X



ワイデブ、この時間にカップ麺を3つ食う暴挙😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:39:20.79ID:+edycWjD0
誰かワイのこの“力”を止めてくれ…😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:42.01ID:4w/HYACf0
てぇじゅう何キロ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:47.94ID:lXQZv7Gk0
マジレスすると一回身体壊すと治るよ
ソースはワイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:41:45.80ID:rEIn2FIY0
1ヶ月に一回くらい
ワイもこの時間にカップ麺食べちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:04.14ID:+edycWjD0
>>2
95😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:23.97ID:+edycWjD0
>>3
メンタル壊れてるんやが体も壊さないとアカンのか😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:03.02ID:4w/HYACf0
>>5
俺50キロのヒョロガリだから10キロ分けて欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:46:00.63ID:9oE04mMh0
みそきん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:46:49.35ID:4w/HYACf0
マッチョになるにはまず脂肪を蓄えないといけないからな
素で太れるのは才能。羨ましい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:47:20.44ID:FBnjLoNY0
>>3
わかる
ワイも脳梗塞で死にかけて健康に気をつけるようになったわ
半年で体重20キロ落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況