X



ゼルダティアキンの地下世界、ガチで広すぎる。お前らの想像の3倍は広い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:58:42.05ID:v+oOXif5d
何故発売前にこれ告知してなかったんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:59:21.48ID:1MpDohsY0
なお、地下世界くそつまらん模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:59:50.48ID:XV8RhBCE0
ふーん?
スカイリムのドワーフ地下世界より広いの?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:00:24.57ID:kONLuOUt0
>>3
当たり前や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:05:29.40ID:Lq0gdsOy0
地下広すぎて使いまわしとか言ってたやつもう息してないもんな
寄り道してたらいつまでもクリア出来ん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:07:18.40ID:grX5VHzDa
エルデンの地下とどっちがひろいん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:08:28.09ID:dO854plI0
トレーラーにいたキングギドラその辺歩いてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:09:12.39ID:w2oGQ8/p0
>>6
密度も広さも圧倒的エルデン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:10:34.50ID:3EBIuen80
地下つまらんし面倒くさすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:13:33.50ID:Akyfh3Eva
広いだけ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:14:24.59ID:tI07EG5h0
地下暗いから嫌いだわ
使い回しでも地上のが全然楽しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:14:46.94ID:KBKKQgqhM
発売前の7割前作のコピペっていうの結局ネガキャンやったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:15:38.46ID:x7aFre0ca
そもそも地上で十分広いから使い回しでも密度がもっとあればいいだけなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況