X



【悲報】人気なろうコミカライズ「第七王子」、打ち切り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:02:58.59ID:b8iRihwg0
悲しいなぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:04:00.21ID:Nx+2BxmW0
原作がエタったせいで第一部完って言いながら実質終了するコミカライズ多すぎや
原作者真面目に書け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:04:08.71ID:b8iRihwg0
こんな中途半端なとこで終わるなんて…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:05:09.87ID:T2omxY1O0
もう一つの方かと思ってビビったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:05:44.69ID:DIk0Zk7aa
原作描ききってるやん
作者逃亡しててここで終わりやでこれは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:07:14.41ID:X1cndJ670
こっちでよかった
もう一つのやつしか読んでないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:07:53.74ID:b8iRihwg0
>>3
>>6
は?確認したらホンマやんけメディア展開してもらってて投げんなやカスが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:09:09.32ID:smzznp960
もう一つの方の漫画も最初は面白かったけど
調子に乗りすぎてつまらんわ
絵もキャラもゴチャゴチャしすぎや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:10:17.16ID:smzznp960
間違えた
✘絵もキャラも
⭕絵もキャラも話も
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:11:05.23ID:cDkjSSEQ0
アニメ放送中に打ち切りになった人間不信とどっちが悲惨や?🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:12:20.56ID:40oQmbUMM
打ち切りから人気じゃないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:13:11.30ID:iWC7VIuP0
なろうって芯が無い話多いよな
なんなら何も無い話すら大量にある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:13:28.65ID:Znzoj4+cd
アニメ終わってからエタるやつも多いよな
アニメの出来が悪くて絶望したのか
アニメという夢が叶って燃え尽きたのか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:19:05.88ID:HCPRPMOm0
そっちかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:19:16.85ID:TdBBbJmp0
学園行かなかったら良かったのにとずっと思ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:19:49.27ID:HCPRPMOm0
>>3
金にならんから書籍化ガチャやるんやぞあいつら
相互クラスタとかいうゴミのせいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:20:53.86ID:UX7cq5qNr
クロックワーク・プラネットははなから商業なのにこれやったからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:21:47.79ID:Oq3KqHn9d
>>9
ジェイド戦までは最高だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:22:25.46ID:HCPRPMOm0
そもそも最初数十話で伸びなかったらすぐに別作品書くのやめさせりゃええねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:22:27.95ID:H6kVwe690
ショタの方かと思った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:23:46.64ID:OHgS6+7jd
似たようなやつ多すぎ問題
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:25:42.81ID:cW9oTvgqp
魔法を極める方って思うじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:26:55.49ID:FUDYcVRU0
いやどう考えてもこれ序盤やろ
これでコミカライズされるほど人気があるとか嘘ついても騙されないで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:28:15.92ID:PuMVBQAp0
前になんJでマガポケの看板とか聞いたんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:29:30.96ID:1jkhrEHga
まんこしか好まなそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:34:12.93ID:b8iRihwg0
>>21
こっちもショタなんだよなぁ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:36:46.30ID:CauY2kiL0
なろう小説原作者(素人)やからね
あいつらに完結させようという気概なんてないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:37:02.74ID:pTQN3u4z0
>>25
第七王子も一枚岩ではないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況