【悲報】童貞のガシマン、ガチで風俗嬢に嫌がられていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:20:29.24ID:W1u9DgiV0
山川が↓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:21:42.55ID:k8xuizIr0
>>2
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:23:21.70ID:R/e9PYu30
単にガシマンのほうがきもちいいからた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:24:17.32ID:ERZ1kTvE0
クリはガチで触られてもそんな気持ち良くないからな
ヒリヒリ痛いだけが大半や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:24:28.96ID:fPutpeqL0
道程はガシマンなんかしねーよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:24:57.73ID:YeLRQTX90
これじゃあチョコボール向井さんがバカみたいじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:25:20.60ID:DAuGpOGX0
そういや昨日風俗嬢に断られて殺した奴のニュースあったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:28:37.07ID:STueGCxH0
童貞がガシマンするかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:28:57.93ID:r1FzXHPad
>>6
そうなん?
でもナカが気持ちいいってやつあんまおらんやろ
何だかんだでクリ弄らんとイカないのが多数
まあ人によるんだろうが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:31:20.11ID:Aee+Gdv40
そもそも女にオーガズムなんてないから
イカせようとしてる奴は全員AV知識だけの弱男
まず前提として女はセックスなんて興味ないし嫌いってこと理解しろ
性欲猿のチンコとは違う生き物なんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:33:14.83ID:XzyFiNzT0
>>13
オナニーしてオーガズムに達しているように見えるんだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:33:41.90ID:DA7Ova8Jp
>>13
こういうバカを駆逐した成美瑠奈とかいうレジェンド
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:34:37.28ID:Aee+Gdv40
>>14
弱男
>>15
弱男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:36:48.60ID:sRehLXZm0
女にも個人差があるのは前提でまれにオーガズムを感じるやつがおる訳や
それはそれとしてガシマンは血が出るからやめーや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:37:31.55ID:bynBk2OB0
>>13
ブス女か?可哀想に
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:37:55.02ID:hTzbWqE8D
男もちんこ乾いてるのにガシガシやられたら痛いし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:38:56.48ID:XzyFiNzT0
男女問わずどこでオーガズムに達するとかどれくらい強いと達するとかはない気がするわ
結局オーガズムは脳で処理して達するもので、物理刺激はそれを導く手段のひとつでしかないんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:39:39.48ID:Aee+Gdv40
>>17
演技だよそれ
>>18
弱男
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:40:47.97ID:Aee+Gdv40
>>20
チンコはくっさい汁出してするだろ
女はそういうのないから全部演技
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:41:49.12ID:rjSR05MA0
>>13
女からセックス誘うこともあるやん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:42:20.08ID:XzyFiNzT0
>>22
女がイッたって自己申告したとき能動的に動かせないといわれてるマンコの中の圧力が変わるのはなんなん??
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:44:03.15ID:Aee+Gdv40
>>24
そりゃ内臓なんだから形くらい変わるでしょ
イクとか関係ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:44:53.85ID:Aee+Gdv40
>>23
チンコを手懐ける為だろw
セックスさえさせとけば奴隷にできるんだから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:45:48.60ID:XzyFiNzT0
>>25
君面白いな
まあ女のオーガズムが全部演技だったとしたら男を悦ばすためにそんなことしてビクンビクンしてるって考えるとそれはそれでそそられるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:46:17.15ID:Zq4VHTa6M
>>6

童貞かな
普通はクリでイク奴が大半なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況