X



初めての派遣バイトキツかった😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:31.42ID:1JZYxCaE0
倉庫内軽作業😡😡😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:42.30ID:1JZYxCaE0
ええんか…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:11.81ID:KjhCySDB0
>>3
めっちゃキツかった😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:18.15ID:cgjsUzZx0
大学生の頃ちょっとやってたけどマジで底辺が集まるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:56.99ID:KjhCySDB0
>>5
いや結構同世代おったわ
話したかったけど機会なかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:01:35.67ID:4Mq7QcNd0
ナマポの一歩手前みたいな連中が集まる場所
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:02.05ID:Fw+UrOmud
なんだ軽作業じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:03.82ID:xuft4xxi0
季節的にどうかと思うけど
ワイは日雇い単発やと住宅展示場の看板持ちが楽やったな
ずっと座ってるやつ冬はちとキツかった気もするが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:05.53ID:KjhCySDB0
>>7
普通に学生っぽいのばっかやった
指示してくるのはジジババやったけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:19.07ID:KjhCySDB0
>>8
重作業定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:27.28ID:OCz/6Xeu0
倉庫は大学生多すぎな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:41.50ID:0n9w/qyP0
わかりきってたやろ
なんで入ったん?そこしか仕事ないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:44.67ID:pCHZb5Lw0
慣れだぞ
ワイがそうだから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:09.20ID:KjhCySDB0
>>9
冷蔵のとこ回されたから涼しかったわ
それでも汗かいたけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:20.01ID:VxRUxvRl0
他に仕事ない奴がやる仕事やからな
普通のバイトみたいに縛られるのは嫌だけど何の能力もない奴がやる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:30.41ID:KjhCySDB0
>>13
今日暇で入れるのこれしか無かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:09.99ID:KjhCySDB0
もうこの1回で辞めるけどこれずっと続けられるやつ凄いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:29.62ID:939u6tJk0
>>1
お疲れ様
ワイもやったことあるけど
頑張ってるやつ見ると尊敬するわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:29.92ID:cpQMbxt40
底辺言うけど底辺が低賃金でこういう仕事やってくれてるからAmazonとか安く買えるんやと思うと感謝しかないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:06.00ID:PLa7Cp1o0
ワイも初めてやったけど家畜のように扱われた
休憩無しでぶっ通し5時間
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:17.56ID:KjhCySDB0
>>19
それさっきも聞いたわサンガツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:52.42ID:KjhCySDB0
そんな底辺の集まり感無かったぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:53.72ID:uG9j+Ll90
>>21
休憩無し5時間ってバイトなら当たり前ちゃうんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:57.46ID:tjQyEfZE0
大学生なら塾講とか家庭教師やった方がよっぽど楽で稼げる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:03.45ID:2EIpqpFxa
めちゃハゲたおじさんと組まされてすごい優しかったの覚えてる
あんなに良い人なのに定職も髪も無くて理不尽ってひしひし感じた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:23.41ID:ddNwIcat0
また君か…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:49.73ID:KjhCySDB0
最初ダンボール仕分けるだけの仕事だったのに途中から冷蔵庫にダンボールぶち込むのやらされてめちゃくちゃ腰痛い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:08:19.13ID:KjhCySDB0
>>26
ワイもそういうのやりたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:08:33.04ID:939u6tJk0
重い荷物運ぶ倉庫作業って
2時間ごと4セットの間隔で休憩挟んだりしないの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:15.24ID:plxJ4Jbwa
体感的には
引越しの方が全然楽だな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:15.97ID:TCLSfr+Z0
大学2年の夏休みに1ヶ月だけヤマトの倉庫作業やってたけどキツい割に時給1300円とかでやばかったわ
最初なんてほんまにバックレようかと思ってた
まあ就活頑張ろうと思えたきっかけやし今となっては良い経験やった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:18.45ID:KjhCySDB0
>>31
ワイのとこは休憩なかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:20.54ID:xuft4xxi0
>>25
法律上は必要ないんちゃうかった?
もう十年以上前の知識で書き込んでいるけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:31.01ID:cBzwGlv80
途中からの作業が本命
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:54.76ID:KjhCySDB0
>>33
ワイもヤマトやったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:10:04.24ID:MvWbCR1C0
軽作業ってようは人力で出来るってだけで楽ではないからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:10:09.72ID:xPT9rfR40
おつかれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:11.87ID:KjhCySDB0
>>39
サンガツ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:22.24ID:PLa7Cp1o0
>>25
6時間以内はそうだけど集中力体力落ちるしなんもいいことないな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:30.16ID:uG9j+Ll90
>>35
だから当たり前ちゃう?って言ったんやけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:38.49ID:sNCSgOJ00
ある程度まともに受け答え出来るだけで重宝されたりするよな
ただ基本的に派遣さんとしか呼ばれないのが精神的に地味にきつい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:39.26ID:rmoECOQZd
今どき調べたらどこの倉庫バイトがヤバいかなんてわかるやろ
時給1500円くらいなけりゃ安易に選ぶなよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:53.39ID:uG9j+Ll90
>>41
ほんまな、正直15分でも欲しいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:06.17ID:peu+Muce0
>>25
肉体労働で休みなし5時間はアカンやろ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:09.87ID:KjhCySDB0
>>44
1500円やったで
初回だけやが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:15.23ID:939u6tJk0
>>34
キッツ
ワシ工場のラインで2秒ごとに製品を詰めて30個分5キロ詰め終わったら次の箱っていうのを2時間毎10分休憩でやってヘトヘトなってた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:52.33ID:+JG3nRkXa
日雇いバイトって法律上金持ちしかできなくなったのに
まだ当たり前のように存在しとるよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:50.75ID:rmoECOQZd
>>47
初回だけってなんやそれ
日雇いならタイミーでもやった方がええで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:51.17ID:mTXAHPhW0
お疲れ様

よく頑張ったね🤗
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:56.87ID:xy6GlBr70
>>43
どうせすぐやめてくし社員からすれば名前覚える価値もないからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:14:41.06ID:KjhCySDB0
>>49
学生もできるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:14:42.19ID:frRvXMie0
大学の頃やったわ
倉庫でクソでかい鉄のパイプをシンナーで拭いて並べる作業
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:15:07.75ID:PLa7Cp1o0
力仕事はまじで避けたほうがええわ
暇が苦痛くらいがええ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:15:49.89ID:KjhCySDB0
>>50
今日行けるやつ探したけど無かったんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:00.84ID:KjhCySDB0
>>56
21
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:01.45ID:XWrq2Q/G0
勤務中は立ちっぱなしか?
ようやっとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:11.42ID:mTXAHPhW0
>>55
軽作業って書いてるやん
ピッキングとかやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:23.18ID:ljGbUc2M0
底辺お疲れ
生活保護じゃないだけ偉いぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:37.23ID:+felDZUx0
ウーバーええぞほんまに
あんな楽に稼げる仕事ないで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:03.32ID:b2YY6kI50
ニート
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:03.80ID:b2YY6kI50
ニート
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:07.74ID:KjhCySDB0
>>59
せやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:08.34ID:GaIS4MDj0
>>60
軽作業は力仕事ではないって意味じゃない
重機とか使わないで人の手でできる作業ってだけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:16.35ID:FGq6kg/x0
体力付けたいとかならいいけど普通にキツイやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:26.16ID:3zAvdryJ0
軽作業って言葉、明らかに騙そうとしてるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:35.49ID:mTXAHPhW0
>>66
だからピッキングとかじゃねーか?
て話やろ

ピッキングを力仕事やと言うならそれは見解の違いやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:51.95ID:KjhCySDB0
>>67
めっちゃ腰痛い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:05.59ID:1JGQuGOp0
>>69
そんなんピッキングするもんによるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:28.29ID:XWrq2Q/G0
>>65
ワイも短期で立ちっぱ作業した事あるけどめっちゃ疲れるよな
おつかれやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:29.88ID:939u6tJk0
軽い物だけど1秒間に必ず1個詰めるとか結構きつい仕事もあるもんね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:37.46ID:pCHZb5Lw0
>>60
10キロ20キロでも機械使わずだぞ軽作業
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:51.18ID:rDGhC3t10
>>60
ヤマト倉庫言うてるやん
仕分けとか普通にきついで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:06.55ID:b2YY6kI50
ニート
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:07.07ID:KjhCySDB0
>>72
サンガツ🥺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:48.95ID:tVcgvIMZ0
ウーバーって自転車でもできる?バイク持ってない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:26.60ID:tLBn7Whf0
重さ云々より立ったり屈んだりの連続で腰が壊れる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:54.03ID:mTXAHPhW0
>>75
あーヤマトか

ヤマトは正直楽やろ佐川に比べたら
ババアも普通に働けてるからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:17.65ID:z67qN80d0
冷凍倉庫で帽子付けなあかんかったからイヤホン付けて野球中継聞いてたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:26.64ID:1y5dfg5gd
ウーバーってまだ稼げんの?
時給1200円とかなら何の価値もないんやが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:35.26ID:939u6tJk0
>>82
1時間に15分くらいの配達で1200円なら儲けもんじゃね?
実際は知らんけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:48.00ID:1y5dfg5gd
ヤマトとかで働くとDM振り分けてるだけの女とかまじでイラついてまう
なんで同じ時給やねんふざけんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:24:24.22ID:1y5dfg5gd
>>83
いやありえんやろそんなん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:25:24.45ID:PLa7Cp1o0
口コミないから判断ムズイな
倉庫内業務の幅が広すぎ
動ける男は扱き使われて使い潰す気やわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:25:56.36ID:b2YY6kI50
まあ、慣れるよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:29.59ID:+edycWjD0
日雇いはマジでやるもんじゃないよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:39.27ID:YyLVMLKs0
楽なバイトってなに?
結局コンビニか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:46.41ID:76mqXIPhM
倉庫ってすごいよな
社員(底辺)が派遣(底辺)見下してて凄い殺伐としてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:22.59ID:afHqaDz80
体鍛えられそうでええやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:28.29ID:mlX/idw20
ウーバーイーツのほうがええやろ。3時間で5000円稼げるらしいで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:14.61ID:kvt4BUSh0
軽作業(大嘘)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:19.35ID:1y5dfg5gd
>>89
普通にあるやつなら駐禁対策の配送助手やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:35.59ID:WeR2XQhQ0
グッドウィルで何回かやったけどこんな底辺の仕事あるのかって感じだった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:44.22ID:F8SDqxcTa
アスクルとかのピッキングおススメだぞ
飲料だとちょっとキツいが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:41.21ID:b2YY6kI50
なんかいいバイトあるの
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:44.33ID:b2YY6kI50
でもfxって危なくね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:31:01.09ID:kvt4BUSh0
金貰える筋トレと思ったら気持ち楽や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:31:16.19ID:mTXAHPhW0
昔の話やけど

佐川→地下帝国、マグロ漁船
ヤマト→ホワイト企業
日通→楽だが激安、その日暮らしオジサンの巣窟

こんな印象
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:32:08.91ID:PLa7Cp1o0
うわさの引っ越し業者も体験してみたいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:19.61ID:Tic5LJ/V0
転職で8月に入社だから6月~7月暇なんやけどなんかおすすめの短期バイトある?
たまには責任のない仕事もしたいンゴ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:00.35ID:n7P/lb9l0
お仕事頑張っててえらい🤗
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:07.86ID:xuft4xxi0
>>94
あーワイもそれ単発バイトで一回やったわ
ただ稼ぎが少ないんよなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:40.53ID:BcjIBTEF0
軽作業とかマジで立ちっぱなし休憩なしでぶっ続けで3~4時間やったりするからな
それであの給料とかよく社員が刺されないわって思う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:59.35ID:xuft4xxi0
>>103
プラカード持ちかな
ひたすら道路で看板持って7時間位過ごすやつ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:10.33ID:mTXAHPhW0
>>107
あったねプラカード持ち
あれでも日給1万ぐらいにはなるんよね

今もあるのかは知らんけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:39:06.07ID:U22cSycDM
日本ってなんでこんなに飲み物もゆっくり飲ませず働かせるみたいなバイト多いんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:39:14.60ID:f+uuo/p5p
>>103
なんで入社時期そんな先にしたんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:39:55.03ID:n7P/lb9l0
>>103
募集してるか分からんけど動物園の事務補助は楽しかったンゴ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:40:17.49ID:mTXAHPhW0
>>109
海外で働いたことも無いクセによう言うわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:40:19.16ID:Tic5LJ/V0
>>107
さんがつ
暇すぎて死にそうやけども

>>110
久しぶりにアルバイトしたい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:40:21.13ID:6iIQu1Gy0
Uberやってる奴って仮に就職するとして
履歴書にUberやってたって書けるんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:41:04.60ID:U22cSycDM
>>113
すいませんでした
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:42:26.76ID:Tic5LJ/V0
>>111
さんがつ
動物園か…匂いが結構苦手なんよなぁ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:58.38ID:2XPZH1uBa
倉庫と仕分けはやめとけ
パン工場もだ
あとババアだらけの職場
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:40.55ID:3acGrq9K0
未来への危機感薄い若い奴なら倉庫系単発バイトの底辺環境にわからせられたほうがええ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:46:10.24ID:YyLVMLKs0
>>118
もうないじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況