X



ゼルダついでにプロコン買ったけどジョイコンや中華パッドと全然違うやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:42:43.19ID:SG4yUB770
めちゃくちゃ手触り良いしキーが安定しとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:43:11.46ID:SG4yUB770
中華パッドと違って遅延がない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:43:34.89ID:SG4yUB770
しかし酷使してたらDS4と同じくトリガーキー逝きそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:43:41.49ID:HXDnhxTTM
プロコンとかいう高いだけのゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:44:35.99ID:oJrCO9pWM
グリスはちゃんと塗るんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:47:18.24ID:jBDV6vtw0
最近のゲーム機のコントローラー高くなりすぎやろ
何やねんあれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:48:11.98ID:SG4yUB770
>>6
ずっと使えるならともかく消耗品なのがきついわ
何度DS4破壊したことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況