X



最近の任天堂「スプラ3にゼルダティアキン出しました!」←これでスイッチの売上下がった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:35:01.49ID:ItbmOXDF0
なんでなん?
ソフトだけなら最盛期やんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:35:43.89ID:1o1McxIYM
もう欲しい奴は持ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:36:57.10ID:nx7XbNyR0
DSが1億5500万台ぐらいやからまあそこらへんが上限なんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:38:44.50ID:Ji973F+G0
はよ新型出せばよかったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:39:37.29ID:IsybiMGB0
スプラ3が普通に駄作だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:39:38.69ID:oYS4PSV7M
新型欲しかったよなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:40:20.95ID:HEGeI6F+0
ブレワイのDLCでいいよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:40:27.60ID:GKAlfqpKd
ティアキン出したらなんも予定ないでしょ
新ハード来るのわかりきってるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:44:25.91ID:SG4yUB770
ゼルダやスマブラやマリカーはおもろいのにスプラ3はつまらん
月額払ってあれやるのガイジやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:45:36.80ID:p5r2S2dg0
相当な人間が持っとるからやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:50:40.12ID:K+PH2JCX0
もう持ってるだろ
何年前のハードだと思ってんの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:54:22.43ID:j0J1Q4SO0
行き渡ったからやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:58:34.54ID:T9mdU1Tmd
6年以上は>>1くんみたいなおじいちゃんにはついさっきなんでしょうね…6年はもう皆に行き渡るだろ

まだ買ってないのは宗教上の理由のアンチ任天堂してる頭おかしいやつだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況