ
反撃されたら勝てんで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:05:03.28ID:aWMJx8we0
>>46
飼い主と一緒に遊ぶのが楽しいんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:05:11.81ID:UZMmkeP8d
>>67
ピースウォーカーやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:05:24.38ID:8MqRnAno0
犬ってつええな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:05:47.14ID:/dnItgZL0
>>19
2枚目ツボる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:06:41.75ID:7d+hIPd/a
>>79
はっや
ワイんちの猫と遊んでたらワイの攻撃も普通に当たるけどわざと当たってくれてるんかな?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:07:24.70ID:VZu6KoRXr
こいつアホだワン
って絶対思ってるわこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:07:37.08ID:7d+hIPd/a
>>92
やっぱ犬ってアホやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:07:41.31ID:SOCUI9QW0
>>92
鳴き真似うますぎて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:09:44.10ID:4Q1AqmWM0
>>79
ネコの反射神経ほんますごいんよな
ダーヴィンが来たのサーバルキャット回で
キングコブラの攻撃全回避して弱るまでひたすら頭部ネコパンチのヒット&アウェイ繰り返して無事勝利してた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:09:59.55ID:M9AdCiBjd
そもそも蹴るの下手くそすぎんか
こんな大股で蹴っても大した威力出んやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:10:03.01ID:aWMJx8we0
>>92
もう終わりだよこの国
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:10:15.36ID:4czQEGyE0
>>30
昭和の日本でもおなじみの光景やぞ
昭和を美化してる連中は嘘松認定するだろうけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:10:21.26ID:TUNXzD2r0
>>92
この雌犬が
ケツふりやがって
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:10:53.10ID:oR8VaDIxa
日本が野良犬に厳しい理由
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:10:58.33ID:uEtojFrH0
>>57
グロ
アホgato
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:11:01.57ID:jJvO4fLT0
>>104
ちょっw
それけものフレンズネタやんw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:11:23.19ID:YovVjDPVp
>>67
恐竜みたい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:11:31.54ID:4Q1AqmWM0
>>103
窓閉めるの何回見ても草生える
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:11:35.32ID:XrK11buFd
効いてて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:11:49.74ID:8QM1kY1YM
>>110
きっしょ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:11:51.40ID:ojBJMrDN0
ツヨイーヌ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:12:11.57ID:68rsPBhe0
>>112
ハズシーヌ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:12:19.73ID:uEtojFrH0
>>94
グロ
tanto tanto
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:12:25.48ID:GccYAKWO0
>>94
犬もやけどこいつら蛇毒に耐性あるんよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:12:25.52ID:TUNXzD2r0
>>103
社会の縮図やね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:12:53.98ID:uEtojFrH0
>>116
猫ガイジきも
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:13:27.16ID:etPoSBxHM
>>119
グロはお前の人生だろ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:13:33.88ID:jj/Jxec+0
小型犬でもあんま舐めない方がええで
ワイもガムテープはって遊んでたらキンタマ噛まれていまだに昏睡状態やし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:14:10.66ID:mT9m7RWU0
🐶「なんやこいつ…」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:14:49.62ID:TUNXzD2r0
>>126
ぐうかわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:14:55.50ID:Crhqu0Ha0
犬に人間程度が勝てる訳無いワンw普段従順にしてるからって舐めすぎだワン!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:15:23.26ID:QutAeLCxp
>>92
Siriエロすぎない?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:15:42.83ID:G1/MFxt3a
頭も犬より悪そう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:16:05.12ID:d+Rvfpwu0
忍者犬やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:16:35.28ID:f8MUOeR80
>>126
鶏が大人しいのすごいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:16:44.95ID:TUNXzD2r0
>>135
ヒッチコックかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:17:02.76ID:iLO5EDI00
>>135
勢い草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:17:12.38ID:d+Rvfpwu0
>>19
乳首見えてて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:17:16.30ID:iLkXpbCz0
>>95
お前が本気で攻撃してこないって分かってるからやで
信頼の証やね🤗
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:17:20.37ID:x6PgD02N0
お犬様やぞ
tps://i.imgur.com/L3GhKEi.gif
tps://i.imgur.com/qoBcufB.gif
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:17:20.50ID:i3WZRmGU0
>>96
これほんまの映像?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:17:58.59ID:0cJghI5p0
>>135
ど迫力
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:18:02.90ID:Mz5yHKkP0
犬さんあくまでぶつかりそうだったから避けただけなの草やわこれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:18:04.35ID:jluK9Y+m0
これ海外やろ?
パリとかやたら野良犬歩いてたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:18:29.08ID:6nPneyLJ0
>>135
これがティアキンか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:18:45.26ID:aSpyF6BQ0
>>64
アラジン定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:19:10.38ID:/dnItgZL0
>>135
ホンマかこれ😳
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:19:32.70ID:iLO5EDI00
>>150
これ鳴き声は合成やろ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:19:43.59ID:f2JKQT1m0
犬ちょっと心配してるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:20:33.21ID:rYmeBMGQa
>>64
スパイダーマンやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:20:48.42ID:/dnItgZL0
>>157
おっさんやん😳
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:20:58.30ID:7d+hIPd/a
>>150
これほんものの声なん?
バチバチマンの声加工のやつとかあったし信じられん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:21:21.48ID:Crhqu0Ha0
一般人が勝てる動物は精々ネズミ程度らしいで猫や犬には瞬発力や反射神経が圧倒的に劣ってるからな飼われてるから大人しいだけや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:21:30.74ID:U0YeutQZd
りんたろーも絶賛
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:21:42.46ID:QbYScmAkM
>>19
何でブラしてねーんだよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:21:47.58ID:hcVRanqb0
>>135
中国人ってどいつもこいつも声でかいよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:21:54.96ID:kemed1mh0
イーヌこれ攻撃されたとも思ってないやろ
ヒトカス雑魚すぎ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:22:27.74ID:K9yVDun+0
犬未満
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:22:39.30ID:f8MUOeR80
>>157
これが寝そべり族か
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:22:49.99ID:kemed1mh0
>>135
すごい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:23:06.36ID:G1/MFxt3a
>>161
野良猫に勝ったけど?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:23:51.14ID:2o6UP4aSd
>>161
ウサギには勝つ自信あるで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:24:08.73ID:54qsyCg30
>>19
一枚目すぐ戻ったがあれどうなってるんや?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:24:24.09ID:d+Rvfpwu0
>>154
そらそうよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:24:50.04ID:jIEqfloJ0
>>135
ドローンも飛んできて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:25:10.62ID:MPEe97Mh0
>>64 サスケにこんなんあったよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:25:26.25ID:udyOaih90
>>176
ワイより芸達者やんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:25:34.24ID:6Uvzh2wl0
>>135
ニワトリって飛ぶんやね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:25:38.38ID:VbHsARDh0
>>46
威嚇する時にも尻尾振るで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:25:48.60ID:d+Rvfpwu0
>>172
かわよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:25:53.17ID:fkp2Zn7kp
>>177
やっぱクロンボって糞だわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:25:57.20ID:wXHQXhpo0
https://i.imgur.com/dGW7uXe.jpg

417 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f4c-r3oT)  2023/05/13(土) 03:51:22.556 ID:Vflfg1oi0
起きたからやったけどゴールドいけなかった
先にスレ見れば良かった

448 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f4c-r3oT)  2023/05/13(土) 05:06:28.170 ID:Vflfg1oi0
蒙古タンメン中本食べたい

450 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f4c-r3oT)  2023/05/13(土) 05:18:19.609 ID:Vflfg1oi0
黙りなさいラッシー

460 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f4c-r3oT)  2023/05/13(土) 05:33:53.023 ID:Vflfg1oi0
9キロってこの時間なら5分で着かない

603 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f4c-r3oT)  2023/05/13(土) 08:56:31.785 ID:Vflfg1oi0
エデンズボゥイの後にへきるの人気落ちるなんてまさか思わんよね
シンデレラみたい

605 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f4c-r3oT)  2023/05/13(土) 08:59:54.118 ID:Vflfg1oi0
当時の声オタはめちゃくちゃ厳しかった

625 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f4c-r3oT)  2023/05/13(土) 09:14:59.944 ID:Vflfg1oi0
スレイヤーズのサバンナの歌いいよね

633 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f4c-r3oT)  2023/05/13(土) 09:17:44.372 ID:Vflfg1oi0
玉置成実が20年前だからな

650 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f4c-r3oT)  2023/05/13(土) 09:24:38.860 ID:Vflfg1oi0
美樹本タイプの人殺し本当に嫌い

https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:26:59.25ID:F598S5eg0
イッヌ尻尾振ってたのに蹴られる動きしてから尻尾下がってもうててかなC
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:27:14.66ID:F640OzEYa
襲われたでもない、シッポブンブン犬蹴るとか畜生やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:27:18.19ID:TUNXzD2r0
>>177
ピットブル相手にようやるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:27:58.63ID:x6PgD02N0
>>135
ゼルダで見た
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:28:12.16ID:Ay6ECg4y0
勝手に死んでて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:28:23.93ID:p6tOZHPk0
なんやコイツ…🐕
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:28:33.02ID:EYz++5Hf0
めっちゃダメージ受けてるやん草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:28:49.27ID:PUHx4p530
>>19
おっぱい触ろうとしててくさ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:29:24.32ID:kOPRJDID0
>>193
やさしいせかい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:29:31.26ID:hcVRanqb0
>>191
宮﨑敏郎定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:29:35.24ID:OlndudRQ0
>>193
ハッピーエンドで草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:29:35.30ID:z55glBCa0
めっちゃ効いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況