X



【朗報】岡田監督のリリーフ運用、普通に上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:28:26.78ID:oOibt8hEd
直近の中継ぎ登板表

投手名 日 月 火 水 木 金 土
岩崎︎︎  ― ― ― ― 〇 〇 ―
岩貞  ― ― 〇 ― ― ― 〇
浜地  ― ― △ ― △ ― 〇
及川  ― ― ― 〇 ― ― ―
ケラー ― ― 〇 ― ― ― 〇
加治屋 ― ― ― ― ― 〇 〇
ビ-ズリ-― ― ― ◎ ― ― ―

〇=登板、◎=複数回、△=二軍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:28:57.09ID:oOibt8hEd
怪我した石井も中5日くらいだった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:29:41.77ID:kKUjqFfq0
ズレてないの作れよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:29:44.36ID:PydErEb10
今週は雑魚としか当たってないから判断できない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:31:06.56ID:oOibt8hEd
>>4
首位相手なんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:31:10.90ID:yG939DwCd
>>4
ヤクルトは雑魚じゃないんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:33:12.42ID:Uu+4gQQrM
上手かったら何人もぶっ壊れないのでは?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:33:25.77ID:/J61dqtDM
なお湯浅石井をぶっ壊した模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:33:45.09ID:7vSVkQxX0
まだ前半も終わってないのに分かるかよ
それより継投のタイミングが悪すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:33:47.09ID:blrEHzsF0
勝ちパターンない印象
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:35:04.98ID:22PgJCfnM
ケラーさぁ
そんなんじゃパドレス行けないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:35:29.18ID:7qcNT42m0
マシンガンで焼け野原にしていく原よりずっとええわ
羨ましい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:35:48.21ID:hXvNLIzA0
>>9
煽りたいんだろうけど、どういう登板なら良かったかも一緒に書いてから煽ってくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:35:49.16ID:gtK8nYxR0
岩崎の隔年のいい方が来てるから助かってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:36:09.12ID:m9PTtaLf0
どんでんは基本安藤らの言う事をちゃんと聞いてくれてるやろうからな
でも昨日の岩貞みたいにヤバいと思ったらズバッと変えてくる
有能すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:37:18.67ID:fveyXBkV0
>>9
わざわざスマホで煽っててダサ
壊れてんのはお前の頭だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:38:10.36ID:rHEZi6n9M
>>6
頭ミルミルで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:38:41.65ID:2ubcd6tc0
>>9
ダサ過ぎて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:39:00.53ID:kOV3Vg7q0
完全試合未遂
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:39:08.68ID:UWdbGcrM0
湯浅浜地石井壊して中継ぎ運用上手いは草
どんもめんはボケてるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:41:59.62ID:FGD9sHIOd
湯浅も石井も青柳も岡田は壊したやんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:43:30.43ID:RRhlR1iR0
後ろから全部逆算するタイプやから、湯浅って駒がなくなってる分ストップかかってる感はある
9回湯浅だから、8回は、、みたいな考え方ができひん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:43:55.02ID:UVsWHW33M
金村が西純矢をクローザーにしろとか言ってて草
まぁ実際に調子良いと三振取れるけど勿体ないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:45:33.16ID:9u0t83IP0
酷使酷使言われてたけど井川抜けて安藤福原がケガ、先発で1番イニング食えるのが下柳っていう異常事態になった上で苦肉の策として久保田の90当番や藤川10連投ってだけだしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:46:24.26ID:/fq8Vd810
今日は誰々は投げませんなんて事前にわかるようなこと言ってもメリットないもんな
3連投でも絶対的なリリーフエースが出てくると思わせた方が得やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:46:57.41ID:ZgUJJBpC0
原みたいに後先考えずにマシンガン継投するのがアホなだけで
他は普通の継投している
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:47:18.50ID:m8iSNQtHa
岡田は既存戦力の見極めと運用は普通に上手いよ
育成型ではないから長く監督やらせるべきタイプではないけど1-2年やらせるならそのチームの戦力で行ける最高順位を出せる監督
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:47:41.31ID:zz5k/fbv0
湯浅も石井も多分そこまで重症じゃないから夏前には戻ってくるやろ。
なんなら湯浅はもう復帰出来るでしょ。無理させてないだけで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:48:44.52ID:/fq8Vd810
>>27
西純矢は疲労が貯まるとボロが出るって同じ動画で言ってるし
有能扱いされてるけど色々怪しいでこの人
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:38.90ID:4O9mLKsP0
>>31
岡田が中日の監督やったらどうなるか見てみたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:03.96ID:oOibt8hEd
>>27
去年の最終戦での投手運用みて金村は無能ってわかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:17.49ID:HNLHXLdO0
>>33
ブルペン管理で球数投げさせないのも阪神の伝統やのに自分の手柄みたいにしてるしなんかあんまりやな、金村って
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:45.22ID:wdZO4Kqf0
去年の今頃忘れてるアンチって記憶障害かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:59.42ID:HNLHXLdO0
>>37
2年前の今頃は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:53:05.33ID:tIuD7eNnd
金村まで無能扱いしだすんヤバいやろ
そんな場面あったか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:54:03.69ID:/fq8Vd810
>>36
球児は育成とかは完全にマニュアル化されてるって言ってるし投手運用にも色々決め事あると思うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:54:10.98ID:fveyXBkV0
>>27
昨年やったか解説してた岡田も西はリリーフもイケる言うてたからもし金村居たら採用されてたかもしれんね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:22.08ID:HNLHXLdO0
>>40
ブルペン管理は中西が作り上げてそれが伝統になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています