X



秋広6打数4安打wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:57:46.59ID:WqKp2IiP0
打ちすぎやろこいつマジで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:58:07.58ID:JO91+87td
きょかすお祭り騒ぎだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:58:19.64ID:r9wG9j8D0
同点タイムリーも打ったしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:59:17.21ID:5z4LsI7h0
レギュラー取って欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:59:27.65ID:SbucBN2g0
恵まれた体格、恵まれた打球速度、恵まれたバットコントロールで単打を打ちまくる巨人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:00:02.30ID:1onJ7yvF0
マジで令和の駒田やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:00:33.27ID:IH94w/uq0
スター街道にのりつつある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:17.60ID:uEtojFrH0
巨人にもうひとり2mの巨人おったやん?
あれはどうなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:59.71ID:WrJj3yk10
ってか、顔がめちゃくちゃかっこいいんだが
こんなんだったっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:18.69ID:8WPRgZYW0
結局チビとかドラフトで取っても無駄なんやね
恵体が重要なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:25.88ID:TuOcwdMJd
>>6
なんか草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:03:18.08ID:UAzoU7Bk0
廣岡とかいうカスとはちがうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:04:20.46ID:pG8sJv940
廣岡がゲッツー打たなかったから勝ったんやぞ
廣岡は最高の仕事してくれた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:05:16.49ID:7OARMGJ20
高卒3年目で普通に打てるのいいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:05:29.45ID:oe5WYmOF0
全部単打?デカい大島か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:05:34.18ID:Xvxvkpiz0
なんで最近ベンチだったんや
起用し続けたらええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:06:53.66ID:vkxvkuY9a
そろそろ左投手にも出してええよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:07:04.62ID:Vp4kSYWC0
ストレート続いた後のフォークをカットしたの見て素質感じたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:07:18.06ID:FRvyMeyXd
>>11
うんこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:07:34.01ID:WmEx3KoJ0
最後の打席エグくね
あんな器用な打撃出来る奴居ないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:08:12.53ID:TCZX8BJMa
そら翔さんが逝って自分がやらなきゃチームは勝てんけの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:09:48.58ID:frc/3ZEY0
>>17
ひぇえええええええ
本物やんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:10:29.24ID:lnLWw7s40
まだ50打席くらいか
200打席.270くらいやれんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:10:44.07ID:3QcRWe6rp
そういや星ってキャッチャー今何してんの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:10:44.20ID:frc/3ZEY0
駒田以上吉村未満
こういうことでええんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:14:36.78ID:TuOcwdMJd
>>32
吉村って怪我してなかったらレジェンドだったみたいに言われてるけど今で言う誰レベルだったんだ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:15:47.13ID:rFSEWUDn0
今シーズンは200打席で打率250行けば十分やと思っていたがもっと上を目指せそうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:16:09.73ID:55Rra0OI0
打ってるけど思てたんとは違うやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:16:58.95ID:Fi9iHvsj0
目先に囚われてコツコツ化したらあかんで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:17:23.30ID:frc/3ZEY0
>>34
高卒の高橋由伸
今やと誰なんやろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:17:24.61ID:5rAOTJJC0
バットコントロールすごい柔らかい2メートルのフレームいっぱい筋肉増やしていったら長打も増えるだろうから守備走塁の負担で怪我しない程度に少しづつ増やしてほしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:17:47.37ID:cAary5xy0
同点タイムリーのgifどこ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:18:08.06ID:vCmzCnXX0
>>38
追い込まれるまでは強く振ってるんやけどな
しゃーないけど強く降るとなかなか捉えられん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:18:39.77ID:frc/3ZEY0
もっと余裕出て来たら長打も増えるんちゃうかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:19:11.65ID:frc/3ZEY0
守備どや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:20:57.87ID:frc/3ZEY0
>>45
あぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:23:11.09ID:t9nXKMs50
コンタクト力あるフルスインガー目指せるやん
足速くて外野守備ええのもいいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:23:15.37ID:7OARMGJ20
>>44
レフトなら今でも普通に優秀
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:23:45.17ID:ZpJmWHZD0
地味に守備走塁良いからイチローみたいになりそうで笑う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:23:47.10ID:UX7cq5qNr
打つ方はなんとかします
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:24:56.50ID:Xb68yM9i0
ドラ5だからね?
本指名ドラ3以下でレギュラー取ったのは川相迄遡るチームたからね??
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:25:10.27ID:Y6l+ALcI0
思った以上に守備がいい
ファースト専かと思ったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:25:12.47ID:9QjJBDQyF
もうこれでええんとちゃう?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:25:19.55ID:QsB6Lp9m0
バビバビ煽りわかないからバビってるわけじゃないのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:26:21.55ID:9QjJBDQyF
秋広と戸郷をとったのだけどは原の功績やと思うからもうやめてええよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:26:43.69ID:WVbe04TS0
梶谷はもう必要ないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:28:03.18ID:1kE4zkOv0
これでまだ身体成長妨げないようウエイトトレーニング本格的にしてないやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況