X



【悲報】ワールドトリガー、そろそろバカに見つかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:32:32.66ID:bnEqVVEJa
今までは知ってる奴だけ知ってる通好みの漫画だったのに
センス無いやつらに見つかってバズったら鬼滅みたいになりそうで嫌だわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:33:09.02ID:CFvS7tk20
月刊になった頃にはもう見つかってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:33:12.45ID:71vWyHOO0
1番他人の評価気にしてるのは君や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:33:27.91ID:bnEqVVEJa
にわか湧いたらキツいから頼むから呪術廻戦とか東リべとか見ててくれ…って思ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:34:14.62ID:5emINVt20
最初から話題になってたやん
センスとかいうようになったのサバゲー始まってからだし話題性薄くなっちゃった言い訳でしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:34:34.56ID:bnEqVVEJa
>>3
いや、実際自分の好きなコンテンツがにわかに荒らされたら嫌なのは誰でも同じでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:35:54.96ID:8qDNMaFF0
今田に見限ってないやつがバカやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:36:19.48ID:hw7lmeAhH
いつになったら身内ソシャゲ大会終わるんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:36:28.05ID:bnEqVVEJa
ワートリは進撃の巨人みたいな終わり方をして欲しいんだよなあ
もしバカに見つかって鬼滅みたいな終わり方されたら一生恨むわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:06.92ID:d2I8FFEK0
イッチ今更知ったん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:17.23ID:LLJp+ZxG0
知らんかったのお前だけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:23.02ID:kZDbV+010
作者の身体がついていけないからセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:23.08ID:pSYH69pY0
今のNASAのテストみたいなの長くない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:46.58ID:iy7xy21Ip
いつまで訓練やってんだよを限界突破して宇宙飛行士訓練し始めて
模擬戦すら劣化した駒遊びになった作品で
今さら馬鹿に見つかりそうとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:53.43ID:j8J6owWCr
サバゲーか訓練しかしてない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:12.84ID:0yn4eH2v0
これもう潜伏アンチやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:33.41ID:dV5aSyxE0
もう半分腐女子の展覧会やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:41:06.05ID:pSYH69pY0
まんさん「マジムカつく!」
試験管「おっ……!」
まんさん「謝ったら許してあげる!」
試験管「好評価!ヨシ!」

この前のこれアカンくない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:41:18.97ID:T5W4dBexa
オタクにしか受けないタイプだから安心
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:41:42.53ID:z08kV05+0
ワールドトリガーは伸びない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:42:16.29ID:hw7lmeAhH
・地味なデスクワーク
・ショボいSDキャラの戦略ソシャゲ
・A級隊員によるおまんこ品評会

マジで地獄やろ今
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:42:17.83ID:99S2wH7dd
もともとセンス無い漫画やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:42:25.82ID:d2I8FFEK0
ワイはキャラ全員覚えてるレベルの信者やけど最近は酷すぎる
内容自体は別にええけど作者体ボロボロなのにこんなチンタラ描いてたら終わらねえよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:43:25.61ID:hw7lmeAhH
>>20
日本人特有の「和を乱すな」の精神やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:43:47.17ID:V8zhoO820
モンストコラボの時点で既に見つかってるぞ
ワイもそこから入った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:43:59.23ID:MbVWMQ1/a
週刊の時点で人気やったやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:44:24.93ID:T5W4dBexa
>>20
いつのどれやそれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:45:12.74ID:xMyMrFl60
>>25
それは無い
世界観とか緻密な頭脳戦とか集団戦の描き方の上手さとかセンスしかないやろ
イッチを批判したいのはわかるけどワートリをセンスないって批判するのはそれこそセンスがない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:45:45.49ID:m9Fg0LxY0
さっさと終われゴミ漫画
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:46:33.60ID:SjOoK96/0
>>30
照屋やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:47:48.72ID:T5W4dBexa
>>33
全然ちゃうやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:49:40.38ID:s/ubguka0
新刊いつ出るんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:49:59.95ID:SjOoK96/0
>>34
ワイもぜんぜんちゃうと思うけど>>20が言ってるのはこれやと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況