X



お給料手取り20万じゃ足りなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:48:02.60ID:DosR3U+i0
死ぬでこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:49:06.99ID:xUlhz9Ho0
お給料
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:49:53.83ID:UazgtIUg0
生活出来ないお賃金とか終わりだよこの国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:49:54.48ID:TbJvREXXa
わいは来月から減給で手取り18万や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:50:21.20ID:g0K8WX3F0
出来ない理由を考えるのではなく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:51:02.12ID:DosR3U+i0
ベースアップ7000円で足りるかよボケ弊社死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:52:30.09ID:DaOvDl/uM
手取り27万家賃6万やけど毎月カツカツやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:31.52ID:21Ax5JtI0
定期昇給無い場所しかないって沼すぎるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:19.06ID:TrluCKl+0
何買ったら足りなくなるんや
月5万投資しても余裕で余るぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:00.72ID:rXsCRB4F0
手取り50万都心住みやけどかつかつやで 全然足らんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:25.89ID:MiCtr6QC0
手取りの話から始めるやつは怪しい
たぶん控除しまくってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:03.92ID:+HVsvJeK0
家賃や光熱費で10万
食費で5万としても5万も余るやん
ボーナスもあるやろうし生きてく分には余裕やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:47.24ID:21Ax5JtI0
都内で家族持ちやと月収100以上は無いとキツイやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:59.00ID:cwkjyJas0
ワイは結婚あきらめたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:10.91ID:VBd+T2N1p
>>8
そんなわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況