X



2023年ドラフト1位12人予想wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:54:38.46ID:DR+jtp10p
前田 (大阪桐蔭)
東松 (享栄)
日當 (東海大菅生)
真鍋 (広陵)

細野 (東洋大)
松本 (名城大)
冨士 (平国大)
西舘 (中央大)
進藤 (上武大)
上田 (明治大)

松本 (トヨタ)
渡会 (ENEOS)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:55:07.79ID:DR+jtp10p
こんなもんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:55:14.46ID:fSsAQ0LLa
佐々木は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:55:28.30ID:LnuDYZey0
佐々木は1位あるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:56:13.77ID:frc/3ZEY0
横浜1位は細野決定☝
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:56:43.65ID:frc/3ZEY0
真鍋は巨人1位でええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:57:24.94ID:frc/3ZEY0
ヤクルト1位渡会
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:57:39.38ID:0oVNiGiN0
佐々木は100%西武が1位指名する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:58:26.02ID:N/f1lxFd0
ソフトバンクは佐々木行くやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:59:15.22ID:mHH6JcDM0
佐々木アンチやんけ
しょーもないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:59:33.12ID:DR+jtp10p
佐々木は直接メジャー予想や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:59:46.69ID:/nCA3r4t0
佐々木はモノが違うよ
清宮の上位互換
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:00:47.18ID:9qvOLxNO0
大阪桐蔭産は地雷
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:00.65ID:glmZkKrRa
>>9
久々に指名拒否が見られそうで胸熱
性犯罪者球団行くなら大学行くわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:06.02ID:frc/3ZEY0
>>13
ちな誰クラスなんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:27.41ID:DR+jtp10p
今年のドラフト上位候補の上武大・進藤勇也捕手(4年=筑陽学園)が右手首のケガから復帰し、今季公式戦初出場を果たした。

 この試合を、9球団17人のスカウトが視察。ソフトバンク永井スカウト部部長は「ケガ明けでも問題なくできている。大学で一番成長したのはバッティング。これから結果も出てくるんじゃないかな。心配はしていません。守る方は全く問題ないです」。日本ハム大渕スカウト部長は「スローイングは安定しているので、安心して見ていられましたね」。巨人榑松統括スカウト部長は「肩も強いし、馬力もある。スピードもあって、勝負どころでも1本しっかり打てる。いい捕手ですよね」。ドラフト上位候補の復帰戦に、それぞれ高く評価した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/22a74b09fd581690e0d4b0976a9457c9db4307ea
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:44.75ID:e2wPg8isa
全国大会で結果残してない佐々木をようそこまで持ち上げられるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:01.03ID:mHH6JcDM0
中央の西館はクソ化してる
ドラ1あるかわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:09:20.53ID:lf5B+CEk0
武内は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:09:57.70ID:gwFJ7Cnmd
巨人ファン→巨人は野手ドラフト
なんG民→野手指名すんな!投手ドラフトしろ!

なんでこうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況