X



【Eテレ】ノッポさん反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:19:43.32ID:k45NiBB7d
よく見ると顔が怖い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:19:44.71ID:8Vsa38i10
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:20:09.37ID:8Vsa38i10
みんなのうたから逃げるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:20:34.64ID:h0YVYzL/0
みんなのうたも見ろ😡😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:20:50.90ID:9Y5+Qq6t0
ノッポさんスタイルええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:20:54.93ID:fY99PHN70
またグラスホッパーかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:20:55.94ID:B3hPqilj0
のっぽさんスタイル良いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:21:17.23ID:h0YVYzL/0
グラスホッパー物語ええ歌やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:22:07.90ID:cewB8e8gr
グラスホッパーつてなんやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:22:33.32ID:FydwIpj4d
グラスホッパーは権利関係がむっちゃ難しくてフルで再放送はめったにないから見とくんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:23:13.86ID:7R1KhmQW0
グラスホッパーは三部作なんやな
というか、できるかな最終回のバイクになるやつ気合い入ってたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:23:57.38ID:8Vsa38i10
何気にこのアニメーション、描き込み細かいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:23:59.26ID:7R1KhmQW0
>>14
媒体出とるんやなかったっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:24:02.19ID:N4BLJfcXa
いい声やなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:24:15.57ID:ZytgiwDg0
この曲めっちゃ好きなんだよな
最近まで朝流れてたよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:24:16.96ID:6fQBev09M
>>14
みんなのうた枠だからNHKじゃないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:25:09.19ID:9Y5+Qq6t0
いい曲すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:25:13.10ID:6fQBev09M
最初のグラスフォッパーは悲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:25:42.93ID:fY99PHN70
またグラスホッパーかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:25:50.02ID:uQgZgcayM
最後までチョコたっぷり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:25:55.53ID:6fQBev09M
のっぽさん60代のころか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:26:24.93ID:zDIJMVa/a
声がいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:26:43.19ID:N4BLJfcXa
存在力凄いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:26:52.93ID:6fQBev09M
舞台役者だから声がとおるね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:27:18.19ID:zDIJMVa/a
これで十数年前か…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:27:18.53ID:8Vsa38i10
三部作最後にふさわしい曲やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:27:40.89ID:6fQBev09M
1部しか知らなかった
良い歌だね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:27:59.34ID:1G+Ku2ZC0
ノッポさんて1934年生まれなのな
激動の時代を生きてきてこの表現者
いろいろ聞いてみたかったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:28:19.08ID:7R1KhmQW0
>>26
70代や
CDデビューが70ってことらしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:28:20.57ID:wQNIFG4U0
この年代のおしゃれなおっちゃんはみんなタップやっとるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:28:27.58ID:1G+Ku2ZC0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:28:52.04ID:6fQBev09M
>>37
へー 年取ってもいろいろやってて凄い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:28:52.32ID:FydwIpj4d
>>17
媒体に収録されとるのは前後や途中の小芝居がカットされたバージョンしかない
再放送されるときもカットバージョンがほとんど
できるかなはこの後にも再放送があるけどグラスホッパーは再放送予定なし
Eテレ民はみんな録画しとるくらい貴重映像
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:29:00.24ID:hsZ9Xh3q0
ノッポさんの笠松時代の同級生が悲しんでわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:29:08.25ID:7R1KhmQW0
昭和一桁年代で181とかどっから血が入ったらこんな長身なんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:29:10.30ID:8Vsa38i10
このダンサー達も今ではオッサンオバサンなんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:29:42.15ID:7R1KhmQW0
>>41
とりあえずで録画しながら見てて正解やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:29:46.28ID:zDIJMVa/a
悲しいなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:29:54.60ID:hsZ9Xh3q0
これとヤップ島はほんま貴重
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:30:11.60ID:N4BLJfcXa
グッバイノッポ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:30:16.66ID:6fQBev09M
>>45
声だした時ちょっと息キレてたね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:30:17.66ID:ec5kqdgf0
なんやこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:30:30.54ID:MQRn5qlR0
忘れへんで~
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:30:39.16ID:h7eC5c1Y0
君が代キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:30:47.05ID:6fQBev09M
おわた いいもん見れたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:30:48.84ID:9Y5+Qq6t0
グッバイノッポさん
フォーエバーノッポさん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:31:11.95ID:8Vsa38i10
受信料払ってて良かったろ?😏
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:31:12.15ID:zDIJMVa/a
放送終了のときこんなん流れんねや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:31:28.29ID:hsZ9Xh3q0
調整脳は?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:31:36.26ID:1G+Ku2ZC0
>>53
知ってる人が亡くなると順番が1つ回ってくる感じやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:32:00.19ID:8Vsa38i10
この後はフジテレビでサイコパス劇場版が放送されるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:32:28.06ID:FydwIpj4d
できるかな最終回はまた来週再放送予定あるで
グラスホッパー三部作はもう見れん

Eテレ 5/19金 16:10-16:40
できるかな ロボット 変身(最終回)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:38:05.67ID:CFGxYeto0
BSでWRC見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況