X



痔主なのに病院行かないで放置してる奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:24:10.72ID:zL0pqdKg0
行った方がいいぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:25:03.68ID:0z/lqroia
3年に一回ぐらいしか痛み無いし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:26:02.43ID:KjBRnzaL0
イボが固まって落ち着いたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:27:07.80ID:r/IYS8Uj0
手術というか注射して2週間で再発したからもうええわってなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:27:23.55ID:zL0pqdKg0
痛くないなら問題ないけど我慢してたらマジで行った方がいいぞ
ワイは痛みに五年ぐらい悩まされてたが行った後行かなかったこと後悔した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:27:41.80ID:YPStEbMfa
イボ痔って体調によってデカくてカチカチになったり
萎んでフニャフニャになったりするよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:55.75ID:ALyWe84Br
下痢やカチカチウンコするときケツの穴からイボみたいなん出てきて痛いのは痔か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:30:07.52ID:LxPm452n0
医者に行って友達に噂とかされると恥ずかしいし…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況