X



【TBS】サンモニ オッチ&キヨシ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:55:49.28ID:kT6ZDoyR0
上原、無し!w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:11.92ID:5o6GJgxg0
秋田コンビ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:15.11ID:zHKKysE70
やったぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:17.64ID:OKtA31Ec0
オチキヨやん

リアルミュートはもうええぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:18.51ID:b6/ZbY9I0
毎週こうしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:32.58ID:kLCmUCuF0
中畑ジャイアンツみたいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:35.85ID:uYBtgjZwa
よし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:37.37ID:dysXb+Iy0
上原がいない+3349800点
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:37.64ID:uVLMndiP0
よし当たりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:40.19ID:UvW2mQwu0
よし上原いない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:44.92ID:XpyOFtAG0
当たりやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:45.74ID:9ij0Lk0B0
オッチとキヨシだとスレの伸びがいつもの3倍くらいになる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:46.18ID:BJOFbs+k0
なんか変わり映えしないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:56.41ID:K3sZcHBn0
上原いないのほんま助かるわ
日曜朝から不快になりたくないもんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:59.87ID:a07/kyiiM
楽天次期監督の中畑か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:57:02.87ID:5o6GJgxg0
オッチガンダムあるからTBS出てるってマジ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:57:05.27ID:3Y213L4o0
こないだオチキヨやったのにまたか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:57:08.04ID:xFTUPxiuM
山川はやるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:57:16.33ID:K3sZcHBn0
てかこんだけ休むならレギュラーなんか受けるなよ
あのプライドマン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:57:20.07ID:F/bJK8f20
番組chいつもあんなんなん?
内容関係なくずっと発狂してるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:57:22.87ID:Ej89PLp70
当たり回やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:57:23.11ID:UvW2mQwu0
落合キヨシを隔週で呼んでくれよ
上原は月イチでいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:57:30.87ID:O0UfREFZ0
上原は
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:57:42.81ID:w2illdHC0
中畑はベイス目線で行くか巨人目線でいくか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:57:43.85ID:zHKKysE70
>>28
まだ呼んでええんか…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:03.18ID:LOPp4/zs0
ヤクザをオヤジと呼ぶような中畑にとっては山川も大した問題ではないんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:03.40ID:kLCmUCuF0
最初はハリさんじゃなくて金田と親分の予定だったのはあまり知られていない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:05.86ID:Ej89PLp70
てょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:18.61ID:CgYa+pEX0
山川はまだ触れんのかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:23.72ID:5o6GJgxg0
かわよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:26.61ID:5rf9ndHA0
上原より落合中畑の方が見る気がするんやけどレギュラーってどっちよ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:26.70ID:XpyOFtAG0
山川ブッこむんかな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:35.55ID:LOPp4/zs0
>>26
弱者男性と壺のハイブリッドやからな
仕方ないんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:40.11ID:5o6GJgxg0
オチナカ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:42.43ID:fmG2K+ywa
やったぜ。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:46.81ID:w2illdHC0
上原って大谷アンチキャラで弄られてるけど
それ以前にコメンテーターとしてつまらん発言しかしないし
他競技へのリアクションが薄すぎるしほんま価値ないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:47.48ID:HS37KZzY0
上原またクビか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:49.43ID:QPEV3C7p0
もう上原いらないよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:54.55ID:GS0RrIo/0
サンイチ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:55.92ID:f+3PjL+H0
いつもの2人やん!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:59.13ID:fmG2K+ywa
ユミエッッッッッッ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:04.72ID:zi9Gc+EW0
ONやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:04.79ID:F/bJK8f20
唐橋ユミ老けたなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:06.86ID:a07/kyiiM
ユミさん胸元開けて
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:07.05ID:sbLVgoX00
まるで評判の悪いご意見番がいるような口振りやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:07.38ID:ur7LCW8MM
オッチとキヨシのゴールデンコンビ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:08.07ID:RSlOddfH0
ユミエッッッッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:08.51ID:J3G6CT2U0
この2人でええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:09.33ID:GS0RrIo/0
同級生に見えない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:10.48ID:zHKKysE70
人妻となったユミ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:13.80ID:uVLMndiP0
はーほんとエロメガネけしからん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:18.00ID:B7pYDfby0
もはや上原はカイジ連載並みだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:23.34ID:LOPp4/zs0
オッチは中畑と同格扱いには怒りそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:23.55ID:H6wbm4FE0
>>43
野球に対するコメントも薄いぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:24.04ID:Cm93BZTN0
おはDエッッッッッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:25.58ID:J3G6CT2U0
何故外す?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:32.39ID:2vcCrhBP0
ハゲルマン復活
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:32.55ID:rQIGnWkS0
オチキヨ固定でええやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:35.05ID:zZsLhjhOM
舐めプかよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:35.42ID:LJwtJNvd0
横浜も不調やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:44.70ID:cr+RNdS60
>>43
それな
ハリーがその辺しっかりしてただけに落差が酷かった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:50.76ID:QPEV3C7p0
佐藤が良くなってきたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:52.67ID:5o6GJgxg0
上原ってレンジャースにダルきた時もぶつくさ言ってたし
注目浴びる人に嫉妬する人なんやろ単純に
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:57.67ID:HS37KZzY0
サンキュー大竹
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:59.43ID:/66uMWE9p
お、神コンビやんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:00.24ID:4VxUFcgi0
近本ってこんな鳥谷みたいな顔やったっけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:04.13ID:b+2lynD80
4004勝
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:04.74ID:f+3PjL+H0
見逃すような球か?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:06.97ID:uVLMndiP0
阪神セットアップがガンガン死ぬ代わりに勝つな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:07.41ID:GS0RrIo/0
何でセ・リーグは大竹打てないんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:08.68ID:Ej89PLp70
大竹とかいう宝石
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:09.56ID:fmG2K+ywa
ええの獲ったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:12.80ID:zSoxSh8j0
大竹(神)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:12.83ID:2vcCrhBP0
死んだな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:17.80ID:f+3PjL+H0
痛い痛い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:19.59ID:n+1kbP/g0
こわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:20.50ID:F/bJK8f20
今のはナイスキャッチ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:24.17ID:zSoxSh8j0
おーん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:27.68ID:ur7LCW8MM
おはレッドの後継者
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:29.95ID:rQIGnWkS0
どんでんようやっとる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:32.71ID:zZsLhjhOM
阪神はいくらでも投手出てくるのに何故藤浪だけは失敗したのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:35.57ID:2vcCrhBP0
だいたいベイスボールのせいで失点してるのですがそれは
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:36.27ID:0Im4y1BBd
左腕って球速やないな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:43.38ID:b+2lynD80
コレで出したら復調や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:43.55ID:PDLsyRv00
村上お目覚めやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:44.06ID:Ej89PLp70
飛び過ぎィ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:44.33ID:QPEV3C7p0
やっとセリーグ盛り上がってきたな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:51.56ID:RSlOddfH0
目覚めたわね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:51.61ID:OKtA31Ec0
これ滅茶苦茶飛んだよな

戻ったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:52.44ID:GS0RrIo/0
あの顔でイキるなよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:52.75ID:F/bJK8f20
大竹は早稲田やからな
そら大事にされるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:54.33ID:fNjpwEwh0
仲地今絶マジ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:55.60ID:uVLMndiP0
中日ドラゴンズは村上宗隆の三冠王を応援しています
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:56.25ID:HS37KZzY0
完封阻止大勝
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:57.03ID:a07/kyiiM
これをWBCでなぜできない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:59.94ID:LJwtJNvd0
中日ボコボコ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:00.64ID:O0UfREFZ0
福様にほえたらあかんよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:01.76ID:zMYIanEsa
>>79
張本の韓国はいつまで謝罪と賠償言い続けるんやってコメント一切やらんなこの番組
終わっとるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:02.29ID:f+3PjL+H0
村上を起こすことに定評のある中日
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:03.35ID:saRzmD0Y0
石川のクソ守備やってくれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:05.70ID:LRxISL6Z0
グロ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:08.08ID:ur7LCW8MM
AHRAは相変わらず
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:08.13ID:w2illdHC0
>>79
ハリーはハリーで知らん競技で余りにもエアプな発言するから問題なんやけどな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:09.96ID:yP16mPo90
福氏
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:10.60ID:09+Fxq7qa
イキんなよきっしょ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:11.75ID:at5PMw/b0
いつもの
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:19.20ID:fNjpwEwh0
チョコプラw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:21.06ID:HS37KZzY0
延長好きすぎるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:23.23ID:YToPcjTo0
でたわね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:26.44ID:OKtA31Ec0
ブリブリ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:27.24ID:fmG2K+ywa
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:28.66ID:Ej89PLp70
ブリンソンwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:28.92ID:GS0RrIo/0
またか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:29.17ID:RSlOddfH0
ブリブリ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:29.24ID:rQIGnWkS0
ブリリリリ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:31.05ID:Lf1GUCdJM
ブリブリ劇場
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:31.46ID:B7pYDfby0
>>79
ハリーが女子ボクシングやらかした日の爆笑問題ラジオ
太田「やっぱり野球しかやってこなかった人はダメだねえギャッハッハ」
田中「おいおいそんな事言うなよウヒャヒャ」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:32.36ID:YToPcjTo0
でたわね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:32.56ID:zSoxSh8j0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:32.63ID:PDLsyRv00
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:33.02ID:0qBslOJc0
ブリブリ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:33.33ID:b+2lynD80
ブリブリブリ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:33.48ID:LJwtJNvd0
ブリブリ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:34.46ID:at5PMw/b0
ブリリリリwwww
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:39.52ID:F/bJK8f20
このユニフォームほんま背番号見えんのどうにかせえよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:40.31ID:2SU2j2/ra
ぶりったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:41.36ID:F1Wmj8zA0
ギャハハw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:41.81ID:fNjpwEwh0
ブリリリリリ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:44.56ID:OKtA31Ec0
勝ったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:46.51ID:ur7LCW8MM
シェフさぁ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:50.68ID:f+3PjL+H0
巨人の背中は名前が見えない
広島の背中は何も見えない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:53.97ID:J3G6CT2U0
(笑)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:59.00ID:zZsLhjhOM
この流れで負けるってありえるのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:59.31ID:2vcCrhBP0
高梨ってなんでいつも当てといてふてくされてんの
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:02.81ID:w2illdHC0
>>135
オバマ広島訪問での「安部さんが総理で良かったです」というニコニコのコメントでスタジオの空気死んでたのほんま好き
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:03.84ID:B7pYDfby0
>>168
これでも発表当時よりマシになった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:04.39ID:at5PMw/b0
罪悪感打法最高や!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:05.62ID:HS37KZzY0
逆襲のブリンソン
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:10.24ID:GS0RrIo/0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:10.59ID:RSlOddfH0
ブリブリ劇場やん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:11.20ID:2SU2j2/ra
シナリオライター
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:12.57ID:rQIGnWkS0
ブリンソンほんまおもろいな他球団にいる分には
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:14.83ID:T/eUMbSm0
まーたブリンソンか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:16.07ID:J3ZrZxZjr
>>156
こいつらもそんな事言う資格ないだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:17.29ID:PDLsyRv00
初勝利…?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:17.43ID:Ej89PLp70
良いところ持っていくの草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:18.16ID:P+sJyPX20
広島もあれやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:21.20ID:z2z4hNfFa
やべーやつ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:21.76ID:fNjpwEwh0
ほんとブリ使いにくいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:29.13ID:HS37KZzY0
かっぱれ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:30.10ID:kT6ZDoyR0
ブリンソンブリブリで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:32.78ID:a07/kyiiM
日ハムのユニフォームには喝だな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:33.57ID:uFFM1oGG0
クソみたいな試合で草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:35.74ID:at5PMw/b0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:36.24ID:YRn1X8s80
ブリブリ自球団には欲しくない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:36.46ID:s/5Vxfpy0
今日レギュラーコンビやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:37.08ID:QPEV3C7p0
こういうタイプは使いにくいんだよなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:40.40ID:Gihii8QE0
エンターテイナーブリンソン
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:42.82ID:O0UfREFZ0
フリンソンは走塁ミスした事忘れてそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:49.29ID:uVLMndiP0
オッチ好きそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:51.53ID:QPEV3C7p0
他人事w
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:52.21ID:b6/ZbY9I0
他人事だから楽しそうなオッチ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:52.27ID:PDLsyRv00
オッチ他人事で草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:53.00ID:2vcCrhBP0
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:58.84ID:zHKKysE70
>>203
あれ動いてるときは割と好評らしいで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:01.75ID:ur7LCW8MM
オッチブリンソンの扱いにご満悦
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:03.15ID:NSWYEPfm0
あほちん。
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:04.85ID:fmG2K+ywa
ファンは胃が痛くなるやろなぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:04.91ID:H6wbm4FE0
あほちん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:05.04ID:HS37KZzY0
不動の中日
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:05.86ID:w2illdHC0
>>156
お前野球すらやってないし
政治家経験もないのに政治にコメントするのはええんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:07.07ID:B7pYDfby0
>>193
女性差別発言が問題になってるのに思いっきり職業差別してて笑った
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:07.95ID:zZsLhjhOM
そりゃあ外から見てればおもしろいけども
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:09.60ID:f+3PjL+H0
首位に慣れてないDeNA
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:09.68ID:4VxUFcgi0
おかしい!(断言)
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:10.33ID:/66uMWE9p
真っ黒で草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:10.52ID:at5PMw/b0
>>211
ヒロインで「走塁ミスは忘れて打った」って言ってたよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:10.54ID:s/5Vxfpy0
三浦監督に喝だ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:15.76ID:oxMVJR80M
ベイスの魔法解けたか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:17.68ID:Cm93BZTN0
キヨシの5月…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:20.53ID:J3G6CT2U0
だなぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:22.05ID:2QqUc0dh0
おかしいやろ!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:22.42ID:QPEV3C7p0
まあ疲労やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:23.73ID:Lf1GUCdJM
陽気な名無しさんも納得
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:24.93ID:b6/ZbY9I0
サンキューキッヨ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:26.81ID:kT6ZDoyR0
キヨシキレてて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:27.63ID:Ej89PLp70
たし蟹
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:27.85ID:blKlCgLh0
あほちんの呪い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:29.14ID:rQIGnWkS0
せやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:30.98ID:h0pNRnry0
サンキューキヨシ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:34.59ID:BJOFbs+k0
三浦批判w
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:35.25ID:ycfiMHk2p
ええぞキヨシ言ったれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:35.24ID:dhK7oLovd
宮崎外すのはガイジ采配
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:35.80ID:f+3PjL+H0
せやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:36.93ID:GS0RrIo/0
パ・リーグはよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:38.96ID:CgSnBd760
それな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:39.18ID:KTGgQwCqM
青柳だから4割打者外します
これはマジでアホやw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:39.20ID:CgYa+pEX0
たし🦀
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:39.48ID:HS37KZzY0
キヨシにはかなわないよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:39.52ID:2SU2j2/ra
落合うなづかない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:41.59ID:zZsLhjhOM
横浜真っ黒で草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:41.60ID:9ij0Lk0B0
関口「この辺はいいか・・・(ベイスターズを指して)」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:41.70
相性悪い上に打撃崩れるからやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:42.96ID:HemaXxrc0
はい三浦批判
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:49.79ID:O2cU6j3UM
キヨシガチギレで草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:50.16ID:/66uMWE9p
無類のガンダム好き
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:51.30ID:H6wbm4FE0
>>156
お笑いしかやってこなかった奴が何言ってんだ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:51.73ID:GS0RrIo/0
ガンダム
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:52.62ID:HZ/7Zae8p
結局代わりの神里が打ってもチームは負けてるしな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:52.65ID:fw/VPQuN0
無類のガンダム好き定期
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:54.54ID:CgSnBd760
ボロクソやん
もっと言え
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:56.86ID:w2illdHC0
あの日

阪神 あかんすよ
横浜 あほちん
中日 戦う顔をしていない
巨人 中田獲得
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:57.51ID:2vcCrhBP0
関口たまにはええこと言うな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:04.82ID:2QqUc0dh0
ガンダム好き草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:06.54ID:B7pYDfby0
>>231
太田は少年野球田中は草野球やってたぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:07.03ID:uBh018Rcd
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:07.91ID:fKf7z+Trd
は?12回表2点取られてなおも1死満塁で切れて
テレビ消したのに裏でサヨナラしたの?嘘やろ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:08.03ID:fmG2K+ywa
無類のガンダム好き定期
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:10.06ID:2SU2j2/ra
ガンダムが好き長いやろ表示
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:12.46ID:blKlCgLh0
せやせや
もっと言ったれ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:14.45ID:5o6GJgxg0
怪我もあるんじゃないの
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:15.03ID:MAJ9JCUU0
三浦に直接言ってやれよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:15.22ID:HS37KZzY0
毎週イッチ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:15.53ID:PDLsyRv00
宮崎外して誰出てたんだ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:18.31ID:b6/ZbY9I0
中日落合はそうやったなぁ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:19.67ID:27xVGXIlp
落合なにこのスーツ?
何処の組の親分(笑)
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:21.64ID:at5PMw/b0
ん?落合批判か?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:22.17ID:odhJJnZ70
山田を外す高津にも言ってやれ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:27.19ID:dhK7oLovd
あれ?上原どうしたん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:27.83ID:6Y6qSTqi0
Youtube以外で久しぶり落合見たわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:28.79ID:blrEHzsF0
この二人仲ええな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:32.63ID:zZsLhjhOM
落合時代に固定し過ぎて今があるんじゃ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:32.86ID:fw/VPQuN0
ガソスタ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:33.69ID:GS0RrIo/0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:34.32ID:uBh018Rcd
確かに首位なんだから下手に動かすなよってのはわかるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:36.39ID:RSlOddfH0
きも
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:36.67ID:Lf1GUCdJM
ガソスタユニフォーム
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:36.84ID:PDLsyRv00
出たこのユニ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:38.02ID:/66uMWE9p
ガソスタ定期
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:38.08ID:H6wbm4FE0
だっさ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:38.33ID:QPEV3C7p0
似合ってるの新庄だけ定期
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:38.66ID:HS37KZzY0
ユーチューバーかな?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:39.17ID:ur7LCW8MM
GS定期
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:39.29ID:nz+mggrUa
三浦ほんま無能や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:40.00ID:2QqUc0dh0
は?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:40.22ID:9Ec9ME0b0
ガンダム落合長い
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:42.04ID:2vcCrhBP0
江越うおおおおおおおおおおおおおおお
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:42.94ID:a07/kyiiM
絶対おかしいだろこのユニフォーム
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:43.22ID:kT6ZDoyR0
うんちとかいうもう触れられすらしなくなったチーム
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:43.49ID:ANSTJtn4d
いや流石に青柳の時は外していいだろ
スイングが乱れてこの先不調になりかねん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:43.82ID:Ej89PLp70
ガソリンスタンド定期
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:44.11ID:CgYa+pEX0
ダサすぎる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:46.21ID:rQIGnWkS0
ヒーローと化した江越
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:46.98ID:F/bJK8f20
このユニフォーム昨日見たらカッコよかったわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:47.90ID:saRzmD0Y0
落合的には吉井の休ませるやり方も違うんやろな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:48.81ID:uBh018Rcd
ダッッッッッ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:48.83ID:zSoxSh8j0
江越
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:48.94ID:fmG2K+ywa
これ草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:49.08ID:O2cU6j3UM
相性悪いから4割打者外すわはないよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:49.91ID:H6wbm4FE0
エゴエゴ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:51.12ID:LRxISL6Z0
台湾のプロ野球チームみたい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:51.13ID:f+3PjL+H0
まあ宮崎って週1くらい休むよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:51.42ID:zHKKysE70
新庄が1番似合うユニ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:51.68ID:MAJ9JCUU0
エゴエゴしてきたあああああああ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:52.37ID:/66uMWE9p
この後地震来たの草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:53.85ID:at5PMw/b0
オッチ「俺はメンバーは固定する方だから」
キヨシ「いいチームほどメンバー変える」
いかんでしょ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:54.90ID:/q2gyKsi0
ダサすぎて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:55.06ID:b6/ZbY9I0
江越いけるんか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:57.47ID:Cm93BZTN0
江越覚醒
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:58.08ID:5o6GJgxg0
エスコン満員やん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:58.81ID:nz+mggrUa
⚫︎と誤爆しました
誠にごめんなさい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:59.59ID:s/5Vxfpy0
ガソリンスタンド従業員
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:59.91ID:2QqUc0dh0
ガソリンスタンドは草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:00.24ID:Lf1GUCdJM
ほんま江越は当たれば飛ぶな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:00.80ID:rQIGnWkS0
キューバみたい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:00.95ID:F1Wmj8zA0
江越すげええええええええ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:01.76ID:2vcCrhBP0
エネオスやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:04.38ID:SjivyQzb0
どう見てもガソリンスタンド
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:04.45ID:ysnDug1S0
これで野球やってるのほんま草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:04.64ID:GS0RrIo/0
らっしゃせー
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:05.23ID:f+3PjL+H0
なんやこのユニ…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:06.76ID:kT6ZDoyR0
こいついつも無四球してんな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:09.46ID:FHAwF6RWx
ださいのはこれに負けるロッテだよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:11.04ID:pHeiK1NT0
ハム打線怖いわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:11.16ID:9Ec9ME0b0
なんだこれ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:12.09ID:6Y6qSTqi0
スラっとしててかっこええやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:12.13ID:0Im4y1BBd
レーサーやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:13.64ID:zZsLhjhOM
加藤は争奪戦やろな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:13.98ID:h0pNRnry0
あっ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:14.37ID:fw/VPQuN0
勝つとかっこいいよく見えるな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:15.20ID:/q2gyKsi0
あっ…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:15.33ID:/66uMWE9p
■■さんは?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:18.18ID:F1Wmj8zA0
だれや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:21.98ID:SA1rIjgv0
>>379
ラスボスやn
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:23.71ID:fNjpwEwh0
あの日から負け無しやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:25.45ID:/q2gyKsi0
>>392
消せ消せ消せ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:34.84ID:O2cU6j3UM
山川抹消効果出たな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:35.13ID:HS37KZzY0
あの人おらんやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:36.13ID:uBh018Rcd
山川、いらない!w
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:37.75ID:J3G6CT2U0
笑わない松井稼頭央w
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:38.30ID:QPEV3C7p0
松井無表情で草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:38.89ID:ur7LCW8MM
お前ら去年のベイスの限定ユニもう忘れたんか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:41.77ID:5o6GJgxg0
西武って野手が自然に生えてくるよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:41.80ID:LJwtJNvd0
あいつがいれば打線が切れたのに
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:45.69ID:GS0RrIo/0
珍しい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:46.58ID:at5PMw/b0
プロ初マジ?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:46.61ID:fw/VPQuN0
マジかよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:46.74ID:3a0dgtNRM
炎上定期
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:47.84ID:ysnDug1S0
稼頭央の顔険しいな
なんかチームにあったんやろか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:48.49ID:blKlCgLh0
へーすごい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:49.91ID:uBh018Rcd
由伸のこのフォームどうなんやろな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:50.28ID:zSoxSh8j0
はえ〜
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:50.31ID:QHdvtuNT0
はえー
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:50.56ID:RSlOddfH0
初だったのか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:50.61ID:f+3PjL+H0
ひっそりと打ちまくってるおかわりくん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:51.18ID:rQIGnWkS0
山本このフォームやっぱアカンやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:51.22ID:MAJ9JCUU0
今回はガチの炎上
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:52.75ID:Ej89PLp70
初なんか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:53.74ID:PDLsyRv00
初の押し出しやと
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:54.43ID:GcDB3cHId
今プロ野球で一番熱い男の話題が無いやんけ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:58.05ID:XHIyb0Hgr
西武打線って■■いないとなんか調子よくね?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:59.61ID:H6wbm4FE0
7年で初はエグいわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:00.57ID:GS0RrIo/0
ここからボコるオリクの強さよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:00.67ID:fmG2K+ywa
3失点の大炎上
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:00.96ID:cA7AfdMCd
どう見てもガソスタ何度見てもガソスタ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:04.03ID:9Ec9ME0b0
すげえ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:04.06ID:kLCmUCuF0
山本元のフォームに戻せよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:04.26ID:O2cU6j3UM
トングー
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:07.37ID:fw/VPQuN0
頓宮って神宮だったのか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:10.86ID:QPEV3C7p0
なんやこの得点力
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:14.69ID:oxMVJR80M
幼なじみ頓宮
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:17.00ID:ycfiMHk2p
6回3失点とか由伸大炎上やん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:17.13ID:zZsLhjhOM
こんなんでメジャーいけるんか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:19.00ID:Lf1GUCdJM
援護の揺り戻しか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:19.39ID:zHKKysE70
(2敗)←これいる?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:20.27ID:CB2D8BQg0
フォーム変えたの失敗やないんか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:28.02ID:NXDpjylNa
山本劣化しとるよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:28.23ID:at5PMw/b0
「無類のガンダム好き」←これいる?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:29.26ID:2QqUc0dh0
>>441
やってほしいよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:36.14ID:ysnDug1S0
山本今年就活年やろ
買い叩かれるで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:37.96ID:F/bJK8f20
ロッテ時代無かったことにしてるな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:38.66ID:ur7LCW8MM
去年のベイスの限定ユニ叩かれたっけ?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:39.20ID:CgSnBd760
せやな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:45.97ID:jxO5hwtd0
ですよねー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:46.23ID:J3G6CT2U0
あのフォームは投げにくやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:54.23ID:uBh018Rcd
>>359
違うぞ
キヨシ「弱いチームほどよく変える。首位はドーンと構えてなきゃ」


ちゃんと聞いてたか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:54.93ID:Tk+y4Tf/M
山本フォーム変えてからショボくなったな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:55.59ID:pHeiK1NT0
山本のフォーム改造は怪我防止説あるからなんとも…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:06.68ID:GS0RrIo/0
アカンかったら戻す言ってたし戻すやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:07.31ID:fhRc0wBDa
尾花高夫とか若田部健一はプロで押し出しがなかった
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:13.28ID:2SU2j2/ra
打ちやすい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:17.01ID:5rf9ndHA0
なんか楽天にもこんなフォームのピッチャーおるよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:22.79ID:Lf1GUCdJM
楽天wwwww
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:25.93ID:PDLsyRv00
楽天ちょっとヤバイな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:26.77ID:Ej89PLp70
楽天うんち
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:27.38ID:wD3ynj3Md
山川の話題なんてやらんでええわ
強制わいせつとかスポーツの話題の範囲超えてるわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:31.82ID:GS0RrIo/0
>>470
内?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:31.85ID:uBh018Rcd
日本ハムが上がった(楽天が下がった)
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:32.21ID:YRn1X8s80
ハムって弱いなりに悪くないチームじゃない?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:32.84ID:HemaXxrc0
山川事件やらんのか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:33.32ID:F1Wmj8zA0
日ハムいけるやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:34.94ID:x3Jus0Qfp
ガソスタで全勝したら草生える
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:36.18ID:3/iKwmPE0
WBC(わいせつ暴行致傷)は「ここちょっと消えですね」みたいな扱いになんのかね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:36.70ID:QHdvtuNT0
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:37.69ID:F/bJK8f20
ロッテがこんな上位にいるとは
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:37.87ID:xttclsNjx
すり足やめたほうがいいよ
クイックで投げてるのと一緒だよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:38.40ID:ysnDug1S0
楽天とかいうサイレント最下位
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:39.80ID:kT6ZDoyR0
GM石井wwwwwwwwwwwwwww
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:39.86ID:Lf1GUCdJM
キヨシ草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:39.95ID:x0c9iMvs0
ユニフォームですか?(嘲笑)
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:39.99ID:PDLsyRv00
なんですかねwwwwwww
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:40.36ID:uBh018Rcd
なんですかね、あれ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:40.40ID:LJwtJNvd0
楽天にも何か言えや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:41.87ID:uYBtgjZwa
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:42.43ID:9Ec9ME0b0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:42.90ID:oxMVJR80M
なんですかねw
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:43.14ID:YO2q//lWa
押し出ししたことないって普通じゃないん?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:45.29ID:YToPcjTo0
日ハムは中日とは違うな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:45.87ID:ycfiMHk2p
日ハム最下位脱出に関しての不良が普通の事やったみたいな流れやめろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:47.75ID:O1BVYfcb0
喝だ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:48.93ID:a07/kyiiM
そう思うだろ中畑は正しい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:50.62ID:uVLMndiP0
日ハムが定位置脱出ヤバイな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:50.65ID:Cm93BZTN0
何やろなホントに
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:51.02ID:zZsLhjhOM
ふざけてるハム以下のチームがあるらしい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:51.04ID:9ij0Lk0B0
2022年5月12日

楽天○○○○○○○○○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○○○
西武
オリ●●●●●●
ロッ●●●●●●●
ハム●●●●●●●●●●●●●

今の順位なんてあてにならん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:55.84ID:HS37KZzY0
不服そうやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:56.61ID:QPEV3C7p0
落合は新庄絶対嫌いだよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:01.96ID:dhK7oLovd
落合と中畑同じ年なのかよ…全然見えねえ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:02.07ID:zSoxSh8j0
なんですか草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:03.28ID:cA7AfdMCd
不思議なユニフォーム
なんですかねあれ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:07.85ID:F/bJK8f20
息子にユニフォームのデザインさせたんやろ?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:09.90ID:jxO5hwtd0
江越は似合ってたな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:10.96ID:HZ/7Zae8p
そうかロッテのピンクユニは通年だったのか…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:14.64ID:5o6GJgxg0
異常!?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:17.04ID:HS37KZzY0
異常なユニホームは草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:17.41ID:pHeiK1NT0
異常
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:18.30ID:wnyxaqDd0
それは別にええやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:21.53ID:2vcCrhBP0
異常で草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:21.82ID:fNjpwEwh0
オッチはバブル期のヤクザファッションやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:22.08ID:O1BVYfcb0
異常だよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:22.31ID:at5PMw/b0
>>464
ああ、よゎいって言ったのか 聞き間違えたわ ドーンとホニャララの部分もフガフガしてよくわからんかった
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:23.08ID:QblG+WhI0
それはええやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:24.09ID:RSlOddfH0
異常ですね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:26.36ID:B7pYDfby0
中日のママさんソフトボールチームみたいなサンデーユニの時落合いたっけ?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:26.81ID:uBh018Rcd
ダサすぎるやつはやめてあげてほしい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:28.49ID:n+1kbP/g0
異常は言い過ぎやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:32.28ID:l3Qgi35H0
老害やん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:34.88ID:LJwtJNvd0
一体どこへ…?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:35.24ID:zSoxSh8j0
村上様
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:36.29ID:MqBmdJ260
そうは言うても普通のユニがダサいからなあ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:36.97ID:Xgkmw4oa0
批判がすぎるぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:41.62ID:WFhkA3x00
チームが勝てなきゃ意味ないオナニー記録
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:42.70ID:5rf9ndHA0
>>478
それやサンガツ!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:43.00ID:14zcjA0W0
キヨシそんな老害思考なの?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:47.07ID:zHKKysE70
村上すげええええ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:47.98ID:GS0RrIo/0
誰やねん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:51.22ID:XHIyb0Hgr
ユニフォームがガソスタなのはともかく変えるのは別にええやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:51.22ID:5o6GJgxg0
サンタナー
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:51.33ID:QPEV3C7p0
超えられなかったんか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:55.01ID:kT6ZDoyR0
これで負けついたの草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:56.77ID:at5PMw/b0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:57.52ID:fw/VPQuN0
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:58.18ID:Ej89PLp70
かわいそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:00.48ID:Cm93BZTN0
ハムのクソダサ通常ユニに誇り持てってムズいやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:00.54ID:fmG2K+ywa
中日みたいな負け方
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:04.21ID:zpAeGKqz0
中日ドラゴンズかな?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:04.20ID:GcDB3cHId
この1本で負け!w
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:04.68ID:S0gzmba9M
負けてて草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:05.48ID:0ghCuMUca
なんで負けてるんですかね…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:07.91ID:2vcCrhBP0
なんで負けてるんですかね…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:09.52ID:MAJ9JCUU0
息苦しいよ…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:10.90ID:wD3ynj3Md
だっさw
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:10.97ID:GS0RrIo/0
おっちゃんやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:11.81ID:xxPgyWGy0
阪神打線どうなってん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:11.86ID:F1Wmj8zA0
中日やん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:13.59ID:N4BLJfcXa
0対1かいな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:14.41ID:zSoxSh8j0
ゾウの村上
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:14.93ID:2QqUc0dh0
ちっさ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:16.17ID:ur7LCW8MM
キヨシ…それは酷やで
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:17.56ID:PDLsyRv00
>>538
はえ~
ヤバイな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:17.59ID:FHAwF6RWx
人権
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:22.19
↓たぬかなが
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:23.92ID:fw/VPQuN0
カツオおめ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:25.19ID:dhK7oLovd
いうほど大投手か?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:25.70ID:F/bJK8f20
企画ユニやったら客入るしグッズも売れるんや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:26.29ID:CgSnBd760
あんまりかわらんやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:27.05ID:46xbR18W0
松坂世代より一つ上よな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:27.19ID:F1Wmj8zA0
中日くらい小さいなw
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:27.90ID:WFhkA3x00
秋広と並べ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:28.79ID:LOPp4/zs0
キヨシはプライドを持って黒い交際をしているから
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:30.09ID:Ej89PLp70
石川200勝間に合ってほしいわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:33.55ID:jxO5hwtd0
秋広と並べてくれ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:35.67ID:O0UfREFZ0
阪神は50歳の昌にも負けたから
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:37.03ID:wD3ynj3Md
すげーわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:37.64ID:xxPgyWGy0
カツオもう短いイニングしか投げれんのか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:37.90ID:YunjgRg60
まあ実際にユニフォーム着てプレーする方はいくらファンサとは理解してても思うところはあるやろ
大前提として仕事着なんやし
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:38.99ID:uBh018Rcd
やべえ記録やな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:41.70ID:MAJ9JCUU0
阪神ほんまカツオ苦手よな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:42.31ID:F/bJK8f20
米田って阪急やん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:42.25ID:OKtA31Ec0
すごいわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:43.61ID:2QqUc0dh0
すごい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:44.03ID:S0gzmba9M
米田とか懐かしいなあ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:45.02ID:x3Jus0Qfp
阪急て
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:47.36ID:B7pYDfby0
>>570
ロッテも真似したけどダサすぎて2球団で終わったな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:47.44ID:fNjpwEwh0
ガソリンタンク米田
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:48.10ID:zpAeGKqz0
で何勝してるの?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:50.28ID:5o6GJgxg0
中村と組めば結構抑えるのかもな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:50.48ID:at5PMw/b0
でもよねやんの半分しか勝ててないよね?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:50.47ID:fmG2K+ywa
すごい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:50.85ID:O1BVYfcb0
地味にすげえ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:52.69ID:PDLsyRv00
通算成績も凄いんやろなぁ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:54.53ID:Gihii8QE0
ぐうレジェンド
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:54.71ID:4zWAXSif0
あと何勝?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:57.95ID:ur7LCW8MM
>>597
年齢が年齢だけに
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:01.40ID:l/0pC6W/M
工藤、山本昌とか左腕はなぜ長持ちするのか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:02.33ID:5o6GJgxg0
秋田の後輩
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:05.61ID:uVLMndiP0
イニング食わない介護きつくね?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:06.16ID:zZsLhjhOM
200勝いってほしいなあ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:14.85ID:x833So/Ld
オッチと同郷やん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:16.47ID:0ghCuMUca
中井選手って知らんな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:17.50ID:HS37KZzY0
立派なことよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:18.24ID:2vcCrhBP0
石川打てないの阪神くらいらしい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:18.87ID:N6NHhG2y0
>>618
17
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:19.50ID:LOPp4/zs0
石川すら年下や…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:21.18ID:SB39kcJF0
記録ってタイ止まりが多いよな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:22.99ID:6TOK1Xefr
左腕投手って比較的長く活躍するイメージなんやけどなんでなんやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:26.77ID:pHeiK1NT0
平野といいおっさんようやっとるな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:29.05ID:at5PMw/b0
>>625
ヤクルト比で食えるしヤクルトなら介護もいける
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:30.14ID:hesIrW4fM
阪神ぐらいやろ、今の石川に抑えられるの
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:31.83ID:blKlCgLh0
無理にでも200勝さすんか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:31.92ID:kT6ZDoyR0
キャリア内での連続勝利年数
23 工藤、昌、三浦
22 石川、米田
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:35.57ID:MqBmdJ260
やっぱ身長低いPは不利なんか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:39.43ID:HemaXxrc0
山川が

一体どこへ?

一体なにが?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:40.56ID:14zcjA0W0
観客が恵体過ぎる
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:41.08ID:YunjgRg60
>>625
言うて5回持たない先発含めてローテ組まなあかん状況やし
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:42.50ID:ysnDug1S0
一体何がってまさかアレのことか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:45.04ID:xxPgyWGy0
>>620
まあたまに出てきてこれならええわな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:47.70ID:4zWAXSif0
>>625
2位相手に6回途中無失点できる先発ピッチャーヤクルトにいますか?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:50.03ID:M2z3gIn7r
>>633
おっちゃんやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:51.98ID:blKlCgLh0
ランダウンプレイ下手すぎるやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:53.50ID:dhK7oLovd
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:54.19ID:1EEbZ4Za0
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:54.21ID:3a0dgtNRM
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:54.59ID:uBh018Rcd
は?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:54.69ID:MqBmdJ260
ん?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:54.69ID:B7pYDfby0
>>636
球速で勝負するタイプが少ないからじゃね?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:54.70ID:fmG2K+ywa
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:55.13ID:x3Jus0Qfp
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:55.52ID:S0gzmba9M
なにやってねん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:56.57ID:fw/VPQuN0
少年野球でよくあるやつ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:56.58ID:2vcCrhBP0
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:57.43ID:GPvQA91t0
草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:58.58ID:O1BVYfcb0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:58.71ID:PDLsyRv00
メジャーなんてこんなもんですよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:58.79ID:WFhkA3x00
メジャー雑プレイ定期
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:59.19
アメリカの野球はこんなもんですよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:59.90ID:jxO5hwtd0
ふぁ?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:00.27ID:kT6ZDoyR0
草野球ですよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:01.07ID:9Ec9ME0b0
アメリカの野球なんてこんなもんですよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:02.58ID:QPEV3C7p0
うーんこの
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:02.86ID:f+3PjL+H0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:03.07ID:zpAeGKqz0
アメリカの野球はお粗末定期
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:03.68ID:rAhbuzHy0
草野球かよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:03.74ID:RSlOddfH0
ハリーウキウキ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:03.74ID:2QqUc0dh0
ファッ!?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:04.24ID:GS0RrIo/0
アメリカはねぇ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:04.25ID:LJwtJNvd0
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:04.37ID:hZ2c+6aT0
アメリカの野球なんてこんなもんですよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:04.57ID:SjivyQzb0
これは別に普通やよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:04.72ID:5o6GJgxg0
アメリカの野球なんてこんなもんですよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:05.69ID:zSoxSh8j0
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:07.13ID:Cm93BZTN0
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:07.28ID:l5a/WvPu0
これがメジャーのレベルですよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:07.97ID:oxMVJR80M
ファーwwww
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:08.25ID:OKtA31Ec0
アメリカの野球なんてこんなもんですよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:09.61ID:blrEHzsF0
こういう練習してないんやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:10.10ID:F/bJK8f20
ピッチャーかライトが行かんと
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:10.34ID:LOPp4/zs0
ハリーの「かつだぁー」が聞こえてくる
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:10.61ID:O0UfREFZ0
アメリカなんてこんなもんですよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:10.92ID:wnyxaqDd0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:11.87ID:ur7LCW8MM
喝だ!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:12.36ID:2SU2j2/ra
しょせん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:13.40ID:x3Jus0Qfp
小学生かな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:13.56ID:wD3ynj3Md
アメリカのヘナチョコ野球だねえ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:13.86ID:uVLMndiP0
>>649
思ったより強かったわ…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:15.33ID:h0pNRnry0
あっちょうちょ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:15.74ID:H6wbm4FE0
アメリカの野球なんてこんなもんですよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:15.78ID:Lf1GUCdJM
喝だ!アメリカの野球なんてこんなもんですよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:16.03ID:1EEbZ4Za0
17-4wwwwwwwwwwwwwww
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:16.07ID:uBh018Rcd
中日やベイスがよくやるやつやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:17.00ID:f+3PjL+H0
17-4
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:17.17ID:LJwtJNvd0
17!?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:18.58ID:0ghCuMUca
なお負けとる模様
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:18.69ID:zSoxSh8j0
スコア草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:20.00ID:2QqUc0dh0
ブチギレ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:20.26ID:xxPgyWGy0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:20.95ID:Ej89PLp70
大差やんけ!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:21.24ID:RSlOddfH0
点差酷くて草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:22.10ID:HS37KZzY0
オッチなんだこれ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:22.37ID:fmG2K+ywa
17-4で草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:23.25ID:ycfiMHk2p
ハリー湧き過ぎィ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:24.63ID:x833So/Ld
大勝してて草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:24.91ID:F1Wmj8zA0
ドラゴンズやんこんなの
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:24.90ID:MAJ9JCUU0
アメリカ野球はレベル低いですから
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:25.61ID:blKlCgLh0
ただボロ勝ちしてて草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:25.90ID:a07/kyiiM
どうなってんだオチ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:26.31ID:fw/VPQuN0
サンキューオッチ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:26.55ID:Oh7zRkuW0
なお
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:27.90ID:46xbR18W0
>>703
>>704
いいね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:29.37ID:c6+IgQ3Xd
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:31.77ID:kPEv8kwa0
オチどうなってんだって言える関係ええな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:32.11ID:uBh018Rcd
オチ、どうなってんだこれはw
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:32.45ID:FCtJy15c0
でもぼろ勝ちしてるし
まあ気が抜けてたな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:36.31ID:yP16mPo90
これよりヤクルトのエラーのほうが面白いだろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:37.48ID:2SU2j2/ra
どうなってんだ……おち
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:37.79ID:cmhynIcJ0
なおレ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:38.14ID:SA1rIjgv0
キヨシ草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:41.69ID:N4BLJfcXa
ガチ困惑で草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:44.82ID:BJOFbs+k0
アメリカの野球もレベルが下がったねえ
日本ではリトルリーグでもしませんよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:47.08ID:ysnDug1S0
オチ、これどうなってる?って落合に言えるの強いわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:47.87ID:HZ/7Zae8p
どうなってるんだで草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:50.87ID:2QqUc0dh0
毎度ガンダムで草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:53.48ID:blKlCgLh0
オチどうなってんだ!?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:55.34ID:YunjgRg60
13点ビハインドのチームのランダンプレイとかどうでも良すぎて草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:56.10ID:LOPp4/zs0
>>650
楽しく使いたい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:58.32ID:eiDOehUP0
丸投げ草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:01.63ID:fw/VPQuN0
この二人レギュラーで良くね?
おもろいわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:02.43ID:8if/pewJM
挟殺プレーは全員参加って聞くけど
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:05.68ID:pHeiK1NT0
このやり取りええな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:12.38ID:f3DkWVqr0
なんで内野手で監督経験者がわからないんですかね…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:24.19ID:zHKKysE70
自然にオッチに振るキヨシ草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:25.77ID:1rVsdLLR0
オッチは水星の番宣で来たという風潮
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:26.30ID:HS37KZzY0
上原は勉強せーよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:28.09ID:wD3ynj3Md
>>762
悪いけどレギュラーはもういるので😅
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:35.24ID:rQIGnWkS0
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:35.28ID:blrEHzsF0
オッチはちょっと言葉詰まるな
やっぱり年か
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:36.50ID:Ej89PLp70
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:36.56ID:kPEv8kwa0
落合中畑でええよな
親分ハリーに引けとらん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:37.18ID:2SU2j2/ra
>>752
現役の成績はだいぶ違うのにね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:37.22ID:B7pYDfby0
>>736
張本が言いそうな事だらけのスレだからだろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:37.61ID:zqd7Qrxo0
今日のガーディアンズの犠飛で3塁ランナーが帰る前に2塁ランナーが刺されて無得点は来週出るかな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:37.73ID:caYzPlbmp
もうダウンタウンだろこいつら
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:37.96ID:2vcCrhBP0
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:38.10ID:MqBmdJ260
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:38.48ID:wnyxaqDd0
キヨシ草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:39.12ID:PDLsyRv00
キヨシ草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:39.41ID:ZzbTxnMU0
やっぱこのコーナーは老害で固めるべきやわ
上原じゃあな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:41.78ID:zpAeGKqz0
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:41.84ID:XpVPKGvL0
だから喝?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:42.13ID:OrrkNWb50
疑問系w
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:42.44ID:1EEbZ4Za0
中畑wwwwwwwwwwwwwww
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:43.42ID:GPvQA91t0
キヨシwwww
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:44.10ID:oxMVJR80M
www
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:44.56ID:Oh7zRkuW0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:45.36ID:uBh018Rcd
>>760
目を合わせない感じもコンビ芸人っぽい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:47.23ID:Gihii8QE0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:47.69ID:fw/VPQuN0
キヨシ草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:48.04ID:S0gzmba9M
懐かしいんだ(*^◯^*)
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:51.17ID:KxR/nmp90
オッチのスーツのインテリヤクザ感あるな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:51.24ID:14zcjA0W0
喝?

0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:52.62ID:c6+IgQ3Xd
おもろいなこいつら
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:53.93ID:BJOFbs+k0
ベイスボール批判か?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:53.98ID:wnyxaqDd0
正直でええな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:55.85ID:f+3PjL+H0
身に覚えがあって草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:05.77ID:cmhynIcJ0
草生える
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:09.16ID:blrEHzsF0
ちんこ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:09.25ID:RSlOddfH0
キンタマー
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:10.61ID:ysnDug1S0
でた
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:10.66ID:PDLsyRv00
キンタマー
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:10.99ID:kT6ZDoyR0
タマキーン
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:13.45ID:Ej89PLp70
キンタマー
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:13.45ID:GPvQA91t0
キンタマー
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:13.91ID:S0gzmba9M
いたそう
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:14.05ID:yP16mPo90
キンタマ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:14.67ID:dYNei8G/0
タマキーン
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:15.13ID:caYzPlbmp
キンタマー
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:15.21ID:OKtA31Ec0
キンタマー
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:16.12ID:N4BLJfcXa
いたたたた
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:16.68ID:zhHlS2k00
これ草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:16.84ID:Lf1GUCdJM
キンタマー
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:17.17ID:2vcCrhBP0
キンタマで草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:17.89ID:eiDOehUP0
キンタマー
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:17.94ID:5o6GJgxg0
キンタマー
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:17.99ID:rQIGnWkS0
タマに球が当たった
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:18.78ID:ur7LCW8MM
これは痛い
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:18.96ID:5rf9ndHA0
>>772
毎週出なくて何がレギュラーや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:19.02ID:n+1kbP/g0
キンタマー
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:19.49ID:fmG2K+ywa
いった
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:19.80ID:WFhkA3x00
タマキーン
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:19.92ID:fw/VPQuN0
ち~ん(笑)
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:20.64ID:uBh018Rcd
>>774
この後NHKの夜まで起きてなきゃいけないからな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:20.87ID:H6wbm4FE0
痛そう
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:21.32ID:HsSGMrsCp
タマキーン
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:21.90ID:0ghCuMUca
やめたれ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:21.94ID:SjivyQzb0
キンタマー
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:21.92ID:fNjpwEwh0
デトロイト珍w
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:21.90
きゅうしょに あたった!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:22.42ID:HS37KZzY0
吸い込まれた
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:22.63ID:MqBmdJ260
うわあああああ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:22.84ID:x833So/Ld
チ~ン(笑)
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:23.33ID:LOPp4/zs0
>>762
レギュラーやで
上原は穴埋めや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:24.32ID:ycfiMHk2p
いたたたたた
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:24.32ID:zpAeGKqz0
エッッッッッ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:24.94ID:dhK7oLovd
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:25.17ID:YRn1X8s80
タマキーン
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:25.51ID:2QqUc0dh0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:25.61ID:RSlOddfH0
ひゃだ…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:25.97ID:14zcjA0W0
キンタマー
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:26.23ID:d1Bmm2ps0
キンタマー
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:27.06ID:xemljZ810
痛い
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:27.17ID:rAhbuzHy0
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:27.94ID:f3DkWVqr0
キンタマー
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:28.26ID:OrrkNWb50
いてぇ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:28.99ID:WFhkA3x00
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:29.05ID:P+sJyPX20
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:29.15ID:xxPgyWGy0
すげえ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:29.77ID:GPvQA91t0
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:29.76ID:QPEV3C7p0
アウト(意味深
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:29.81ID:PDLsyRv00
草ァ!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:29.99ID:eiDOehUP0
踏んだり蹴ったりやんけ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:30.00ID:SB39kcJF0
痛そう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:30.11ID:YRn1X8s80
すごい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:30.11ID:zHKKysE70
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:30.37ID:0ghCuMUca
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:30.59ID:wnyxaqDd0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:30.55ID:FHAwF6RWx
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:30.92ID:MAJ9JCUU0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:31.10ID:MqBmdJ260
え?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:31.27ID:1AKdLFIj0
アウトやんけ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:31.30ID:H6wbm4FE0
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:31.49ID:uBh018Rcd
かわいそう😭
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:31.48ID:2vcCrhBP0
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:31.47ID:OKtA31Ec0
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:31.70ID:dysXb+Iy0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:31.76ID:s/5Vxfpy0
ふんだりけったり
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:31.86ID:cmhynIcJ0
ファーwwwwwwwwwwww
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:32.00ID:46xbR18W0
キンタマー
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:32.28ID:oxMVJR80M
ひえぇ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:32.72ID:at5PMw/b0
爆笑で草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:32.80ID:blrEHzsF0
ミラクルすぎる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:32.85ID:blKlCgLh0
ダブルで痛い
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:34.16ID:uYBtgjZwa
かわいそうで草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:34.24ID:5o6GJgxg0
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:34.23ID:c6+IgQ3Xd
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:34.24ID:jxO5hwtd0
すげえ
珍プレーや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:34.31ID:Ni+nxBGC0
いや草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:34.56ID:GcDB3cHId
セーフにしたれや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:34.56ID:uFFM1oGG0
かわいそう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:35.38ID:GS0RrIo/0
いった
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:36.51ID:9Ec9ME0b0
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:36.59ID:0qBslOJc0
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:36.62ID:F1Wmj8zA0
ひどい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:36.76ID:wnyxaqDd0
かわいそう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:36.84ID:y1cnsPLr0
いいことなしやな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:37.04ID:HZ/7Zae8p
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:37.56ID:f3DkWVqr0
踏んだり蹴ったりやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:37.78ID:b6/ZbY9I0
かわいそう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:38.31ID:J3G6CT2U0
www
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:38.36ID:l5a/WvPu0
踏んだり蹴ったりで草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:38.54ID:f+3PjL+H0
タマキーン
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:39.04ID:08L5xNqh0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:39.50ID:4VD0cgsu0
チンプレー
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:39.68ID:S0gzmba9M
草はえる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:41.15ID:YRn1X8s80
珍!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:41.52ID:b+2lynD80
🤡
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:42.33ID:B7pYDfby0
踏んだり蹴ったり
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:42.40ID:kLCmUCuF0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:42.89ID:cmhynIcJ0
>>902
タマキーン
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:44.11ID:1EEbZ4Za0
中畑大爆笑wwwwwwwwwwwwwww
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:45.94ID:2vcCrhBP0
しかもとっててくさ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:46.10ID:wVrSLXnG0
踏んだり蹴ったりで草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:46.46ID:HS37KZzY0
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:46.65ID:5o6GJgxg0
タマキーン
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:46.74ID:ysnDug1S0
落合すら笑ってて草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:48.01ID:XHIyb0Hgr
かわいそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:48.29ID:l3Qgi35H0
かわいい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:49.64ID:Ej89PLp70
そら爆笑するわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:51.56ID:eTgE2Ann0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:51.61ID:uBh018Rcd
ユミを写すな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:51.63ID:blKlCgLh0
オッチもタマキンには爆笑
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:51.66ID:PvvPPu/E0
これは草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:51.86ID:caYzPlbmp
大爆笑で草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:51.89ID:O2cU6j3UM
オッチ珍しく爆笑
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:52.18ID:HemaXxrc0
ユミが笑ってる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:52.27ID:SjivyQzb0
エロメガネも大興奮
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:53.75ID:H6wbm4FE0
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:54.41ID:YRn1X8s80
チンだけにな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:55.37ID:FHAwF6RWx
チン
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:55.84ID:zpAeGKqz0
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:56.00ID:1AKdLFIj0
ちんプレー
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:56.03ID:RSlOddfH0
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:56.78ID:Lf1GUCdJM
キヨシwwwww
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:56.86ID:x7CIaKmO0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:57.17ID:l3Qgi35H0
珍だ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:57.27ID:wGpjhjAg0
キヨシ爆笑
サヘルにやにやしてるのエロい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:57.30ID:QPEV3C7p0
やめーや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:57.48ID:0ghCuMUca
凄すぎる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:57.56ID:GS0RrIo/0
チンプレー
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:57.82ID:Oh7zRkuW0
チンプレーやめろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:58.70ID:WMwjF9e00
ユミ草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:58.85ID:6Y6qSTqi0
やかましいわw
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:59.04ID:b6/ZbY9I0
朝から楽しそう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:59.05ID:F1Wmj8zA0
ギャハハw
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:59.05ID:rQIGnWkS0
ちんプレー
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:59.90ID:s/5Vxfpy0
セクハラ発言か
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:59.87ID:Xgkmw4oa0
ちーん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:14:00.11ID:MAJ9JCUU0
ユミエッッッッッ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:14:00.98ID:c6+IgQ3Xd
何言っとんねん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:14:01.08ID:kPEv8kwa0
日曜朝やぞ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:14:01.36ID:f+3PjL+H0
コレが本当のチンプレーは草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:14:01.38ID:fw/VPQuN0
チンプレーで草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:14:01.72ID:0qBslOJc0
キヨシwwww
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:14:02.23ID:x833So/Ld
チンプレーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。