X



風俗嬢にNGされて逆恨みをしナイフで滅多刺しにした弱者男性(32)、年齢のわりに老けてると話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:40:56.36ID:EV8RYeEE0
32!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:41:28.35ID:qJzQKk3N0
髪型の問題やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:42:17.69ID:FY6s+YbDM
32でこんなほうれい線出るか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:42:24.22ID:IXYyss29M
パワー系ぽいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:42:40.61ID:lQ8YcRBY0
42でも老けてる方やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:49.88ID:Jx9DzjU70
老けて弱った要潤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:50.64ID:OywN0Z2Xp
この事件踏まえて見てるから当然だけど気持ち悪い見た目だ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:40.63ID:pz0WObkhp
ゆとり世代の性犯罪の多さってヤバない?異常だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:46:19.07ID:3Jtb6kQR0
性欲強そうな顔してんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:46:33.41ID:Mww57cY3p
>>8
童貞かな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:16.82ID:amudk18qM
やっぱりほうれい線やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:19.44ID:bDfCp6PG0
ほうれい線は下向いてるせいかな
これ髪伸びてたらもっと酷い見た目だったと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:48:25.74ID:W6/IDMtWp
童貞って幼く見えるからな
こいつが老けて見えるのはちゃんとセックスしてきたから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:51:45.97ID:1uoAbH370
42の間違いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:54:06.45ID:W6/IDMtWp
ゆとり世代は最悪の世代
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:54:09.08ID:zpLVx4WR0
事情聴取でファッ?!(38)ってなるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:54:28.28ID:plEZokpv0
こっちも吉原年齢なんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:28.08ID:3N5v7RaE0
下向いてるから余計ほうれい線が目立っとるんやろ
それにしたって老けとるが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:12.76ID:bxk5vun30
杉本哲太か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:25.38ID:X/JxB5M1M
50くらいにみえるがこれで32?!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:58.86ID:zpLVx4WR0
今井裕容疑者「38歳の女性を殺害した事実はありません」
一部容疑を否認
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:23.05ID:m7d6PyIX0
>>22
出禁になるまでリピするほどだったしさすがに吉原年齢くらい知っとるやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:01:39.15ID:l+RUrFkv0
>>25
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:02:10.07ID:7w2oGDqQ0
すっぴんならこんなもんだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:02:26.86ID:r/YYucU40
サバ読みにも限度というものがある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:02:50.18ID:7w2oGDqQ0
坊主にして反省してるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:26.67ID:OWbMpvg10
この生え際すげえな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:24.65ID:Stym/YGg0
50のワイより険しい表情だな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:46.32ID:vXDR5iao0
こんな理由やったん!?
ざ 弱男やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:50.18ID:r/YYucU40
なんでこんなペラペラの服なんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:53.16ID:Xf1OzFx7a
まあこれくらいならよくいるわ
30過ぎたら個人差すごいからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:07:26.32ID:hlikbc5N0
62やろこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:18.14ID:iJsV0fUn0
まあなんG民って感じのイメージだな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:26.68ID:CsAwL/MPd
男前やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:30.47ID:IzSsJEy3d
あれ?32歳って何世代だっけ???????wwwwww
少なくともZ世代でも氷河期世代でも氷ガキ世代でもないよな??????wwwww🤣🤣🤣🤣
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:55.56ID:Ut0cN8hq0
チー牛系とは逆ベクトルの弱男やね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:24.87ID:VaQJP56b0
こいつより一つ歳上やけどワイよりも下手すりゃ10歳上に見えるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:50.87ID:IzSsJEy3d
ゆとりさぁ…もうZ世代叩けないねぇ😅😅😅😅😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:21.41ID:T9kazHiU0
寿司漫画の先輩キャラにこういうのいそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:51.90ID:gnjwdqBo0
>>44
就活時にリーマンショックあった世代かなわからん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:44.66ID:ssypcI6F0
32歳が23歳指名して38出てくんのな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:59.32ID:jLnWhW0m0
ワイとほぼ同じの髪型なんやが
なにこれフラグなん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:20:51.83ID:LxPm452n0
相手してくれてる風俗嬢殺すとかほんまクソすぎやわ
なんやこいつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:46.09ID:ts+Q3R5H0
何したら吉原で予約NGになるんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:22:29.30ID:NMIXuU7Ba
弱男チー牛はよく苦労が少ないから顔が幼いって言われるのにな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:23:49.15ID:VaQJP56b0
殺した嬢の方が若く見えそうやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:24:31.85ID:F81RM13f0
絶対禿げない頭やんこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:26:07.49ID:zFDLNzHod
50くらいに見えるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:26:20.60ID:SA7G4aJNp
山川とどっちがやばい?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:26:37.47ID:13ErEC8x0
真正面ないんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:30:29.00ID:Rj9kubIM0
>>52
自主するんや今すぐ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:31:18.29ID:W4chgCgkr
>>5
年下なのか……(驚愕)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:31:27.08ID:SUZ236qf0
32で収監されて15年位刑務所暮らしした風格やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:32:28.20ID:QU7/vFHB0
ここ高級店やからな
こう見えて高給取りの可能性
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:33:42.07ID:f+uuo/p5p
人生負け続けてきた顔してるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:01.89ID:GYjjTLWP0
ムショ出たばっかのやつやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:48.94ID:bxG1bsVt0
なんG民はこの頭皮羨ましがるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:24.50ID:qKfSuzLj0
32歳は普通にゆとりやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:37:13.06ID:vGihun9+0
>>25
自転車盗むならまだしも人殺しはいかんでしょ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:39:44.18ID:zpLVx4WR0
>>66
警備会社の契約社員やで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:05.01ID:gUI+TDSZ0
出禁くらったショックとストレスで急速に老けたんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:08.30ID:oiAU+ILl0
どうせなら女子アナとかアイドルとかのもっと人生楽勝すぎワロタwwwってほくそ笑んでそうなやつ狙えば称賛したるのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:51.07ID:U9fhc0xo0
ちょっと前に立川でもあったよな
犯人は10代のガキだったけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:05.70ID:F81RM13f0
>>74
そういうのはそもそも会えんからな
地下アイドルは昔事件あったけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:31.84ID:JPry127K0
52やろこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:42.36ID:9Nv0YdTZd
>>74
称賛されるのは安倍晋三を始末した山上だけ定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:46:33.70ID:vXDR5iao0
>>74
発想が弱男
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:49:28.51ID:kPyLbGiTa
鈴木みのるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:51:39.44ID:Cmjja9TVr
吉原年齢ってのがあるみたいやから
ひょっとして吉原のソープ嬢って大半が30歳超えてんのかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:52:09.95ID:rCjGsba60
この頭髪よこせ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:52:11.23ID:GboMyPxA0
弱男はソープいっちゃあかんで
継続的に通えないからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:52:41.77ID:OuLW3Nt80
30超えてて結婚してない奴って大体弱男やしな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:53:03.48ID:d/iCLGmd0
38歳の女性は殺害してません
私が殺害したのは25歳の女性です
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:53:55.45ID:WtQLcKdB0
>>66
思うんだけどこういう店行くやつほど金ないんちゃうかと思ってしまう
Vに投げ銭してるようなやつらもそう思ってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:55:04.86ID:jfoAtrf2d
なんか風俗好きそうな顔してんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:55:42.15ID:jfoAtrf2d
てかまた地震あったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況