X



山川穂高、山田遥楓、佐藤龍世、森友哉←このあたりの組のヤバそう感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:58:17.36ID:Z5mpBmqEd
あるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:58:58.79ID:Xkd/rh2n0
佐藤龍世だけ取り残されそうで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:01:45.27ID:bIQWZomxd
今回の件で西武の選手がみんなFAする理由が少し分かった気がする
外崎源田おかわりがいる間に膿を出しきらないとヤバそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:13:16.08ID:xemljZ810
>>4
ロリ配信見てたのとW不倫があるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:18:31.35ID:KJ+1s7vo0
トノゲンの片割れも成人扱いされてるけど現役アイドルに手出してたろ
卒業してからって事になってるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:18:57.11ID:8D1l+6iR0
秋山翔吾先生が正しかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:23:52.78ID:rc116+Mo0
森ってなんかやらかしてたっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:29:14.16ID:nCHt6TMna
外崎は農園育ちで安心感あるよな、あと特に趣味とかなさそうなおかわりと源田くらいか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:01:01.64ID:KRJUNuPb0
佐藤帰ってこなくてよかったのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:01:28.76ID:Gm1P/azgp
リチャードはたすかったもよう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:05:35.80ID:rf44VFcV0
森友はオリックスの選手だから関係ないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:06:33.36ID:+WfkvdcS0
>>10
女を家に連れ込んだくせに何もせず家事だけやらせて帰らせた事件
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:10:46.48ID:7BfqUVWN0
>>4
あの事件の後、山田が以前から不倫してるのが発覚したで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況