X



【悲報】ロッテファン、ハムのニューユニフォームにブチギレwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:26.72ID:sn8GIxe+0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:31.73ID:sn8GIxe+0
ええんか?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:18.46ID:F0U3CsA3p
選手邪魔やろこんな襟
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:02.86ID:OLPfkqMv0
>マウント取らないと気が済まない面倒な人がいるので

こいつの自己紹介やんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:09.82ID:QQwHRmk3H
ロッテファンってもともとこんなイメージよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:00.13ID:bbi8KqYAa
ダサユニで完封勝ちしてすまんな🤭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:08.48ID:zLOgQydl0
こいつ前もなんかの騒動のとき巨人煽ってた垢ちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:09.01ID:IHfA0g9Fa
ロッテファン西武ファンはキチガイ多いからなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:30.32ID:IeXsems40
ガソスタユニフォーム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:09.68ID:wpaZ8UiT0
わざわざ1人抜き出してまとめる程か?アフィリエイトさん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:21.55ID:5n+leaJR0
大谷の写真燃やしてウキウキであげてたキチもおったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:24:11.38ID:/8mcgEqF0
すまん
独り言ですはハムファンにも刺さるからやめてもらってええか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:14.13ID:14wIW/mSa
ガソリンスタンドの兄ちゃんのチームに完封負けしたらそらショックよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:16.36ID:nINcxWfj0
アフィ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況