ゼルダの伝説ティアキンやってるけど祠の難易度高すぎてイライラするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:02:46.58ID:tz4xn/Xc0
謎解きなんてめんどくせーよ
ググっていいのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:03:01.69ID:tz4xn/Xc0
調べてええの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:03:17.79ID:StQR9oKWM
飛ばそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:04:04.66ID:tz4xn/Xc0
>>3
気になるからそれができんわ
クリアしときたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:04:20.88ID:tz4xn/Xc0
あーググりてぇ
調べてぇよ
めんどくせー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:05:36.69ID:PaVZ4KaVa
謎解きスルーとかゼルダ8割くらい楽しみ消しとるやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:06:45.51ID:tz4xn/Xc0
>>6
ンゴゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:07:07.93ID:NUmXlx+A0
始まりの台地雪山で狼煙コログとライクライクがいるあたりの祠が難しかった
と言うか正解がわからなかったから多分違うやり方で解いた
氷のキューブと木のキューブと鉄のキューブが出てくるところや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況