X



安倍晋三の三大名言、「チョーゼバ。イターキマス」に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:29:32.29ID:7Q6owmza0
安倍晋三
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:31:24.01ID:1blMi2L3M
絶対に捕まらないようにしますからとかいうガチの名言

ドラマの世界やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:33:12.79ID:SdG3QtVB0
タル(テロ)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:34:42.27ID:J9REZ1dXa
ワガグン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:42:04.25ID:OwOPMGRZ0
安倍晋三3大煽り語録

・意味のない〇〇だよ
・くだらない〇〇で終わっちゃったね、また
・早く〇〇しろよ
・みっともない〇〇ですよ、はっきり言って
・こんな人たちに負ける訳にはいかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:44:48.86ID:sbG/8cwy0
今辻本ババアとのやり取り見ると辻本が可哀想になってくるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:45:53.23ID:SdG3QtVB0
>>5
・そんなに興奮しないでくださいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:46:37.87ID:P0Uiry7n0
ニッキョーソ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:46:43.07ID:4cZ7WohP0
日本よ、世界の真ん中で咲き誇れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:47:56.22ID:n4mDNOKt0
>>9
申し訳ないが支持者による二次創作はNG
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:49:33.25ID:f4Ew1dq9M
>>10
まあいいじゃんそういうの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 04:52:48.19ID:Y+I35rmxa
>>5
・まあいいじゃんそういうの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:04:55.12ID:JVh5R/UE0
まあいいじゃんそういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況