女性YouTuber『弱者男性って呼ばれる人たちってみんな顔が幼いの。若いじゃなくて幼い。気色悪い。』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:19:47.30ID:qz7JzvRN0
ボロカスで草生える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:22:08.67ID:GQjW8jwwa
残念ながらワイは小学生の頃からおっさん呼びされてたんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:24:49.94ID:R2L5+hx+0
俺らなんGはジャニーズなんだぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:26:49.08ID:+ExiMLkEM
童顔のほうが得やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:27:44.75ID:yUqgJ5V70
嵐とかやろワイもそう思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:28:40.61ID:TG9Ltl260
ジャニタレも大概童顔やけどそれはええんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:28:46.50ID:oMRNfMPc0
童顔じゃないやつも居るしな
普通にキモいだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:28:59.63ID:s0/HkDMk0
大谷叩いてたやつみたいな論調
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:38.61ID:yEFSQq0m0
いわゆるチー牛やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:31:12.74ID:Rkd8CoHta
逆にコワモテの弱男なんかいるわけないんやからそらそうよ
ジャニや大谷は強者男性の童顔ってだけや弱男は勘違いすんなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:31:22.06ID:yEFSQq0m0
>>7
あれは「幼い」じゃなく正真正銘の「若い」
おそらく表情筋を使ってるかどうかやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:33:00.63ID:n9ef5Cpqa
童顔とかじゃないんだよな
ブサイクで青髭なんだけど幼く見える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:33:31.44ID:pNUkyx5t0
じゃあワイはガキの頃おっさん顔って馬鹿にされてたし弱者男性じゃないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:34:15.32ID:mHSJ8xM10
老けたらええの?ジジイとか言わない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:35:47.69ID:siO3qxYDp
そんなYouTuberはいない
というか昔のニートなだけで弱男まで入れたらブラックで働いてるワープアは一気に老けてるわ、ワイの事だけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:36:20.13ID:siO3qxYDp
>>14

>>15
どっちにしろ気色悪いで終わるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:36:58.36ID:siO3qxYDp
さて今日も休日出勤するわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:37:01.04ID:4CfvePpsd
なんかつるんとしたおっさんだろ
たまにいるよなキモいのが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:41:32.35ID:19DUT0Yop
はやく幼顔犯罪者の一覧画像を貼るのだ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:42:20.70ID:wpFoO7hDa
顔の印象に直結する髪や眉毛をセットしたら大分変わるんやないかなまぁそれしないからこその弱男なんやろうけども
チー牛にも同じ事が言える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:44:49.56ID:tS9eONvQ0
アフィリエイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況