X



焼き肉←うまい すき焼き←うまい しゃぶしゃぶ←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:15:27.93ID:jExcqqZI0
一段落ちるよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:16:25.15ID:+edycWjD0
豚の限界
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:17:09.78ID:oBSMZchc0
焼き鳥←うまい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:17:14.55ID:p24iXz7Oa
すき焼きとしゃぶしゃぶは肉を最も不味く食べる料理だ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:17:55.68ID:Q/Seu6ti0
海原雄山を呼ぶな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:18:45.32ID:QX1DGlTQ0
しゃぶしゃぶって食べ放題でも量食えんからめっちゃ儲かるらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:24:38.06ID:ws6/wNiK0
あーしゃぶしゃぶ5年は行ってないわ
てかしゃぶしゃぶ店とかコロナ絡みで死んだんちゃうん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:26:30.59ID:dTYqHJCS0
すき焼きしゃぶしゃぶはコスパ悪い
2,3万でも肉以外で腹満たすことになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況