X



江越大賀 .208(*48-10) 2本 *8打点 OPS.693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:37.49ID:jX6i41Z7M
普通に戦力では?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:46:38.09ID:YqL97cy70
これで一日一善できたら全然違ってくるんやろけどなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:05.42ID:I34PSsLe0
万波 .218
江越 .208
ええ勝負やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:16.82ID:uNdGugoHM
江越が普段通りのUZRセンターで残して
OPS.650超えるならマジでWAR2.0くらい残るぞ
ソースは2015年江越 OPS.637 UZR+9.6(フル換算+31ペース) WAR1.6 ちなみに規定未到達でこれ
2016年もUZR+4.0(フル換算16ペース)WAR0.7
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:29.68ID:R+mtDBBo0
新庄やたらハムファンに叩かれてるけど戦力ないんやから勝てないのはしゃーないやろ
ノムさんだって阪神では最下位やけど選手育てて日本一に繋がったんやし
新庄は普通に若手開花させていってるのに何が不満なのかさっぱりわからんわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:43.93ID:R5rXFSIX0
最初に江越の才能に気づいて使ったんスパイスよな?対策されて落とされたけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:40.05ID:fdeK2CJh0
バビは?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:40.69ID:4BYNLXdix
誰が言ってたか忘れたけど直線上なら江越が阪神で1番速いらしい
曲がったり回ったりするのは苦手みたいや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:48.77ID:uCxJ4Bdga
ちな阪ワイ、感涙
新庄との出会いがないとこんなに開き直れへん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:14.32ID:12gsTzsW0
>>143
ほんまそうな
江越代走で出てきたときいつもアウトでいいから打順回れって祈ってたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:17.31ID:tuJAxT6j0
新庄「清宮くん、身体のキレがなくなってるから痩せよう😎」→覚醒
新庄「松本くん、シャープに振ってみよう😎」→覚醒して首位打者
新庄「加藤くん、四球出すくらいなら打たれてもいいから臆せず投げてみて😎」→覚醒してプロ野球史上最少シーズン与四球数
新庄「鈴木くん、今のフォームだと打者から球が見えやすいからアンダースロー挑戦しよう😎」→覚醒して防御率0.00
新庄「江越くんメガネかけようか😎」→5年ぶりに一軍でヒット、ホームラン
新庄「五十幡くん、その打ち方は試合だとファールにしかならないから流し打ちをやめなさい😎」→覚醒して8試合連続安打
新庄「田中くんは笑顔で投げなさい😎その方が力が抜けるでしょ」→3セーブで守護神に台頭
新庄「北山くんノーノー継続中だけど、先発は慣れてないから今日は継投するね😎次チャンス来たらノーノーチャレンジしよう」→2安打完封リレー勝利
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:42.52ID:I34PSsLe0
>>165
五十幡 センター前で二塁狙って本気で走ったら怪我しましたw
浅間  オープン戦序盤でフェンスぶつかって3ヶ月以上離脱

こいつらに比べたら怪我してても普通にプレーしてる江越が神に見える
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:54.97ID:go187Z1ZM
岩本がエスコンの奥に放り込んだの初めてみたいな事言ってだけど流石に盛ってるやろと
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:38.35ID:mT9m7RWU0
>>169
去年ふざけ通してたのが全てや
そこに関しては庇う要素何も無いし今年はいうほど叩かれてない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:45.44ID:1vL0dzind
>>169
BIGBOSSで時が止まってんのか?
ハムファンやなくてお前が
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:03.91ID:fdeK2CJh0
バビップやばそうだけどどんなもんなん?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:48.02ID:uNdGugoHM
>>182
BABIP.333
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:51.15ID:PPINMOZ20
石井と言うガチのゴミ見てるせいでパ全般に監督に優しいよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:52:18.57ID:hlrCi6Dg0
新庄再生工場
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:52:20.01ID:8zxGKokIM
>>170
なんとかモノにしようとしてたな
和田自ら打撃指導してたし最後のCSでもスタメンで使ってたしマジで期待してた枠や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:52:41.19ID:fdeK2CJh0
>>183
ワロタ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:52:54.63ID:rsdwWL76a
>>183
バビバビで草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:53:11.77ID:nBqsvNKR0
>>180
先月は叩かれまくってた
今月は全然叩かれてない
結局負ければ叩かれる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:53:12.35ID:YqL97cy70
>>176
SHINJYOをKENJYOにしてしまう日ハムもおかしいよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:53:13.42ID:12gsTzsW0
>>183
だ、打球が速いから…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:54:17.31ID:uj7AiyWod
山本昌「江越は本物」
ついに報われるんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:54:28.34ID:BUFnSyFU0
江越楽しみ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:55:05.40ID:8zxGKokIM
>>192
この後に牽制死したからな
そう言う星に生まれてんねんコイツは
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:55:24.62ID:gRbBLUBGd
>>75
虚カスイライラで草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:55:34.81ID:3mQPi1Lb0
新庄は江越のポテンシャルに惚れてるのもあるけど
骨折しても出場志願した根性もかなり気に入ってるんちゃうか
新庄はそういう気合いの入ったの大好きやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:55:44.24ID:di7cjH0DM
あの赤黒ユニ似合いすぎてて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:56:20.86ID:I34PSsLe0
>>182
そもそも安打数が10しかないし そのうち本塁打2つフェン直1つ(他にもあるかも)だから
そのBABIPは少ないやつにも使える指標なん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:56:23.78ID:8QhXFjuc0
新庄野村イズム継承しすぎやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:56:35.94ID:qFk4a1MR0
眼鏡をかければいいだけだったという事実
正直阪神にとっては痛いやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:56:49.25ID:di7cjH0DM
江越はどっかうまくハマればまんま新庄なれたのにな
プレースタイルも似てる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:57:14.47ID:fdeK2CJh0
>>204
でも江越使う場所ないぞ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:57:17.68ID:8fDgcaMhd
正直ポジり散らかすほどでもないしあっさり出して良いほどでもないくらいのバランスやんな
引き分けくらいにしか見えない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:57:45.61ID:dmdM7Q3Na
>>204
元から乱視コンタクトしてたやろ?
なんか全てメガネのおかげみたいになってるけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:57:51.96ID:82QGACD/0
新庄再生工場やん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:57:53.68ID:7AInVPQC0
すけすけゴーグルすごいな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:02.49ID:fdeK2CJh0
>>176
なんでこれで最下位争いしてるんだ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:21.25ID:I34PSsLe0
阪神が投手再生工場でハムが野手再生工場なら お互いで野手と投手を一定期間交換して覚醒したら戻すみたいなのやればいいんじゃね?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:00:04.84ID:HF2PV5xW0
正直一発出るようになれば相手びびって出塁率上がるから打率は2割でええわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:00:05.23ID:PE6bdO4gM
この確変はメガネよりメンタルじゃないか
焦るな、使うからって言われたの結構効いてそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:00:08.96ID:I34PSsLe0
>>212
元々最下位独走するようなチームから最下位じゃないだけでもようやっとる判定なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況