X



RTA走者「ここ本当に練習しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:41:25.52ID:UbErbW0j0
練習の鬼
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:43:42.69ID:VxZhGni4p
ピーチ姫ー僕にキノコを下さい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:44:28.09ID:uvcopZEb0
電車とか好きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:48:57.03ID:KN3AwZc80
しゃんごしょうしゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:52:24.68ID:iLT8l2F20
お疲れ様でしたってね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:53:15.98ID:kyBpccbva
しくったなぁー
あーあ、残念…ざんっねん…!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:54:30.04ID:7nLPLNYHd
ザ・エンドってね(カチカチッ)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:55:38.92ID:gTb6g2Bl0
最後までご視聴いただき
ありがとうございました
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:57:22.26ID:ekXtOxtk0
最後のやらかしがなきゃ今もやってたんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:03:18.80ID:7nLPLNYHd
>>11
流石に生放送でバレなくてもその後に視聴者が調べてバレてたやろ
前時の日本記録とピッタリ一致やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:04:18.67ID:IAh8l/vVa
RTAの実況解説をしてるだけなんだよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:04:24.93ID:f8Aemgwm0
お疲れ様でしたってね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:04:49.39ID:+4Sw+5XDa
それよりも害悪なSSMとかいう走者
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:10:04.26ID:v+dbg4uS0
最初のステージでつっかえたのにリセットしない人間の鑑
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:10:15.07ID:0A+VIYYj0
演技の練習するって事で方向性が違ったわけだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:12:31.68ID:emEg9/Zh0
マクドナルドのクッパさん(意味不明)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:15:10.52ID:V+zkozdV0
しくったなぁ?!(石田彰)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:15:51.96ID:MgEW1tiU0
陣内智則定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:18:23.86ID:JkXASbgc0
新田だって別人だったからあれもたまたまシンクロしただけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:18:32.11ID:dsQYs5H5M
想定外の動きすると焦るの草生える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:18:46.89ID:MXo9hOr90
つっかかったじゃねーかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:18:58.25ID:IKdPuVL2p
参考にしました
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:19:28.69ID:xbymafSea
ピーチ姫〜僕にキノコをくださ〜い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:20:16.90ID:kZVzcTpbM
発達定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:20:17.42ID:YODE2Gny0
しゃんごしょうしゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:20:53.37ID:9wLkzLzjr
なんでネタ認定されなかったんかわからん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:21:12.19ID:oTZVIN/b0
行ったか!?
行ったかっておかしいな
自分で行ったんだよ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:21:54.96ID:VZ9Fbl40d
綿棒元気にしてるかなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:21:56.10ID:VDnZc8UOa
しゃんごしょうしゃん!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:22:11.69ID:sYUer+NLa
オトトトトオーット
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:22:19.86ID:8jbCXfxZa
>>26
本当はわざとつっかかる場所だから見てる人からこの時点で怪しまれるっていう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:22:46.39ID:IKdPuVL2p
>>36
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:23:51.75ID:ke7rM/SV0
なんでコインさんは許されてこいつは許されないんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:26:22.04ID:zhHlS2k00
マクドナルドのクッパさんです
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:27:04.33ID:pRYJ/uid0
>>39
でもスクリプトには許されてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:28:07.69ID:KN3AwZc80
知的ボーダーなんだろうな
こういう嘘が誰にもバレないと思ってるんだとしたら
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:28:34.97ID:VZ9Fbl40d
エンディング呼び出しでRTA終わった感あるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:31:58.85ID:0A+VIYYj0
最後までご視聴いただきありがとうございました😊
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:37:27.23ID:KLwTZKJj0
>>11
調べるとわかるけど、すでに途中で怪しまれてるっていうか確信持たれてる
しゃんごしょうしゃんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況