X



【悲報】マスクの上から美人を見分ける方法、ガチでない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:23:20.31ID:DZgRRWuW0
社会問題だろ、、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:23:27.80ID:DZgRRWuW0
どうすんねん
0004それでも動く名無し(兵庫県)
垢版 |
2023/05/14(日) 02:23:38.12ID:LyVKEHnV0
いつまで付けどんねん
気持ち悪いで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:24:38.23ID:xuLP1N/vM
終わりだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:26:34.30ID:YbrMGVzX0
また出生率が下がるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:26:50.75ID:fYFkoDDx0
顔面において目が最重要やけどそれ以外のパーツも減点法で一つでも壊滅してたら即刻ブスの仲間入りなんだよな
ほんま弱点がない奴が最強
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:28:05.81ID:n5JlomiUd
マスクしてた方が可愛いよって言うとキレる奴居るの意味不明やわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:30:01.90ID:ws6/wNiK0
鼻とかいうブスが弾かれるためだけにあるもの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:31:30.00ID:ZamXo8J20
一番ガッカリするのが歯ガチャガチャとかガミースマイルとか口元の汚さなんやけど分かる?
面長とか豚鼻はあんま気にならん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:33:36.98ID:t3qW4xSY0
鼻筋通ってるやつは顔の骨格しっかりしてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:36:56.04ID:7k/gSYrH0
ワイは顎ない奴が一番無理や
デブに多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況