X



田村ゆかりさんの尊敬する政治家 杉田水脈、高市早苗 愛読書 百田尚樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:00:09.80ID:DYG2QAD9a
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:01:44.36ID:7CcUvYhJ0
BBAがネトウヨに目覚めるとかヤバすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:05:03.80ID:OpgR80Nz0
ネットやってるとそうなっちゃうんやろな
免疫ないと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:06:25.25ID:7VM/QQTQ0
これマジ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:13:04.84ID:2jMC9wV40
思想なんて好きにすればエエと思うけど百田の本て文章が児童文学レベルやから読んでられんのやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:28:40.28ID:DO1KCUjEr
永遠の0はええ作品やで
でも作者の人柄が最悪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:30:42.80ID:BiI8E/t40
ソースどこだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:31:42.67ID:4xAmohmt0
>>10
孫もいるゾ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:31:50.31ID:+WfkvdcS0
>>7
児童文学レベルで読めないってどういうこと
子供が書いたような文章って意味?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:34:48.19ID:hFuTCWHI0
>>7
芥川龍之介っぽいんか?🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:37:25.20ID:382wq+fir
靖国参拝してみてほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:37:27.31ID:2SFJs2g2d
まあ標準的な日本人て感じだな
パヨチョンの巣窟のここでは攻撃されるだろうけどw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:38:38.47ID:rV8WMJn7M
お金持ってる人は保守になるわな
守るべきもんがあるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:43:23.77ID:fobCVQp20
嘘ならイッチが訴えられて欲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:46:36.21ID:sWT49FyZ0
流石に嘘やろ
名誉毀損やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況