ジャンパイアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:33:55.73ID:rCVh5q+60
始まったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:34:12.01ID:Q3e0//l/0
あまりにもひどい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:34:26.76ID:Zh/MkOn/0
今日全体的にジャンパやな
リクエストあってよかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:34:36.51ID:7L+iiJmS0
ひどすぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:34:44.45ID:c8omn2E20
ジャンパ失敗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:34:56.81ID:Hv5dgkmA0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:35:15.57ID:aWMJx8we0
リクエストしてなかったらあれで終わってたという事実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:35:28.78ID:FIXbA9Qg0
すまん何があった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:35:32.77ID:/CdmvPDpd
リクエストなかった時代はあんなのがばんばん認められてたと思うと地獄だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:35:36.56ID:Bs/TNWEXM
ジャンパイアキャンセルされて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:35:55.51ID:LeGaRDCld
審判やめてしまえ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:35:55.63ID:LeGaRDCld
審判やめてしまえ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:35:55.84ID:qDN5r+kHM
>>9
そら勝つわけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:35:56.51ID:t56wkOKgp
リクエスト残ってなかったらどうすりゃ良かったんだよこれ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:36:09.08ID:P0u+rtMJ0
ジャンパ残り1回
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:36:10.05ID:+a/POvjx0
リクエストがない時代だったらサヨナラ勝ちの模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:36:15.50ID:6PzukoQa0
中継ぎ使わない方法がこれしかなかったんやからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:36:33.57ID:n7Bhv5cU0
清々しいほどのジャンパ久々に見た
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:36:33.99ID:GCwepOsI0
リクエストなかったらこれで終わってたという恐怖
審判の気分次第、贔屓次第で勝敗が決まるあまりにも糞な欠陥競技
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:36:45.02ID:mpFA0PfLa
これは歴代でも酷いレベルのジャンパ未遂やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:36:45.57ID:59No1xVOa
最低な審判
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:36:52.39ID:qytjlX5g0
イイイヤッッ━━━ヽ[≡]ノ ━━━━ホォォォォォウゥゥゥッ!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:36:54.10ID:4TW8x/Pm0
一塁コーチャーも巨人ベンチも皆アウトの反応で少しも喜んでなかったもんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:10.26ID:cW436ozVM
3-2なのに試合続行してて草やったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:10.98ID:BZStVUHwa
やっぱリクエスト権取っとかなきゃ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:24.72ID:/WLuWuWA0
ジャンパで勝てなくなった巨人
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:37.20ID:n7Bhv5cU0
一塁球審青木やん
こいつ下手な若手で有名や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:49.70ID:3gVtTNQgp
マジで広島はリクエストあってよかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:58.20ID:Ba8+hdYL0
アウトとセーフ迷ったらとりあえずどっちにするべきなんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:04.71ID:Wn4Xze0Y0
ほんまにおるんやなあジャンパイアって
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:06.83ID:adjYbkYG0
カープ戦でジャンパ連発しやがって
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:07.52ID:lPbClTjF0
巨人と試合する時は先にリクエストなくなったら負けなんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:18.97ID:axAVqgeap
昔はこれでサヨナラかぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:19.06ID:AfueviwE0
声がデカイとか振りが大きいとかで査定される奴らだからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:20.97ID:9SW3cGswd
あんまりにも酷いと流石に審判団が勝手にリプレイ検証するやろうけどさあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:22.57ID:VM8ygq300
>>26
延長行くと9回までに使い果たしてても追加されるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:25.52ID:HHKmUE3G0
どアウトで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:31.61ID:jB39+IU/0
ジャップ死ねにゃ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:45.14ID:5EhDbQpg0
V9の原動力ってこれだよな
あの時代ならもっと裏の力強かっただろうし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:47.87ID:x9llvUJ/0
解説「塁審からは踏んだのが見えなかったんでしょうね」
ナチュラルにメクラ扱い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:52.88ID:adjYbkYG0
たまにはカープに有利な判定してみろってんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:02.24ID:gRbBLUBGd
昔はこれで勝ててたんだけどね
リクエストなんて導入するから不正が出来なくなって弱くなってしまった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:07.96ID:AiqWcGTW0
>>44
9回に松山セーフ判定してる定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:12.28ID:wehUKhW00
>>29
え、最初セーフ判定だったの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:20.04ID:7YX/L7cFd
昔巨人が勝ってた理由はこれや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:26.04ID:YQ2aZ6QP0
バカ「昔ならこれで勝ってたんだろ?w」


うっせぇなぁ・・・
巨人のリリーフこいつら黙らせろォ!!!!!!!!!!!!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:26.59ID:adjYbkYG0
>>47
ただの誤審だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:41.73ID:Pzs2UUAva
審判のレベル低すぎるからリクエスト権5回くらいあってええやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:46.64ID:AiqWcGTW0
>>52
じゃあこれも誤審なのでは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:00.52ID:fcGOHGmE0
そら審判ははよ帰りたいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:02.47ID:7/up//jup
ジャンパ残り一回か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:09.32ID:Wn4Xze0Y0
さすがになんか罰がいると思うよこういうゴミには
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:11.93ID:iT0bNDzE0
>>52
自分で答え出せたようやね(笑) 一緒やね笑

はい!!!終いぃぃぃぃ!!!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:16.95ID:LFGYExTU0
これ逆に故意じゃなかったらアカンやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:22.11ID:jwutUBjFa
カープもついさっき全く同じ一塁塁審のメクラでセーフになってたのにジャンパ言ってる奴脳障害が過ぎるでしょ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:23.55ID:DrQl3G1O0
ちなみに先程は松山の同点内野ゴロでアウトだったのをファーストにしてるから一塁塁審がガイジなだけや…
まあこれでアウトって判定してて実はセーフだったほうがややこしいからそういう意味ではリクエストで問題なくなるだけマシなのかもしれんが…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:34.82ID:adjYbkYG0
>>60
はいID変えた!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:37.95ID:qIWdEZBcd
222 それでも動く名無し (アウアウウーT Sa67-HoHV) sage 2023/05/13(土) 17:32:20.13 ID:qUF9V05Ca
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

267 それでも動く名無し (アウアウウーT Sa67-HoHV) sage 2023/05/13(土) 17:32:30.44 ID:qUF9V05Ca
重信に謝罪はよ

303 それでも動く名無し (アウアウウーT Sa67-HoHV) sage 2023/05/13(土) 17:32:36.99 ID:qUF9V05Ca
どう見てもセーフだよ

865 それでも動く名無し (アウアウウーT Sa67-HoHV) sage 2023/05/13(土) 17:35:02.26 ID:qUF9V05Ca
逆のパターンもあったのにこれでパイア呼ばわりは民度低すぎねーか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:38.71ID:0aGswI6x0
新井さん真顔だったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:43.38ID:7YX/L7cFd
昔はジャンパイアで勝ってたという事実
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:50.05ID:c8omn2E20
>>29
間違う要素なくて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:40:59.32ID:ApbtgUQg0
これを誤審するなら審判やめたら?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:41:00.88ID:CyfGMI+EM
リクエストとコリジョンはマジで出来て良かったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:41:27.63ID:Hv5dgkmA0
やっぱり人間じゃなきゃ審判はつまらん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:41:30.84ID:adjYbkYG0
ジャンパイアで勝ってた証拠今日完全につかんだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:41:39.20ID:7YX/L7cFd
>>65
ガチ虚カスwwwwwwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:41:50.63ID:5juCrOJ5d
そらテレビが一般家庭にあまり普及してない時代から王ゾーンとか言われてたわけやし昔は相当やりたい放題やったんやろうな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:41:50.99ID:tfi4EOymp
これはリクエストなかったらと思うと震えるわね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:42:15.18ID:tutK6m+xd
新井さんが退場した試合のジャンパは今まで見た中で1番ひどかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:42:15.71ID:pfg021q3p
巨人はサヨナラしたのになんで試合続けてんの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:42:24.76ID:bBMEhaqL0
酷いなこのジャンパイア
こんなん野球ちゃうやん
巨人だけ地獄甲子園でもやってるんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:42:34.52ID:MJd4R27b0
>>53
2013日本一




読売ジャイアンツ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:42:34.58ID:Hv5dgkmA0
誤審もドラマなのよ
ビデオ判定反対や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:42:40.54ID:K8XXvGqK0
>>31
アウトにするとプレー止まる場合があるからセーフやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:42:46.87ID:7YX/L7cFd
>>74
今みたいなスローがない時代からあからさまやったとかド派手にジャンパイア酷かったんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:42:56.43ID:0QWbEbgKa
>>63
それはあるかもな
際どいときはプレー切れないような判定にしておいた方が無難やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:43:16.07ID:adjYbkYG0
これ世紀の大ジャンパ確定だろ
証拠映像たっぷりあるからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:43:20.78ID:pof6PK8Y0
昔の審判は巨人贔屓だったなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:43:21.72ID:rhO2fuJz0
リクエスト導入でジャンパできなくなってるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:43:50.03ID:EII8ppkeM
>>65
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:43:50.89ID:0unvTNDea
>>84
オフサイドディレイみたいなもんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:43:56.84ID:Hv5dgkmA0
メジャーのなんでもマネするから野球がつまらなくなる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:44:07.52ID:u9IM2vWF0
あんま舐めたことやってると審判の名前毎試合晒し続けるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:44:07.54ID:7eI6WAlyp
普通は多少際どい判定のはずなのに
100人見て99人アウトと言えるタイミングなの草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:44:09.77ID:M2GEYx0Xa
リクエスト止めへん?
時間の無駄や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:44:19.32ID:lEq91CVQ0
     /===\       / 
     | |==| ||     <  一緒や!
     | |==| ||     |  \ ジャンパっても!!
      \=/      ||
    /   G \.    ||| バチーン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ ' 
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘ 
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ’.、’
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:44:54.89ID:+xMxUGhb0
>>29
ジャァァァァァァァァァァ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:44:59.83ID:4ur+Em6fM
>>29
踏めてないと思ったんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:45:15.63ID:hgAex7Xk0
パイア勝ちでもええよ別に
毎度毎度延長戦しんどいんじゃ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:45:18.22ID:iLU02Dr1a
>>86
昔はストライク判定も酷かったしな
もっともっと巨人戦だけは5球団総力使ってリクエストしまくるべき
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:45:22.85ID:whusVR7R0
え、普通にアウトにして万が一セーフに覆ったらホームがどうなってたか判定できないから一旦セーフ判定してホームのプレーまで流した感じちゃうん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:45:24.57ID:as4v6Qcy0
イイイイイイイイイィィィィヤッホッオオオオオオオオオオオオオオオウ !!!!!!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:45:59.84ID:lEq91CVQ0
   /===\
   | |==| |
   | |==| |
   \ =/
 (( ( つ ヽ、   イィヤイィヤイィヤァーッホイイイヤッッホォォォォォウゥゥゥッ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:46:00.77ID:5z4LsI7h0
>>64
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:46:09.38ID:7YX/L7cFd
令和というジャンパイアが暴かれてく時代
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:46:37.06ID:sGxD2xlW0
>>65
平均的虚カス
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:50:03.52ID:whusVR7R0
>>108
それはホンマにおっしゃるとおりや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:50:57.49ID:N/f1lxFd0
>>29
ええ?これセーフ判定やったん?審判クビにしろや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:51:42.15ID:as4v6Qcy0
レベル1・・・可変式ストライクゾーン???
レベル2・・・勝負どころでボール (ストライク)???
レベル3・・・スイング判定がジャ(略???
レベル4・・・守備妨害(攻撃妨害)をスルー???
レベル5・・・明らかにセーフなのにアウト???
レベル6・・・エンタイトルをホームラン???
レベル7・・・サヨナラボークをスルー???
レベル8・・・ファールをホームラン(ホームランをファール)???
レベル9・・・「踏んでない」???
レベル10・・・ニセデッドボールでサヨナラ???
神  ?・・・・誤審した後に挑発して選手を怒らして退場にさせる???
神龍 ・・・・ニセ危険球で退場???
ジハード・・・なりゆきで試合再開???
カオス・・・・試合そのものを終了させる最終奥義
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:53:38.81ID:gm5kcgV00
>>111
テレビ故障させる技は?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:53:52.14ID:uvIuQgbJd
リクエストない時代はこれがまかり通ってたからな
そらジャンパ最強やわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:54:34.21ID:AsxqS6ZDd
ぐうの音も出ないジャンパイア
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:54:43.48ID:bBMEhaqL0
>>29
完全アウトで草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 17:56:01.11ID:aHJ69o01d
昔はこれでサヨナラ勝ちだったんだよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況